Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мото клуб "МСС Веселый Роджер"

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Мотык собиру и хочу к вам в клуб.

Иметь и уметь ездить на мотоцикле (желательно не совмотопром,патамушта под ним больше лежишь,нежели на нем ездишь:)),быть ответственным,не бояться грязной,бесплатной работы (а в клубе она будет полюбому),ну и т.д и т.п. в том же духе:)

имею и умею
у меня совок ,видать не судьба

Иметь и уметь ездить на мотоцикле (желательно не совмотопром,патамушта под ним больше лежишь,нежели на нем ездишь:)),быть ответственным,не бояться грязной,бесплатной работы (а в клубе она будет полюбому),ну и т.д и т.п. в том же духе:)

имею и умею
у меня совок ,видать не судьба

Судьба,судьба.В МСС принимают с любыми колесами,даже скутеристов:D

Ну,вы,конкретно,нет.Но прецеденты есть.:)

люди, тема создавалась в обсуждение интересов!! у кого то есть какието желания или предложения? мы собираемся организовать крупный слет , в прошлом году делали, приехало 60 человек, а в этом году хотим большего!! кто чего хотел бы на слете кроме традиционных конкурсов?

мы всем рады, главное чтобы люди были хорошие и адекватные

люди, тема создавалась в обсуждение интересов!! у кого то есть какието желания или предложения? мы собираемся организовать крупный слет , в прошлом году делали, приехало 60 человек, а в этом году хотим большего!! кто чего хотел бы на слете кроме традиционных конкурсов?

мы всем рады, главное чтобы люди были хорошие и адекватные

Боюсь предположить....нетрадиционные конкурсы?
Тогда так: собираете всех *****асов Харькова в одном месте(как,не знаю:незнаю:),потом съезжаются все МС и МСС и дружно их ****ят:D
Тут сразу двух зайцев убьете:и самый массовая тусня и нетрадиционность:іржач:

Боюсь предположить....нетрадиционные конкурсы?
Тогда так: собираете всех *****асов Харькова в одном месте(как,не знаю:незнаю:),потом съезжаются все МС и МСС и дружно их ****ят:D
Тут сразу двух зайцев убьете:и самый массовая тусня и нетрадиционность:іржач:

причем тут *****асы!!? у нас есть 7й пункт , он запрещает гомосексуальные выпады, так шо *****ские тусовки это не к нам

А как их тогда собрать и отпиздить?

:D:D:примерно 62-63 чела???не смешите! харьков- не донецк не днепр и даже не севастополь))))крупный слёт...ой,не могу)))))

Самые крупные слёты проходят в мелких городишках типа Святогорска и под Каневом - каг бы далеко не в мегаполисах, шоу где под Севастополем народ развлекают полудрессированными байкерами имеет со слётом крайне мало общего. А для Харькова больше 50 рыл собрать в одно время в одном месте это уже достижение.

Самые крупные слёты проходят в мелких городишках типа Святогорска и под Каневом - каг бы далеко не в мегаполисах, шоу где под Севастополем народ развлекают полудрессированными байкерами имеет со слётом крайне мало общего. А для Харькова больше 50 рыл собрать в одно время в одном месте это уже достижение.
Шоу у Гасфорты - это байкфест,а не просто слет.
Под полудрессированными ты сейчас имел ввиду "Night Wolves" MG?
Не боишься,что они осерчают?Если они в Харькове собирутся,то это будет далеко не 60чел.

Шоу у Гасфорты - это байкфест,а не просто слет.
Под полудрессированными ты сейчас имел ввиду "Night Wolves" MG?
Не боишься,что они осерчают?Если они в Харькове собирутся,то это будет далеко не 60чел.
Байкфест у NW это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а у Госфорты - байк шоу
которое NW организовывают совершенно не из одних байкеров, а с привлечением огромного количества сторонних исполнителей. А что толпы цивилов едут/идут смотреть кроме шоу NW ещё и на приезжих байкеров, которые там выступают полудрессированым фоном, так я этого вовсе не боюсь - это их выбор и меня он не касается. На любом слёте/фестивале/шоу для сторонних зрителей байкеры в любом случае будут полудрессированными исполнителями в роли самих себя и я отдаю себе отчёт что в том числе и меня так воспринимают забредшие на мероприятие зрители в той или иной степени. Одни организаторы пытаются сократить доступ посторонних, другие наоборот привлекают их - суть от этого не меняется. Если NW серчают на сложившееся положение вещей, то это не мои проблемы, сколько б их не собралось в Харькове, вряд ли они смогут мгновенно изменить сложившееся у цивилов мнение о мотоциклистах как о диковинном непонятном явлении. Касательно Шоу, проводимого NW - это их путь и не мне о нём судить, делать этого я и не собирался, а так как ни кто ничего столь масштабного на территории бывшего совка никогда не делал, то тут и сравнивать не с чем, так что выходит лучше ничего и нет.

