Байкфест у NW это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а у Госфорты - байк шоу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которое NW организовывают совершенно не из одних байкеров, а с привлечением огромного количества сторонних исполнителей. А что толпы цивилов едут/идут смотреть кроме шоу NW ещё и на приезжих байкеров, которые там выступают полудрессированым фоном, так я этого вовсе не боюсь - это их выбор и меня он не касается. На любом слёте/фестивале/шоу для сторонних зрителей байкеры в любом случае будут полудрессированными исполнителями в роли самих себя и я отдаю себе отчёт что в том числе и меня так воспринимают забредшие на мероприятие зрители в той или иной степени. Одни организаторы пытаются сократить доступ посторонних, другие наоборот привлекают их - суть от этого не меняется. Если NW серчают на сложившееся положение вещей, то это не мои проблемы, сколько б их не собралось в Харькове, вряд ли они смогут мгновенно изменить сложившееся у цивилов мнение о мотоциклистах как о диковинном непонятном явлении. Касательно Шоу, проводимого NW - это их путь и не мне о нём судить, делать этого я и не собирался, а так как ни кто ничего столь масштабного на территории бывшего совка никогда не делал, то тут и сравнивать не с чем, так что выходит лучше ничего и нет.