Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мото клуб "МСС Веселый Роджер"

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Так ******, по вопросом тестдрайва званить на телифон в подписи.
пы.сы. Рени делим по братски 70мне 30 тебе + пакатаишса на разных мотыках ;)
:ги:

Зато Рени можно бабло зарабатывать на испытаниях мотов.пригнали,Рени прокатил несколько км.И если мот не розсыпалса и задний балон не стерса о брызговик,значит мот достойный и надо брать.:

Вот и идейка.

Рени делим по братски 70мне 30 тебе + пакатаишса на разных мотыках ;)
:ги:
И сразу появляются прихлебатели.:D

:іржач:Ну почему ? Зато Рени можно бабло зарабатывать на испытаниях мотов.пригнали,Рени прокатил несколько км.И если мот не розсыпалса и задний балон не стерса о брызговик,значит мот достойный и надо брать.:іржач:Рени задумайса,реальную тему предлогаю:клас:А то люди ходят,гадают--как там все?Крепко ли,добротно сделано? А тут--ТЕСТ и все ясно!:іржач:

Я катал Рени на сваём мапеде - он шо уже поэтому крут? А вот *** - он крут патамуша Йа на нём есдю :іржач:

Балаболы

катал Рени на сваём мапеде - он шо уже поэтому крут? А вот *** - он крут патамуша Йа на нём есдю
От первое ты сказал правильно:іржач:Раз тенул Рени,значит КРУТОЙ мот:клас:Вы ж не толкали?:rolleyes:А то шо сам ездиш,так то не показатель.Я когда то на Восходе подвозил парня весом 160 кг,***** я устал,рук не чюствовал.Но выдержал в свои 16 лет такие нагрузки шоб не упасть :іржач:Бедный Восходик,я тогда даже чюствовал где придел у задних амортизаторов на сжатие, и как ебашит передняя вилка на отдачю в верх:іржач:

Ага:іржач:Настроение хорошее после изнурительной жары:іржач:

Я когда то на Восходе подвозил парня весом 160 кг,***** я устал,рук не чюствовал.Но выдержал в свои 16 лет такие нагрузки шоб не упасть :іржач:Бедный Восходик,я тогда даже чюствовал где придел у задних амортизаторов на сжатие, и как ебашит передняя вилка на отдачю в верх:іржач:

А шо это за херня такая када пассажир сзади а рулить нивазможна? Хто придумал такую *****ьную ходовую с подвеской? Я када Макса вьоз так токашо на кочках руление получалось в холостую :іржач: но в целом как бе пофиг - дополнительных усилий как бе прилагать не пришлось...а, ну кроме того шо Ренни пыталса сламать мине все рёбры, када диржалсо :іржач:, но то как бе к мотоциглу не имеет отношенийа

привет ребят вот нашел в киеве магазин решил купить новый мотоцикл марки Zongshen ZS200GS нормальный на первое время подскажите кто знает

Извини, язабыл шо ты дрыщ
:клас:Так и я такойже!:іржач:Вроди и кормят мясом,а куда оно все деваетса хрен поймеш:іржач:

А шо это за херня такая када пассажир сзади а рулить нивазможна? Хто придумал такую *****ьную ходовую с подвеской? Я када Макса вьоз так токашо на кочках руление получалось в холостую
А ты шо думал шо я подвозил по автостраде?:іржач:И вес его и мой,да и пацаном я тогда совсем был.:rolleyes:Я и не мог притставить себе,шо мой Восход был такой мощный шо на дыбы становилса с энтим пасажиром,ох как вспомню шо не убил тогда никого:іржач:

Извини, язабыл шо ты дрыщ :-)

:підстолом:

Рени наверна перед тем как на мотык к анпру садитса сходил ф туалед :D
паетаму мотык выдержал. Вот Ренинаму днепру ваще памятнег при жызни нада ставить:іржач:

привет ребят вот нашел в киеве магазин решил купить новый мотоцикл марки Zongshen ZS200GS нормальный на первое время подскажите кто знает

Отличный мот на свои деньги.Расходники стоят не дорого,на вид отличный,динамика хорошая ,ну если интересно что по моту,звони расскажу
095-249-71-00 Глеб

Назад
Зверху Знизу