Статус: Офлайн
Повідом.: 337
Повідом.: 337
AnPr Шо? Опять тошнить будишь ???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так негоже нормальному человеку с балаболами встречаться, а что ты балабол уже установленный факт - **** тут дальше с вами сопли по клаве размазывать - вы ж **** уже слова писать ссыте, единички тока малюете, задроты тупорылые.
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эт хто тиран? от этот штолэ?
![]()
Товарищи корчеводы, гуру в поисках запчастей на свои ино-ведра
помогице бедному тазоводу (который привык что запчасти на жигули можно купить даже в хлебном киоске) найци падсшипнег какой нибудь ****ий приебучий
я пытался выяснить КАК слить ВСЁ. Может что-то делали не так ... Может кто-то сталкивался. Вы понимаете, что это уход от проблемы, а я хотел найти способ решить эту проблему.куда делись 4 литра воды и как их выгнать оттуда?
Да и как вам в голову то пришло, что чтоб вас развести ещё и менты потребуются? Да и с вас наживаться - себе карму марать - вы ж шо юродивые - люди божие, и так уже умом обиженные 
А шо ты у меня спрашиваешь?/QUOTE]
онтут ты праф, негуя таких каг ты спрашывать. прасти апшыпсобольшы нибуду, абисчаю.
А шо ты у меня спрашиваешь? Читал бы внимательно ветку - понял бы, что гуру у нас анпр. Вот его и надо спрашивать.

и чо?
афигеть, пацан не знал два года назад где болтик в блоке. пазор ему на всю жизнь
а то что чуваку под сорокет и он набивает стрелку на форуме(в хер знает каких *****х) а потом фоткает свой мопэд на фоне стеллы (скорее всего он на заправку просто заехал) а также биту, которой никогда не пользовались по назначению (я имею ввиду не бейсбол
) и пугает ментами, это ваще
так это у вас, мотоциклистов, считается нормальным..
это печально на самом деле![]()
я с толкача не умею заводить![]()
Оспасибо КЭП!!! Что б я без тебя делал??? Сразу видно - механик то что надо, А даже на этой картинке понять что "болтег" находится не в нижней точке блока, и проблема была слить все что ниже уровня "болтега" - умственных силенок не хватило?Ну раз ты хоть шота понял, то и мне нижалка - на, лови, вот твой болтег слива охладжайки![]()
![]()
Прораб, инженер-снабженец, Менеджеры
Текст объявления Ищу работу прораба о/р по отделочным работам, инженера-снабженца.
E-mail: an..@...ru
Адрес сайта:
Контактное лицо: Антон