Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мото экипировка

• Автор теми Автор теми jlks
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Только массовые баны спасут ХФ.

з.ы. Вот они какие - байкеры современности :суперечка:

могу сфокать тебе 300 баксов

***** ты бомжара и *** - даже не в курсе что купюр достоинством в 300$ Федеральная Резервная Система США никогда не выпускала :іржач: Опять же, тебя ж послали - иди уже не задерживайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Только массовые баны спасут ХФ.

А где тогда с *****ов можно будет поржать?

***** ты бомжара и *** - даже не в курсе что купюр достоинством в 300$ Федеральная Резервная Система США никогда не выпускала :іржач: Опять же, тебя ж послали - иди уже не задерживайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нищеброд, открою тебе маленькую тайну. Только никому не рассказывай, ок? 3 купюры по 100 - это будет 300. Ну тебе то это узнать неоткуда, так что слушай и запоминай.

Кстати, поменяй нашивку, ******. Пафосный вилд флаерс это не для тебя. Вот твой формат:

images

На твоем бесформенном мешке и с твоим чайна байком отлично смотреться будет.

Кстати, поменяй нашивку, ******.

А так это совсем другой разговор :клас: Сегодня в 18 жду тебя в 150 метрах от тех. центра ХАДО на Тракторах у знака АЗС "Best" - там я тебе объясню всё и про нашивку, и про то какой ты *****, и про как негоже *****ам встревать в чужой разговор со своими неуместными каментами. Ну и заодно можешь быть уверен - "впопулярность" раскручиваемого тобой магазина от теперь будет только падать - тех кто меня знает с легкостью подтвердят что уж в этом точно не придётся сомневаться :іржач::іржач::іржач:

А так это совсем другой разговор :клас: Сегодня в 18 жду тебя в 150 метрах от тех. центра ХАДО на Тракторах у знака АЗС "Best" - там я тебе объясню всё и про нашивку, и про то какой ты *****, и про как негоже *****ам встревать в чужой разговор со своими неуместными каментами. Ну и заодно можешь быть уверен - "впопулярность" раскручиваемого тобой магазина от теперь будет только падать - тех кто меня знает с легкостью подтвердят что уж в этом точно не придётся сомневаться :іржач::іржач::іржач:

Ага, невопрос, только нашивку незабудь пришить, а то я ж тебя не узнаю :іржач::іржач::іржач:
И какой магазин, клоун? Шиза косит наши ряды?

Кстати пару свитеров под куртяк свой надень, а то я со смеха упаду от вида 50 килограммового тельца стрелы забивающего :клас:

tdi- а ты кто
AnPr-видел
tdi **** писать приедь на смотровую или туда где нашивки нашивают и дай ****ы кто тебя обидел ну если ты нормальный чел
Если нет то вали лесом и харе на личности переходить
ПРЕДЛОГАЮ Вишне закрыть этот ****еш

Ага, невопрос, только нашивку незабудь пришить

Ну с камбезом с авы конечно не получитсо, он уже год как у другого райдера, но как нибудь с узнаванием определимсо - будет камбез тех же цветов. Ты тока не забудь подъехать ;)

Останнє редагування:
ПРЕДЛОГАЮ Вишне закрыть этот ****еш

А у нас некоторые магазины не могут без создания ****ежа о себе заявить, ещё и пургу гонят, что аж уши лапшой заносит. Уж у кого у кого, а у Суоми выкройки никуда не меняются - любой фанат марки всегда смело может брать свой размер и не парится что новая модель ему не подойдёт, ну а если чел потеряный и оторваный от общества и шлемы ближе чем на картинках не видел, то к то ж ему доктор что он полагается на не ездившего ни когда продавца.

Тока с вчерашнего вечера от них, с тёзкой пообщались - как всегда пренепременно дружественная обстановка, послушали работу двигла будущего "Мессера" (1,3 оппозит на базе Ситроеновского двигла):клас: как всегда получили приглашение заезжать в любое время. Среди нормальных людей вообще всегда так и принято поддерживать хорошие отношения ;)

офтоп.
Звук мессера очень будет узнаваемым, вобще там действительно кастом... Мне презентация понравилась тож хочу тематический байк собрать.

Я тупой ****ос, *****бол и марамойка, которая не отвечает за свои слова
Приехал я на встречу с этим чмошником
normal_IMAG0004.jpg

так оно засцало. Был ессно сам, бо ****ёшь был мне лично адресован, ессно тока с лучшими намерениями :іржач:
normal_IMAG0005.jpg

Ну тупой ****ос, что ещё можно добавить то...как говорят знающие люди - "балабол хуже калымского *****аса". Печаль что на этом форуме таких клоунов немеряно :(

вот оно. зло победило и ликует :іржач:.

а я свои уже сожрал.

нивапрос - угощяйся
141648221.jpg

Назад
Зверху Знизу