Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский рынок

• Автор теми Автор теми Roksi
  • Дата створення Дата створення
здраствуйте, дайте номер магазинчика
Любой, на котором есть вывеска Ecco :) Единственный, которого я бы советовала избегать - 3 с начала (там обычно самая большая толпа), т.к. очень много подделок.

Согласна на 100%!Скоро точно будет полнейший дефицит товаров! Везти не будут,потому что не каждый будет покупать джинсы по 2000 и кофточки по 1000 гривен!:попка:
Скоро - это когда, можно уточнить? Сейчас это уже то "скоро" о котором вы в 2009-м году говорили?:D
На Московском не была много лет. Сейчас рядом работаю, зашла по случаю. Рынок пустой. Смотрела джинсы. Была где-то в пяти магазинах. Обычная китайско-турецкая срань, которая продается и на Барабане и в Дениме и т.д. Качества никакого. Средняя цена 800 грн. Причем, когда я удивилась, что за обычные джинсы из хреновой ткани 100 баксов, мне сказали - Вы шо!! Это же ТУРЦИЯ!!!!!:D
На Монтане Левис с доставкой около 800 грн можно купить. Уже б купила. но боюсь с размером прогадать. Посмотрела кофточки-платья-куртки - та же безвкусная муть, что и на Барабане, цена выше Барабана, с претензией на Италию:). Неплохой выбор по кожаным вещам, больше ничего интересного. Где вы там находите красивые вещи не понимаю:незнаю: Но на Московский ни ногой больше, лучше в инете брать...

Я человек ужасно дотошный при покупке вещей, не верящий в бренды в розказни ,а только в соотношение цена-качество предлагаемого товара.Купил на Московском кожаную куртку за 4000 грн и доволен ппц.Перед покупкой были обрыты все интернет магазины и рекомендации по покупке кож. изделий, посещены все магазины с кожей у которых есть мужские вещи и адрес в инете, обойден весь барабан для перестраховки, что бы не лохонуться и не купить в 2 раза дороже!

Епануться...."обрыть" все магазы!, затем обойти весь барабан!!!(сколько раз обходили боюсь спрашивать), затем найти на московском....вы сколько пар обуви стоптали и литров бензина спалили :D

я лично московским очень доволен!! Сына(14 лет) собирали в школу.пиджак-классику не носит-клубный стиль-барабан-600-700,под мостом нашли прикольный-250.джинсы(не лоховские,очень интересные модели)-100!!!грн-купили три пары! На меня правда размеров не было.Племяш тоже купил двое,еще и другу пару за 150 провалил.Не стесняйтесь разговаривать-заработать нелегко-потратить тоже надо уметь...

я лично московским очень доволен!! Сына(14 лет) собирали в школу.пиджак-классику не носит-клубный стиль-барабан-600-700,под мостом нашли прикольный-250.джинсы(не лоховские,очень интересные модели)-100!!!грн-купили три пары! На меня правда размеров не было.Племяш тоже купил двое,еще и другу пару за 150 провалил.Не стесняйтесь разговаривать-заработать нелегко-потратить тоже надо уметь...

Ну не чего себе :eek::eek::eek: 100гривен!!!:eek::eek::eek:

А в каком магазине вы работаете покупали :confused:

да это типичная ситуация,укрбыдлменталитет. Платить дорого оно не хочет,в то же время за дешего могут наебать,вот оно все помойки и все дыры облаживает крысяра.

:D
Правильно, надо брать сразу, шо дают и на цену не смотреть:клас:

С год назад покупал туфли на Московском. Нашел понравившуюся модель, но размера не было. Но мой размер оказался в наличии в магазине на Пушкинской. Поехал, купил, заодно и цены глянул - те же самые.

обувь беру только на московском. Экко, кэты и т.д. только не в 140 магазине ( много го-на подделок). часто нахожу прикольные шмотки ( рубашки мужу, сумки себе кофточки, куртки).

По сравнению с барабаном - экко дешевле тут.

хотела спросить вот как раз об обуви на Московском.Может кто-нибудь подскажет.Недавно купила там зимние женские сапоги Kelton - причем видела их не в одном "магазинчике" на Московском,а в нескольких "точках" там - продавцы хором говорят все, что обувь итальянская,цена 2600 грн.Не знаю можно ли верить в их подлинность.Много прочла статей о том,как отличить оригинальную обувь от подделки- все признаки,указывают что вроде бы это действительно Италия, ну или в крайнем случае безупречно сделанный вариант может быть даже в Китае( и такое может возможно,не знаю).Кто-нибудь,кто действительно компетентен в этом вопросе, может делал аналогичную покупку на Московском (я имею ввиду именно обувь Kelton)?Хотела бы услышать мнения. Спасибо заранее.

