Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский рынок

• Автор теми Автор теми Roksi
  • Дата створення Дата створення
Согласен, с появление каравана, дафи туда вообще нехрен ездить. Хотя кожанную куртучку или дублёнку, это по любому барабан или московский.

кожаную курточку или дублёнку можно ещё и на Центральном рынке прикупить

А я люблю этот рынок, да только 50% нормальных вещей и цены заоблачные!

ну одну из этих моделей сапог (один в один и верх и подошва...), которые "не подделки" я ношу 4-й сезон, и привозили мне эту пару из Германии, так что сомневаюсь, в том, что абсолютно всё подделка

так ты эту модель на Московском купила, или тебе привезли из ******ана?
знаю два обувных цеха в харькове, которые специализируются на отшиве модельных экко по ворованным лекалам.

знаю два обувных цеха в харькове, которые специализируются на отшиве модельных экко по ворованным лекалам.

привезли из Германии, видела точно такие же (до мелочей) на Московском. И я знаю 2 цеха в Харькове, которые шьют Экко, один из них в районе ХТЗ

привезли из Германии, видела точно такие же (до мелочей) на Московском. И я знаю 2 цеха в Харькове, которые шьют Экко, один из них в районе ХТЗ

В Харькове шили(и шьют наверное) вещи для дойчленда. Факт.

А базар он и в Милане и в Париже останется базаром.

У мне вызывают ироничную улыбку люди, которые гордятся тем, что их /название бренда/ куплено не на Барабане а на Московском за /цена на барабане/х2.

Феномен, казалось бы, вещи купленные в Германии или на Московском носятся дольше чем барабашовские. А отношение к шмоту с барабана такое же как к привезенным из забугорья?

значит вдвоем мы знаем уже три цеха, потому как ни один из тех, что я знаю, не находится на ХТЗ ;)

Феномен, казалось бы, вещи купленные в Германии или на Московском носятся дольше чем барабашовские. А отношение к шмоту с барабана такое же как к привезенным из забугорья?

джинсы, купленный на барабане специально "на убой" (для дачи и всяких хоз. работ), живы уже третий год, слегка потерлись только.
джинсы, купленные в Европе для походов на каток и всякие неоф. мероприятия, протерлись до ниток и дыр через год. и это не первые джинсы, купленные в Европе, которых хватило только на год.
что я делаю не так?

У мне вызывают ироничную улыбку люди, которые гордятся тем, что их /название бренда/ куплено не на Барабане а на Московском за /цена на барабане/х2.
Чаще всего муж стоит на барабане, а жена на московском или наоборот. А тариться на московском просто престижнее :yahoo: :D

Мля, только в Харькове можно повышать ЧСВ понтуясь крутым базаром, где покупаешь шмотки.
О том, что одеваться на базарах в принципе - это престижно, слышу впервые.

Останнє редагування:
Мля, только в Харькове можно повышать ЧСВ понтуясь крутым базаром, где покупаешь шмотки.
О том, что одеваться на базарах в принципе - это пристижно, слышу впервые.

А где еще барабан есть? :) Вон даже из Белгорода едут шопиться на барабане. Прикиньте, они домой из заграничного шоппинг-тура возвращаются, а все соседи им завидуют :yahoo:

P.S.
Я не зря смайлики то ставлю :D

вещи Made in Italy на базаре
Вызывают ироничную улыбку люди, которым не безразличны покупатели Московского рынка! Они так отчаянно пытаются "открыть глаза" этим лохам, что доходит до смешного!

Муж студентом еще подрабатывал сапожником, знаем и Экко харьковское и любимые харьковчаними (и не только) кожанные прошитые цеховые ботинки у которых кожа такой хреновой выделки, что для ног лучше кожзам.
Про фейки можно многоговорить, но Экко спорт и кэжуал идет с литой подошвой, цеховики подошву клеят, обычные эккосы от фейка цехового отличить не сложно
Последние несколько лет покупаем, в основном, эккосы (по стилю жизни нам подходит, классика почти не нужна), поверьте, это и удобно и дешево (носишь несколько лет) покупаем именно на московском ))) там дешевле. чем по всему Харькову, мониторим )))

Все остальное на рынке мне неинтересно, а! вру, еще есть магазинчик недалеко от входа атлантик, цены те же, что и в Караване (разница туда-сюда - 10-15грн) езжу тоже за бельем туда, потому как дите грудное на руках, а я с Новых домов, поездки в Караван не для меня пока

я предпочитаю инет-магазины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про фейки можно многоговорить, но Экко спорт и кэжуал идет с литой подошвой, цеховики подошву клеят, обычные эккосы от фейка цехового отличить не сложно
Последние несколько лет покупаем, в основном, эккосы (по стилю жизни нам подходит, классика почти не нужна), поверьте, это и удобно и дешево (носишь несколько лет) покупаем именно на московском ))) там дешевле. чем по всему Харькову, мониторим )))
эта канешна да.
тока вот почему то обувь Экко на Московском стоит дешевле, чем в Европе :незнаю:

эта канешна да.
тока вот почему то обувь Экко на Московском стоит дешевле, чем в Европе
Та прям там дешевле ))) так же и стоит, да и цены по городу по магам и на рынке из одного ценового диапазона, нету нигде, что-бы прям на порядок ниже было, разница идет в десятки гривен, которые существенны для конечного потребителя, а не закупщика )))
Это насчет дешевле:
vs
[gender][]=1&brand_id=625
vs
[gender][]=1&brand_id=625 на Московском зимой и летом одной ценой - около 550грн, знаю, потому что красные себе хотела и размер ловила, сезона два )))
в плато/интертопе сейчас не представлены, но были кажись 799 перед прошлым летом, на московском взяла за те же 550 (или 525? не помню) грн
Интертоп/Плато просто по сезону накидывают цену вполовину, знаю, потому что мониторила беременной и как только родила, по их сайту. Через них удобно выбирать себе модель ))) а потом, благо недалеко, ехала на московский. Кросы брала уже впритык осенью, Плато поставил на них цену 1199, потому как сезон, ну и ладно, мне не тяжело было сходить за угол здания на рынок, я не баре, с меня корона не слетит на рынке купить.
Хотя шмотки, что ни спрошу - пипец какие цены, да и барик я думаю такой же, мне проще и дешевле брать на распродажах в не сезон в магазинах

Курточки себе и мужу по смешным ценам покупаю в Коллинзе, мне там нравятся (сугубо лично на мой вкус) модели, джинсы брала в дисконт-центре раньше, щаз не знаю где брать (((
Футболки покупала себе после родов на лето, одну взяла прямо у себя возле дома в Сильпо, в частном отдельчике (Турция! Отличное качество!) ну ладно, невыездная вообще была никуда, купила - сцуко, терпеть ненавижу разные стразочки и камушки, и не зря, начали еще тем же летом отлетать. Благо за такую же цену взяла еще простую х/б в атлантике (на московском, ровно по той же цене, что и в караване) - нормуль еще не одно лето, навер отношу. Вот и вся нехитрая, это я к тому, что не такой уж он и хреновый тот рынок, он как и все в нашей стране: куча навоза с бисером по нему )))

Назад
Зверху Знизу