Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мото экипировка

• Автор теми Автор теми jlks
  • Дата створення Дата створення
Всё понятно: все ваши посты считаю безосновательным выбросом слов.

Один из немногих написал полезную информацию с примерами и даже фотками, а толпа ****атов во главе с викингом ******и толковую тему.

AnPrв какой магазин я могу прийти, выбрать, померить и купить такой шлем ....пока не научился мерить шлем по интернету.

Ну подобрать размер и определиться с моделью ты можешь действительно в магазине или у кого-то (если ещё не сильно разношенный). А потом купить через eBay.
Вот тебе шлем 424$ (+доставка 50-70$) и главное точно не подделка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получится около 4000грн.

верни вещи обратно

Человек заплатил за то что его обобрали, подогрели...ой подобрали обогрели, скидку сделали, вседила. Как ему прикажете это всё вернуть? Пойти попросить чтоб его там обложили и деньги обратно в морду лица швырнули? Вы в ресторанах не просите скидочку сделать, а то пойло то в 6 раз дороже чем в соседнем супермаркете? Наверное нет - ибо платите не за пойло, а за ресторан (бар/клуб...рыгаловку на райони - нужное зачеркнуть) Единственно, с кабаком всьо ясно - красиво жить не запретишь, а вот вместо того чтоб на единицу денег взять меньше экипа, чем это возможно - себе вредить, где в этом кайф я шота не въеду...

кабаком всьо ясно - красиво жить не запретишь, а вот вместо того чтоб на единицу денег взять меньше экипа, чем это возможно - себе вредить, где в этом кайф я шота не въеду...

у тя почем шлем?
4000
фу ***, смотри - фирмА, 6 штук отвалил!

у тя почем шлем?
4000
фу ***, смотри - фирмА, 6 штук отвалил!
нинада ляля :іржач: у меня кстати есть один из шлемов, который я брал как пилотную модель ещё в период, как он сертификацию проходил, а через месяц он официально стал тупо в 2,5 раза дороже, т.к. ему звездей навешали :іржач: я так радовался так радовался...правда никаму ни сказал :іржач: а шлема как шлем - нишумит, не дуит, не потеет - полный аналог китайского, сертифицированного, но который щас втрое дешевле ибо не топ модель...
ЗЫ: за 6 штук тока нищеброды шлемаки берут - чьоткий потсан должен шапку иметь за 3500, но баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ну а ездить можна на рассыпающемся бездоке за штуцер :іржач::іржач::іржач:

Да так как его могут послать и будут правы.

Вы прямо как вурдалаки: вылазите, когда стемнело...
KOKА, где мне найти такого товарища с таким шлемом, да еще и не разношенным? Не говори о нереальных вещах.
Прийти в магазин, померить кучу шлемов, поза*бывать людей, а затем развернуться и уйти с мыслью, что вот типа подобрал себе шлем и теперь закажу дешевле... Какой же я умный и классный... Да просто идти в магазин с этой целью уже мерзко и я презираю таких людей! - это во-первых!
А во-вторых, ты говоришь, что сделать заказ по студийной фотографии (которую по-любому делал не продавец) из другой страны и тебе гарантированно придет оригинал. Так вот скажите, кому тогда претензии предъявлять, если пришла подделка? Или вообще груз где-то затерялся.
Так что рациональней: подвергать 500 долларов риску и потерять их или просто без всей выше перечисленной херни пойти в магазин, померить и видеть, что покупаешь!
Hayabusa, шлем мне сейчас и нужен, т.к. надо докатать сезон. И с чего вы взяли, что шлем подделка? Перчатки - возможно, но качество суперское и единственное, что в них настораживает - низкая цена, меньше официальной в 2 раза. А возвращать их только из-за низкой цены - самая настоящая глупость.
AnPr, шлем покупался не для повышения социального положения, тем более, что шлем далеко не самый дорогой!
Я езжу на литровом фазере 2007 года за 8000 баксов, а не на рассыпающемся бездоке или, еще хуже, китайце.
А ты на чем ездишь? Настаиваю на твоем ответе!
Для всех:
Почему вы одеваетесь с рынков или магазинов, ведь шить себе одежду намного дешевле! И хлеб испечь дешевле, чем купить... Так почему в это делаете? Ведь производители на вас "нагреваются"!

пост тупо скрыта реклама магазина где Тс это купил!
Литр 2007 года на доках за 8 касарей у него чо двигателя нет?
Китаец тоже не плохо на наших дорогах на нем и ездить или как Кокс

я даже не мог представить себе человека в Харькове, которому можно провалить за стока шлем это пипец.

***, еще умники!
Читайте предыдущие посты! За*бали! Найдите мне в городе шлем дешевле!
сергей999, не реклама, а хотел поделиться с форумчанами, чтобы за меня порадовались и поздравили с покупкой, а тут вонь подняли!
И мот у меня нормальный, а ты если не шаришь, то не говори! Взял его в этом сезоне за 8!
saintgeorgiy, провали такой шлем мне за дешевле, куплю для второго номера!!!

***, еще умники!
Читайте предыдущие посты! За*бали! Найдите мне в городе шлем дешевле!
сергей999, не реклама, а хотел поделиться с форумчанами, чтобы за меня порадовались и поздравили с покупкой, а тут вонь подняли!
И мот у меня нормальный, а ты если не шаришь, то не говори! Взял его в этом сезоне за 8!
saintgeorgiy, провали такой шлем мне за дешевле, куплю для второго номера!!!
готов финансово подтвердить свои слова?

если что - могу предложить слегка б\у контрабандные шуберты по стобаксов.

Hayabusa, не просто так под конец сезона купил новый шлем. Ты дала ссылку не за 500, а за 600 баксов да еще и 2010 года выпуска, а мой - 2011. И где факт, что оттуда приедет оригинал и всё такое?
saintgeorgiy, хорошо, приеду к тебе с подругой и чтобы дал ей мерить шлем суоми такой расцветкой несколько размеров, чтобы подобрала точно!
Renegade, спасибо, б/у не интересует.

Ну и ?

Hayabusa, не просто так под конец сезона купил новый шлем. Ты дала ссылку не за 500, а за 600 баксов да еще и 2010 года выпуска, а мой - 2011. И где факт, что оттуда приедет оригинал и всё такое?
saintgeorgiy, хорошо, приеду к тебе с подругой и чтобы дал ей мерить шлем суоми такой расцветкой несколько размеров, чтобы подобрала точно!
Renegade, спасибо, б/у не интересует.

И где есть они в таком количестве в такой расцветки?

кстати, вопрос, что ЭДАКОГО в этой расцветке под ****ому так и остался без ответа.

поделитесь?

Назад
Зверху Знизу