Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мото клуб "МСС Веселый Роджер"

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
кто-нить подскажет где в Харькове можно поучиться езде на мото, категория А у меня открыта, но вот опыт езды ограничивается несколькими поездками на "минске" и "восходе" десять лет назад, сейчас задумался о покупке мотоцикла и хотелось бы быть в теме. или может кто готов показать да рассказать чайнику на что где, когда и как нужно нажать чтобы **** находилась на сиденьи а не на асфальте?

смотря на чем ты хочешь ездить, у нас восновном тяжики..

думается мне что тяжелый байк - не лучший вариант для обучения) себе для начала хочу купить классик на 400 кубиков, но это уже только к следующему сезону.

Да нехрена они не тяжелые у меня когда мотор сымаеш ваще как велисипед катится ну а с мотором как велик украина с мешком картофеля под рамой.

Прикольно, что на спортивной, 5 минут езды от меня...
Вообще, я не думал вступать в клубы, но после истории с ДТП..

А где конкретно на спортивной?

Вообще, я не думал вступать в клубы, но после истории с ДТП...

Одолело желание выезжать на ДТП с мотоциклистами? Или захотелось что б ДТП разруливали коллеги? Во втором случае предпочтительней вступить ряды сотрудников МВД :іржач: да и в первом тоже...

Ни первое, ни второе.

привет ребят помогите мне вот продал машину решил пересесть на на мотоцикл вот не знаю какой для начало взять марки,и сколько кубов,посоветуйте

бери лЫтр! ))))
а если серьезно, не поленись, пошерсти инет и пообщайся с мотоциклистами в живую, здесь тебя затроллят с таким вопросом. никто дельным советом не поможет, не зная твоего бюджета на мот и его обслуживание +экип, а еще твои "габариты", т.к. если у тебя рост 190 и вес 100, то YBR125 просто смешно тебе рекомендовать

******* одним и тем же вопросом. Тут уже 100500 аналогичных тем.

привет ребят помогите мне вот продал машину решил пересесть на на мотоцикл вот не знаю какой для начало взять марки,и сколько кубов,посоветуйте

Тут сразу возникает масса вопросов.
Какой бюджет.
Какой стиль езды планируется:
1-быстый
2-спокойный
3-путешествия
4-пересечённая месность.
Важен ли расход топлива и сумма на содержание мота.
И ещё дохрена разных вопросов всплывут походу.
Только причём здесь весёлые роджеры нихера не пойму.:confused:

ну гонять не собераюсь, ездить восновном в 2,на сумму около 2тысяч доларов какой мотоцикл посоветуете ?

2000$ только без док. или за 1000$ савок разцяцкованный еще и деньги на бензин останутса, либо китай - тут уж выбирай.

а как же ябр? Вообще, по теме, зонгшен, как раз в бюджет, лучше эндурик и продашь через годик не много потеряв.

Да не преднозначены они для двоих. 150 кг максимальная нагрузка:(

ну дык если мотосыклист 70 и нажопница 60 еще пол мешка картошки можна, ну или аднаво Рени можна возить на таком матасыкле :ги:

Что ж вам Рени покоя то не даёт?

Что ж вам Рени покоя то не даёт?
:іржач:Ну почему ? Зато Рени можно бабло зарабатывать на испытаниях мотов.пригнали,Рени прокатил несколько км.И если мот не розсыпалса и задний балон не стерса о брызговик,значит мот достойный и надо брать.:іржач:Рени задумайса,реальную тему предлогаю:клас:А то люди ходят,гадают--как там все?Крепко ли,добротно сделано? А тут--ТЕСТ и все ясно!:іржач:

Назад
Зверху Знизу