хотела спросить вот как раз об обуви на Московском.Может кто-нибудь подскажет.Недавно купила там зимние женские сапоги Kelton - причем видела их не в одном "магазинчике" на Московском,а в нескольких "точках" там - продавцы хором говорят все, что обувь итальянская,цена 2600 грн.Не знаю можно ли верить в их подлинность.Много прочла статей о том,как отличить оригинальную обувь от подделки- все признаки,указывают что вроде бы это действительно Италия, ну или в крайнем случае безупречно сделанный вариант может быть даже в Китае( и такое может возможно,не знаю).Кто-нибудь,кто действительно компетентен в этом вопросе, может делал аналогичную покупку на Московском (я имею ввиду именно обувь Kelton)?Хотела бы услышать мнения. Спасибо заранее.

А вам нужна страна производитель или качество продукции?

А вам нужна страна производитель или качество продукции?
В данном конкретном случае меня интересует вопрос подлинности,а значит прежде всего страна-производитель,так как из первого для меня следует вопрос степени качества купленной мною обуви.

Покупала на Московском зимние Келтоны года два назад.Что Вам сказать?:качество неплохое,в носке удобные.Цены конечно на него подскочили сильно,причем везде!Если говорить о подлинности,по идее на подошве должна быть надпись Келтон.Но сейчас так все классно подделывают,что не отличишь.Если привезены из Италии-это не значит что сделаны на Итальянской фабрике.Даже в Италии работает дешевая вьетнамская сила,кот.отшивает вещи для "народного потребления".Неужели Вы думаете что Кавалли или Луи Витон будет отшивать вещи для россия,москвичейхарьковчан и тд. У этих дизайнеров минимальное количество моделей,кот. предназначены для "элитных" особ.

Останнє редагування:
Классная зимняя обувь, я тоже на Московском покупала. Три года назад полусапожки замшевые на низкой платформе, а в том году высокие сапоги на высокой платформе. Правда три года назад они стоили, мне кажется 1600. То что они сделаны в Италии, свидетельствует надпись на подошве Made in Italy и Kelton, размер, и внутри сапога обязательно должна быть такая же надпись (только не наклейка). На китайской обуви никогда не будет надписи, что она сделана в Италии.

Брал сегодня ecco за 780грн, а в интертопе на сайте 1349грн модель GRADE в частности. Так что Московский хоть в этом радует. (нитки кожа стельки литьё один в один) дали даже гарантию на подошву 30дней, надеюсь не понадобится. До того брал CAT тоже дешевле правда барика так на 150-180грн.

Прочитала три страницы грязи и хочу сказать...

Ребята, если у вас нет денег на этот рынок, то зачем его принижать и обсирать?

Скажите честно, что там для вас дорого, лучше скупиться на "яме" барабашова или в супермаркете. По крайней мере это будет честно.

А так, смешно, по крайней мере. Особенно про "фирменные" вещи.

согласна))) везде могут подсунуть плохую вещь за нескромную сумму- как на московском, так и барабане, в торговом центре или бутичке
Все зависит от хозяев
сейчас действительно много недобросовестных продавцов появилось, но я например знаю очень много хозяевов магазинов на московском- и могу сказать на 100% где действительно можно купить качественные джинсы за хорошую цену (до 1000грн в том числе и мужские), где действительно венгерские оригинальные купальники и где франция италия отшивается действительно там а не закупается китайская подделка с барабана ;) обувь само собой- кстати сейчас много магазинчиков с центра принадлежат хозяевам с московского и цена стоит идентичная, без центровых наценок, а про кожу дубленки норки я вообще молчу - это единственное приличное место где можно найти ассортимент и цены более скромные чем в снежной королеве например- а главное вы можете поторговаться- у меня мачеха сторговала свою жилетку с чернобурки с 12 тыс до 9 :D продавцы аж обалдели :D :rolleyes:

вещи Made in Italy на базаре в Харькове :рл:
*** это судьба.

выбирала себе на Московском зимние сапоги ecco, столкнулась с проблемой... из всех моделей зимних сапог НЕ подделка 4-5 моделей, остальное всё-это кошмар

выбирала себе на Московском зимние сапоги ecco, столкнулась с проблемой... из всех моделей зимних сапог НЕ подделка 4-5 моделей, остальное всё-это кошмар

и эти 4-5 моделей тоже подделка. только лучше качеством.

и эти 4-5 моделей тоже подделка. только лучше качеством.

ну одну из этих моделей сапог (один в один и верх и подошва...), которые "не подделки" я ношу 4-й сезон, и привозили мне эту пару из Германии, так что сомневаюсь, в том, что абсолютно всё подделка

Согласен, с появление каравана, дафи туда вообще нехрен ездить. Хотя кожанную куртку или дублёнку, это по любому барабан или московский.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу