Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу сфокать тебе 300 баксов
Опять же, тебя ж послали - иди уже не задерживайся
Только массовые баны спасут ХФ.
Нищеброд, открою тебе маленькую тайну. Только никому не рассказывай, ок? 3 купюры по 100 - это будет 300. Ну тебе то это узнать неоткуда, так что слушай и запоминай.***** ты бомжара и *** - даже не в курсе что купюр достоинством в 300$ Федеральная Резервная Система США никогда не выпускалаОпять же, тебя ж послали - иди уже не задерживайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, поменяй нашивку, ******.

А так это совсем другой разговорСегодня в 18 жду тебя в 150 метрах от тех. центра ХАДО на Тракторах у знака АЗС "Best" - там я тебе объясню всё и про нашивку, и про то какой ты *****, и про как негоже *****ам встревать в чужой разговор со своими неуместными каментами. Ну и заодно можешь быть уверен - "впопулярность" раскручиваемого тобой магазина от теперь будет только падать - тех кто меня знает с легкостью подтвердят что уж в этом точно не придётся сомневаться
![]()

Кстати, поменяй нашивку, ******. Пафосный вилд флаерс это не для тебя.
А вот указывать кому какие нашивки носить и кому их выдавать - это не твоего ума дело. Думай что пишешь.

Ага, невопрос, только нашивку незабудь пришить

приедь туда где нашивки нашивают и дай ****ы кто тебя обидел

ПРЕДЛОГАЮ Вишне закрыть этот ****еш
Тока с вчерашнего вечера от них, с тёзкой пообщались - как всегда пренепременно дружественная обстановка, послушали работу двигла будущего "Мессера" (1,3 оппозит на базе Ситроеновского двигла)НВ? ну ну![]()

Приехал я на встречу с этим чмошникомЯ тупой ****ос, *****бол и марамойка, которая не отвечает за свои слова

да, и у нас есть печенькизло победило и ликует.

а я свои уже сожрал.
самое время отрыгнуть, и съесть повторно подогретые
бабушкин рецепт? как пральна пильмени варить?