Останнє редагування:

на спортивной у нас гараж :пиво:

:D:D:примерно 62-63 чела???не смешите! харьков- не донецк не днепр и даже не севастополь))))крупный слёт...ой,не могу)))))

60 чел это токо хорошие знакомые, кочетсо сделать душевный слет, по типу Баламутов что то
, чтоб всем было интересно и было маштабно и без особого пафоса!!:yahoo:

Байкфест у NW это
, а у Госфорты - байк шоу
которое NW организовывают совершенно не из одних байкеров, а с привлечением огромного количества сторонних исполнителей. А что толпы цивилов едут/идут смотреть кроме шоу NW ещё и на приезжих байкеров, которые там выступают полудрессированым фоном, так я этого вовсе не боюсь - это их выбор и меня он не касается. На любом слёте/фестивале/шоу для сторонних зрителей байкеры в любом случае будут полудрессированными исполнителями в роли самих себя и я отдаю себе отчёт что в том числе и меня так воспринимают забредшие на мероприятие зрители в той или иной степени. Одни организаторы пытаются сократить доступ посторонних, другие наоборот привлекают их - суть от этого не меняется. Если NW серчают на сложившееся положение вещей, то это не мои проблемы, сколько б их не собралось в Харькове, вряд ли они смогут мгновенно изменить сложившееся у цивилов мнение о мотоциклистах как о диковинном непонятном явлении. Касательно Шоу, проводимого NW - это их путь и не мне о нём судить, делать этого я и не собирался, а так как ни кто ничего столь масштабного на территории бывшего совка никогда не делал, то тут и сравнивать не с чем, так что выходит лучше ничего и нет.
Спс,я это и сам прекрасно знаю,просто перепутал термины:D(уже засыпал,сутки на ногах был).
Речь вел о "полудрессированных".Более организованных - так было бы правильней сказать.Потому-то у NW все и происходит в таких масштабах и с таким размахом,что Хирург может организовать и скоординировать все чепты в одну команду.С остальными такого не происходит к сожалению,хотя своих клубов в Украине достаточно.Но организованности и слаженности не хватает,или желания нет провести что-то масштабное.Кроме мотофеста "Тарасова гора",ну и "Гоблиншоу" одесситов и вспомнить-то особо нечего.Ну еще та м Падонки засветились раз и все.
Неуж-то организовать под(в )Харьковом слет в 1000-2000 участников это так сложно?Или Нам их просто заинтересовать нечем?А с МотоГоневом что?Че масштаб районный?

Хирург может организовать и скоординировать все чепты в одну команду.С остальными такого не происходит к сожалению,хотя своих клубов в Украине достаточно.Но организованности и слаженности не хватает,или желания нет провести что-то масштабное.Кроме мотофеста "Тарасова гора",ну и "Гоблиншоу" одесситов и вспомнить-то особо нечего.Ну еще та м Падонки засветились раз и все.
Неуж-то организовать под(в )Харьковом слет в 1000-2000 участников это так сложно?Или Нам их просто заинтересовать нечем?А с МотоГоневом что?Че масштаб районный?
Да что там Хирург, в каждой чапте могут собрать колонну которая в состоянии будет ехать и не разбредаться :D :yahoo: Таки для членов их клуба наверное достаточно просто дисциплины, а вот с остальными мацациклистами, по моему мнению, нужно быть именно дрессировщиком, ну просто я в УкрГосцирке работал лет несколько и отличаю как ходят воспитанные животные и шо такое 3 обезьяны, пусть на меня все обиядятсо, но блин у них же одно выражение литца шо и у большинства, которых хотят элементарно построить в колонну:іржач: при чём для ихнего же блага. И я от многих слышал что в колонне Волков ехать сложно и т.д. правда что то не всех там в колоне Волков видел, хотя сам с ними езжу четвёртый год (как гость), могу сказать что проще чем с ними трудно и представить. Мало того организацию NW видно не вооружённым взглядом, я редко когда встречал чтоб даже небольшую колонну моторов в 40 так приветствовали, если не каждый первый, то через одного, водители любого транспорта от велосипеда до фуры, чего не бывает в случаях перемещения стадом.
Вот и получаетсо что фиг что у нас организуешь что то масштабное. В прошлом сезоне в области было 8-9 слётов с 50-300 мотоциклистами и до 2000 посетителей (считая цивилов). Кто нибудь сможет сходу вспомнить где что было и что из них запомнилось? А их реально было не менее 8. Видимо всем удобней дружить против друг друга и самый любимый вид досуга похоже типа кто в лес кто по дрова - объективных причин не собрать пару тысяч на одно масштабное мероприятие как бы и нет, но имеем шо имеем.

Ничего,уверен с этого сезона изменения будут,и прочувствуются они всеми(и цивилами и байкерами).NW готовит ряд сюрпризов.После 4-х летнего молчания харьковская чепта NW напомнит о себе.Разброд организуем,лишних и слабых на х..:)

Назад
Зверху Знизу