Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мото экипировка

• Автор теми Автор теми jlks
  • Дата створення Дата створення
Приехал я на встречу с этим чмошником
normal_IMAG0004.jpg

так оно засцало. Был ессно сам, бо ****ёшь был мне лично адресован, ессно тока с лучшими намерениями :іржач:
normal_IMAG0005.jpg

Ну тупой ****ос, что ещё можно добавить то...как говорят знающие люди - "балабол хуже калымского *****аса". Печаль что на этом форуме таких клоунов немеряно :(
От ослик :іржач: что ж ты нашивку не одел? Я ж тебя нихрена не узнал. Кроме типа на китайском мопеде никого не видел. Но я так подумал, что это не можешь быть ты. Ты же ровный типочек, на таком не ездишь :іржач:
Ну да ладно, недоразумение вышло, и вообще, чего это ты места заказываешь? Ото мне делать нечего было на ХТЗ петлять, еще и просто так съездил.
Ну ничего, теперь я точно знаю на чем ты ездишь и какая у тебя бита, так что приезжай на перекресток командарма корка и метростроителей к 23 00. Жду с нетерпением!:yahoo:

антошко, вазьми печенек чилавеку.

ниатчаивайся, ты его найдешь. точно найдешь. когда нибудь, проезжая или проходя мимо, ты заметишь мимолетный взгляд, его взгляд, настоящего. чилавека. ты не сможешь пройти мимо , ты остолбенееешь, робко попытаясь завязать беседу, и с горечью поймешь - слишком поздно...

от тока вапрос куда он ие пхает када едит. в битохранилище?

Блин пацаны, че за херня происходит? Вы вообще головой думаете? Тут уже стрелки забивают да еще и с битами...
По поводу бит... поверь, они уже, наверное, у всех есть. Так что, теперь ими махать, как джедаи? А если с ножами и с валынами на стрелки подтягиваться начнем? Вообще думаете?
Да и просто хватит друг друга обсирать, да еще и какими-то выдуманными фактами. Как ни как, одной темой дышим, на одни слёты катаем. Одно дело советами поделиться, а стрелки назначать - уже совсем другое.
Призываю всех задуматься над этим и прекратить этот гон (по-другому не назовешь).

от тока вапрос куда он ие пхает када едит. в битохранилище?
да, на 2 Кбита :іржач:
магу прадиманстриравать на взаимавыгадных условиях - я тибе паказую куда бита, а ты мине даёш ейной (битой тоесь) по твоейному живому мяску пастукать:іржач: не, ну тыж пайми - клиент на стрилу ниприехал, а я ращитовал навык попрактиковать - выручай, а :іржач: я нибольна - тук - тук и сразу паказую как биту вазить с сабой.

Блин пацаны, че за херня происходит? Вы вообще головой думаете? Тут уже стрелки забивают да еще и с битами...
По поводу бит... поверь, они уже, наверное, у всех есть. Так что, теперь ими махать, как джедаи? А если с ножами и с валынами на стрелки подтягиваться начнем? Вообще думаете?
Да и просто хватит друг друга обсирать, да еще и какими-то выдуманными фактами. Как ни как, одной темой дышим, на одни слёты катаем. Одно дело советами поделиться, а стрелки назначать - уже совсем другое.
Призываю всех задуматься над этим и прекратить этот гон (по-другому не назовешь).

Да ты не ***
Это у кого нашивки они так шутят

За мир во всем мире:оплески:
Вот умничка, таки букавки прочитала на фотке? Вот де талантлива маладёж пашла - 17 годиков а уже буковки знаит :клас: и друг твой, добрыйдень, хоть и пышет с апшипкаме, а тоже разумеет что бит вазить нада бережна :іржач:

мае мяска усиленна галадает и прадает свой биздок, но пастукать дам, еси пакормиш иго :іржач:

но пастукать дам, еси пакормиш иго :іржач:

ну вродь там палачки кукурузные на клубхаусе завалялись, 2 штучки :іржач: - канешна пакормим, пива есть...литрав 8 - запьёш:іржач: а то мы всьо за рулём, за рулём - пива набрались из тиливизара, а выжрать нипалучаитса :іржач:

ну всьо - пива и паказ 2килабитахранилища мне, пастукать - долли. дабазарились.

Назад
Зверху Знизу