Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мото экипировка

• Автор теми Автор теми jlks
  • Дата створення Дата створення
вот ани, геррои!! ребята, я молюсь на вас, наруште гегемонию тирана!! сьешьте какашку, она ждет!

Так негоже нормальному человеку с балаболами встречаться, а что ты балабол уже установленный факт - **** тут дальше с вами сопли по клаве размазывать - вы ж **** уже слова писать ссыте, единички тока малюете, задроты тупорылые.

Так уже выяснили что ты подсадной. Негоже с такими субъектами на их территории встречаться. А то не успеешь подойти, как он башкой об столб шмякнется пару раз, себе в попу биту запхает (заранее заготовленную, видать дома примеренную) а тут из-за угла прапорщик петренко, ну и пошло поехало ...
А то что на территории вражеского райотдела ты встречаться ***** - только подтверждает данную теорию.

эт хто тиран? от этот штолэ?
x_21471b20.jpg
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вот он какой ШЛЕМ С ИБЕЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ну да, признаю, реально тот чувак переплатил 300 баксов. Модель - улёт !!!!

Кстати и байк его нашелся. Как оказалось - просто нереальный. Опять же беру свои слова обратно про китайское фуфло. Зацените:

5afd0b9050276da117b78b80a5a5378a.jpg

Господа мазохисты и мечтатели о зазах-тазах, а позвольте спросить каким это ветром вас занесло в раздел мотохобби и мотоэкипировки? какое-то отношение к этому имеете? или просто день автомобилиста прошедший принес за собой похмелье, приведшее к желанию покончить жизнь самоубийством?
понимаю, что хф - одна большая флудилка, но не пора ли прекратить поток бессмысленного бреда?
там же откуда взяты фотографии, есть контакты так не нравящегося вам мотоциклиста, телефон. Наберите, пообщайтесь, решите между собой все наболевшие вопросы...
Кстати, паранойя о мусорских подставах наверняка не спроста. и скольких вы уже развели с помощью мусоров?
просто видно, что команда сработавшаяся и схемы отлажены.

а если серьезно, завязывайте с флудом - не гоже, не к лицу и не по-мужски...
на мои посты можно не отвечать - я выше таких диспутов и читать эту бредовую тему больше не буду.
надеюсь, модераторы снесут все это к чертовой матери...

чорд я плавлюсь.. в тему заглянул адекватный человек.... ооо я не хочу *******... ааа ааааа ....

это тваи? чем кормиш?

Тю, зачем кормить - на ибее заказал. На 300 баксов дешевле чем в харькове.

а ибее энта дета ф тваей квартире? бабушкен камод? каштанавый?

А шо ты у меня спрашиваешь? Читал бы внимательно ветку - понял бы, что по ибеям гуру у нас анпр. Вот его и надо спрашивать.

Товарищи корчеводы, гуру в поисках запчастей на свои ино-ведра:молись:
помогице бедному тазоводу (который привык что запчасти на жигули можно купить даже в хлебном киоске) найци падсшипнег какой нибудь ****ий приебучий
я пытался выяснить КАК слить ВСЁ. Может что-то делали не так ... Может кто-то сталкивался. Вы понимаете, что это уход от проблемы, а я хотел найти способ решить эту проблему.куда делись 4 литра воды и как их выгнать оттуда?

С вашими талантами ещё и пытаться сострить? Вы прям как жертвы ментовского беспредела - отбитые наглухо :( Да и как вам в голову то пришло, что чтоб вас развести ещё и менты потребуются? Да и с вас наживаться - себе карму марать - вы ж шо юродивые - люди божие, и так уже умом обиженные :іржач:

Заядлые интернетчики на столько суровы, что брезгуют обращаться к мусорам, когда их карыта уволакивают бамжи на миталалом, а сами находят винофных и закапывают их вместе с карытом.
Настоящие интернетчики настолько рассудительны, что не приходят на стрелку с первого раза, а ждут того момента, когда их начнут игнорировать и можно будет безопсно забивать стрелку самим.
Профессиональные интернетчики настолько бесстрашны, что могут нагуглить в яндексе все, даже потерянные детские, фотографии своего оппонента и выложить их с оригинальными комментариями!

А шо ты у меня спрашиваешь? Читал бы внимательно ветку - понял бы, что гуру у нас анпр. Вот его и надо спрашивать.

Ну раз ты хоть шота понял, то и мне нижалка - на, лови, вот твой болтег слива охладжайки :іржач::іржач::іржач:
lanos_04_28_02_03.jpg

ну вот и не лезь к нам, мотоциклистам. и уважительно уступай дорогу, а лучче сиди дома - колупай в носу.

и чо?
афигеть, пацан не знал два года назад где болтик в блоке. пазор ему на всю жизнь:рл:
а то что чуваку под сорокет и он набивает стрелку на форуме:D (в хер знает каких *****х) а потом фоткает свой мопэд на фоне стеллы (скорее всего он на заправку просто заехал) а также биту, которой никогда не пользовались по назначению (я имею ввиду не бейсбол:)) и пугает ментами, это ваще :рл: так это у вас, мотоциклистов, считается нормальным..
это печально на самом деле:ніні:

А тебя лично это каким боком ****? Тебя удивляет что ещё есть люди способные спрашивать за слова с *****болов? Сочувствую что разрушил твой мирок, но мне совершенно похую на твоё тупое мнение. Кстати чего твои песдатые друзья автомобилисты не подсказали где найти элементарный подшипник? Чего твоему корешу элементарно не сказали где болт на блоке? Вот это и есть печально. Меня ******* звонками чё я никого с собой не позвал когда я ещё стоял другана твоего пездливого ждал, а кто поинтересовался твоим подшипником к примеру? Короче - чья бы корова мычала...

Ну раз ты хоть шота понял, то и мне нижалка - на, лови, вот твой болтег слива охладжайки :іржач::іржач::іржач:
lanos_04_28_02_03.jpg
Оспасибо КЭП!!! Что б я без тебя делал??? Сразу видно - механик то что надо, А даже на этой картинке понять что "болтег" находится не в нижней точке блока, и проблема была слить все что ниже уровня "болтега" - умственных силенок не хватило?

И это ... Как его ... Стесняюсь спросить ...

Прораб, инженер-снабженец, Менеджеры
Текст объявления Ищу работу прораба о/р по отделочным работам, инженера-снабженца.

E-mail: an..@...ru
Адрес сайта:
Контактное лицо: Антон

Гдеж тогда были тысячи альтруистов со звонками? Или оказалось что ты ни в буй никому не впился?
А совет по болтегу на завтрак и тысяча звонков на ужин - это, конечно, питательно! :клас:

****, переверни и патруси. я так всихда делаю.

Назад
Зверху Знизу