Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мото экипировка

• Автор теми Автор теми jlks
  • Дата створення Дата створення
tdi, займи до получки 300$ будь другом

и правда, чуваки, подкиньте идею как столько денег зарабатывать чтобы +- 300$ не имело значения.
Да дело не в том, чтобы на ровном месте выкинуть 300 баксов.
Дело в цене времени: одно дело пойти и купить, а другое узнать как заказывать, узнать где заказывать, ходить по магазинам подбирать размеры, заказать, ждать, надеяться что не вломят на таможне, надеяться что товар приедет, надеяться что приедеть то что надо.
Вот за избежание этих неудобств человек готов заплатить 300 баксов.

Ну так и называй ващи своими именами: метро, маршрутка, трамвай, троллейбус.

Вау, спасибо, подсказал - теперь я точно буду знать как называется то, на чём вы, успешные байкеры, ездите :клас::іржач:

Лучше бы тихонько в личке спросил у dalmapavlin'а как человек деньги зарабатывает, чтобы пойти и купить себе то, что ему надо и то, что ему нравится.

Да мне похеру что он там и как не зарабатывает и как не заработанное тратит - мне уже по предмету его хвастовства что его нахлобучили, всё с ним и тобой ясно - идите берите - будете весной как лохи в позапрошлогодних касках :іржач::іржач::іржач:

Да дело не в том, чтобы на ровном месте выкинуть 300 баксов.

Дело как раз в том что где найти 300 баксов ты нашёл, а где взять людей у кого купить нужное, у кого проконсультироваться, с кем посоветоваться, где померять и как правильно это сделать у тебя нет и не будет т.к. ты закомплексованное унылое напыщенное непойми что и гордиться этим может только *****.

А ты зайди в параграф какие шлемы какому уровню безопасности соответствуют и поищи там сраный китайский Вайпер, потом посмотри какая у них туча моделей от 49 до 79 баксов превосходят или аналогичны топовым моделям горшков от 250-500 баксов. Да и параграфов о том что цена шлема далеко не всегда отражает уровень защиты там совсем не мало.

А речь как раз не о уровне защиты и не о соотношении её к цене. Может человек увидел такую шапку в мото жп и зажелал её. Это его дело.

Да мне похеру что он там и как не зарабатывает и как не заработанное тратит - мне уже по предмету его хвастовства что его нахлобучили, всё с ним и тобой ясно - идите берите - будете весной как лохи в позапрошлогодних касках :іржач::іржач::іржач:
Как увидишь весной из окна трамвая **** в позапрошлогодней каске, знай - это один из нас - можешь смело начинать ******* прямо в трамвае.

Не надо своё *****ское поведение в трамвае проецировать на других, особенно в случае что вас не то что из трамвая, а вообще ни как не разглядеть за наличием вашего отсутствия. :іржач:
Кстати, а шо тебе до трамвая? небось пятый год строиш планы как выедешь и как обгонишь аж трамвай... может быть когда нибудь :іржач: и каску уже купить собираешься... вы все такие забавные, пока под колёса не валитесь...
Ну раз ты уж о деньгах речь завёл, то поведай, ********, сколько ты комбезов сносил? Я за 2 крайних сезона один AXO за 860 и один за 899 евро уже донашиваю, а твоё шматьё небось клопы в шкафу по молекулам давно растащили, да и то вряд ли оно у тебя было., а каску видать пару раз одёваную правнукам сохранишь? ездец :іржач::іржач::іржач:

AnPr, интересно, а какого года шлем ты весной 2012 сможешь купить? Правильно, 2011, т.к. новые пока не начали выпускать!
Вау, спасибо, подсказал - теперь я точно буду знать как называется то, на чём вы, успешные байкеры, ездите :клас::іржач:
Загон из детского садика!

Плять, опять срача. А ещё даже зима не наступала. Страшно представить что дальше будет.

:попкорн:

Я в марте смогу февральский ввезти, тебе то какое дело? вы ж уже набрались :іржач:
Ввести ты его сможешь. Себе чуть ниже копчика разве что :іржач::іржач:
И кстати давай, расскажи что я свои фантазии озвучиваю, я этого с детского сада не слышал :клас:

AnPr, да ты себе куртку не можешь ввезти! Либо тебе от дедушки (который явно был больше тебя) по наследству досталась, либо по своим супер-выгодным каналам заказывал, чтобы подешевле... Только вот невезуха - с размером не угадал на каких-то 2 икса... И что делать, буду в этом мешке весячем ходить...

imgpreview.php

клава нимишай, дай паржать!

А я ваще ни ф каком уже не езжу, холодна мне :іржач:

Ну вот.Два дня не заходил, и пропустил стоко интересного."Не сортесь девочки".Ну че сцепились? Какая кому разница кто что и за скоко покупал.Лично я без примерки не представляю как можно шлем купить .Береш одного размера но разных производителей и все сидят на башке по разному.Но если сходить в магазин и подобрать шлем,а потом заказать точно такой через интернет,то почему нет.

А я ваще ни ф каком уже не езжу, холодна мне :іржач:

гы, я када гнал мапетку роме на сервис (из днепрадзиржынска, в дождь и +3 ночью) па трасссе наткнулсо на Эталон (картинго) весь ва льду, из под фур летело кашо из воды-дожя-льда-снега, ехал 130-150 большы была страшна, асобинна после Эталона-атмарозка. пристально вглядывалсо в ночьную тьму силясь разглядеть - мокрая *** траса или уже сухая, во льду ::іржач::

Вкладення

• f20100621181852-etalon.webp
    f20100621181852-etalon.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 81
Назад
Зверху Знизу