Статус: Офлайн
Повідом.: 3426
Повідом.: 3426
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От осликПриехал я на встречу с этим чмошником
![]()
так оно засцало. Был ессно сам, бо ****ёшь был мне лично адресован, ессно тока с лучшими намерениями
![]()
Ну тупой ****ос, что ещё можно добавить то...как говорят знающие люди - "балабол хуже калымского *****аса". Печаль что на этом форуме таких клоунов немеряно![]()
что ж ты нашивку не одел? Я ж тебя нихрена не узнал. Кроме типа на китайском мопеде никого не видел. Но я так подумал, что это не можешь быть ты. Ты же ровный типочек, на таком не ездишь 

Та что ты все очень даже почти весело,жаль только бита без награды осталась![]()

где человека то взятьантошко, вазьми печенек чилавеку.
одни балаболы 
Жду с нетерпением!![]()

Помогите делитанту. Подскажите где в харькове есть места продажи мотоэкипировки и запчастей на мотоциклы

А как все прозаично начиналось...![]()
от тока вапрос куда он ие пхает када едит. в битохранилище?
да, на 2 Кбитаот тока вапрос куда он ие пхает када едит. в битохранилище?

не, ну тыж пайми - клиент на стрилу ниприехал, а я ращитовал навык попрактиковать - выручай, а
я нибольна - тук - тук и сразу паказую как биту вазить с сабой.Блин пацаны, че за херня происходит? Вы вообще головой думаете? Тут уже стрелки забивают да еще и с битами...
По поводу бит... поверь, они уже, наверное, у всех есть. Так что, теперь ими махать, как джедаи? А если с ножами и с валынами на стрелки подтягиваться начнем? Вообще думаете?
Да и просто хватит друг друга обсирать, да еще и какими-то выдуманными фактами. Как ни как, одной темой дышим, на одни слёты катаем. Одно дело советами поделиться, а стрелки назначать - уже совсем другое.
Призываю всех задуматься над этим и прекратить этот гон (по-другому не назовешь).
Вот умничка, таки букавки прочитала на фотке? Вот де талантлива маладёж пашла - 17 годиков а уже буковки знаитЗа мир во всем мире![]()

но пастукать дам, еси пакормиш иго![]()
- канешна пакормим, пива есть...литрав 8 - запьёш
а то мы всьо за рулём, за рулём - пива набрались из тиливизара, а выжрать нипалучаитса 
ну всьо - пива и паказ 2килабитахранилища мне, пастукать - долли. дабазарились.