Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да дело не в том, чтобы на ровном месте выкинуть 300 баксов.и правда, чуваки, подкиньте идею как столько денег зарабатывать чтобы +- 300$ не имело значения.
Ну так и называй ващи своими именами: метро, маршрутка, трамвай, троллейбус.

Лучше бы тихонько в личке спросил у dalmapavlin'а как человек деньги зарабатывает, чтобы пойти и купить себе то, что ему надо и то, что ему нравится.

Да дело не в том, чтобы на ровном месте выкинуть 300 баксов.
А ты зайди в параграф какие шлемы какому уровню безопасности соответствуют и поищи там сраный китайский Вайпер, потом посмотри какая у них туча моделей от 49 до 79 баксов превосходят или аналогичны топовым моделям горшков от 250-500 баксов. Да и параграфов о том что цена шлема далеко не всегда отражает уровень защиты там совсем не мало.
Как увидишь весной из окна трамвая **** в позапрошлогодней каске, знай - это один из нас - можешь смело начинать ******* прямо в трамвае.Да мне похеру что он там и как не зарабатывает и как не заработанное тратит - мне уже по предмету его хвастовства что его нахлобучили, всё с ним и тобой ясно - идите берите - будете весной как лохи в позапрошлогодних касках![]()

и каску уже купить собираешься... вы все такие забавные, пока под колёса не валитесь...

Загон из детского садика!Вау, спасибо, подсказал - теперь я точно буду знать как называется то, на чём вы, успешные байкеры, ездите![]()
Я в марте смогу февральский ввезти, тебе то какое дело? вы ж уже набралисьAnPr, интересно, а какого года шлем ты весной 2012 сможешь купить?

Ввести ты его сможешь. Себе чуть ниже копчика разве чтоЯ в марте смогу февральский ввезти, тебе то какое дело? вы ж уже набрались![]()

клава нимишай, дай паржать!
Так, я ни понял, а ты в каком шлеме ездишь ваще?
Так, я ни понял, а ты в каком шлеме ездишь ваще?
А я ваще ни ф каком уже не езжу, холодна мне![]()
: