Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато Рени можно бабло зарабатывать на испытаниях мотов.пригнали,Рени прокатил несколько км.И если мот не розсыпалса и задний балон не стерса о брызговик,значит мот достойный и надо брать.:
И сразу появляются прихлебатели.Рени делим по братски 70мне 30 тебе + пакатаишса на разных мотыках

Ну почему ? Зато Рени можно бабло зарабатывать на испытаниях мотов.пригнали,Рени прокатил несколько км.И если мот не розсыпалса и задний балон не стерса о брызговик,значит мот достойный и надо брать.
Рени задумайса,реальную тему предлогаю
А то люди ходят,гадают--как там все?Крепко ли,добротно сделано? А тут--ТЕСТ и все ясно!

Та да! Сразу кучя посредников.И сразу появляются прихлебатели.
 Еще страховочки сделать надо.Но этим займетса ЗМЕЙ.
 Еще страховочки сделать надо.Но этим займетса ЗМЕЙ.
От первое ты сказал правильнокатал Рени на сваём мапеде - он шо уже поэтому крут? А вот *** - он крут патамуша Йа на нём есдю
 Раз тенул Рени,значит КРУТОЙ мот
Раз тенул Рени,значит КРУТОЙ мот Вы ж не толкали?
Вы ж не толкали? А то шо сам ездиш,так то не показатель.Я когда то на Восходе подвозил парня весом 160 кг,***** я устал,рук не чюствовал.Но выдержал в свои 16 лет такие нагрузки шоб не упасть
А то шо сам ездиш,так то не показатель.Я когда то на Восходе подвозил парня весом 160 кг,***** я устал,рук не чюствовал.Но выдержал в свои 16 лет такие нагрузки шоб не упасть  Бедный Восходик,я тогда даже чюствовал где придел у задних амортизаторов на сжатие, и как ебашит передняя вилка на отдачю в верх
Бедный Восходик,я тогда даже чюствовал где придел у задних амортизаторов на сжатие, и как ебашит передняя вилка на отдачю в верх
АгаБалаболы
 Настроение хорошее после изнурительной жары
Настроение хорошее после изнурительной жары
Я когда то на Восходе подвозил парня весом 160 кг,***** я устал,рук не чюствовал.Но выдержал в свои 16 лет такие нагрузки шоб не упастьБедный Восходик,я тогда даже чюствовал где придел у задних амортизаторов на сжатие, и как ебашит передняя вилка на отдачю в верх

но в целом как бе пофиг - дополнительных усилий как бе прилагать не пришлось...а, ну кроме того шо Ренни пыталса сламать мине все рёбры, када диржалсо
 но в целом как бе пофиг - дополнительных усилий как бе прилагать не пришлось...а, ну кроме того шо Ренни пыталса сламать мине все рёбры, када диржалсо  , но то как бе к мотоциглу не имеет отношенийа
, но то как бе к мотоциглу не имеет отношенийану кроме того шо Ренни пыталса сламать мине все рёбры

Извини, язабыл шо ты дрыщ
 Так и я такойже!
Так и я такойже! Вроди и кормят мясом,а куда оно все деваетса хрен поймеш
Вроди и кормят мясом,а куда оно все деваетса хрен поймеш
А ты шо думал шо я подвозил по автостраде?А шо это за херня такая када пассажир сзади а рулить нивазможна? Хто придумал такую *****ьную ходовую с подвеской? Я када Макса вьоз так токашо на кочках руление получалось в холостую
 И вес его и мой,да и пацаном я тогда совсем был.
И вес его и мой,да и пацаном я тогда совсем был. Я и не мог притставить себе,шо мой Восход был такой мощный шо на дыбы становилса с энтим пасажиром,ох как вспомню шо не убил тогда никого
Я и не мог притставить себе,шо мой Восход был такой мощный шо на дыбы становилса с энтим пасажиром,ох как вспомню шо не убил тогда никого
Извини, язабыл шо ты дрыщ

привет ребят вот нашел в киеве магазин решил купить новый мотоцикл марки Zongshen ZS200GS нормальный на первое время подскажите кто знает