эта канешна да.
тока вот почему то обувь Экко на Московском стоит дешевле, чем в Европе
Та прям там дешевле ))) так же и стоит, да и цены по городу по магам и на рынке из одного ценового диапазона, нету нигде, что-бы прям на порядок ниже было, разница идет в десятки гривен, которые существенны для конечного потребителя, а не закупщика )))
Это насчет дешевле:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
vs
[gender][]=1&brand_id=625
vs
[gender][]=1&brand_id=625 на Московском зимой и летом одной ценой - около 550грн, знаю, потому что красные себе хотела и размер ловила, сезона два )))
в плато/интертопе сейчас не представлены, но были кажись 799 перед прошлым летом, на московском взяла за те же 550 (или 525? не помню) грн
Интертоп/Плато просто по сезону накидывают цену вполовину, знаю, потому что мониторила беременной и как только родила, по их сайту. Через них удобно выбирать себе модель ))) а потом, благо недалеко, ехала на московский. Кросы брала уже впритык осенью, Плато поставил на них цену 1199, потому как сезон, ну и ладно, мне не тяжело было сходить за угол здания на рынок, я не баре, с меня корона не слетит на рынке купить.
Хотя шмотки, что ни спрошу - пипец какие цены, да и барик я думаю такой же, мне проще и дешевле брать на распродажах в не сезон в магазинах
Курточки себе и мужу по смешным ценам покупаю в Коллинзе, мне там нравятся (сугубо лично на мой вкус) модели, джинсы брала в дисконт-центре раньше, щаз не знаю где брать (((
Футболки покупала себе после родов на лето, одну взяла прямо у себя возле дома в Сильпо, в частном отдельчике (Турция! Отличное качество!) ну ладно, невыездная вообще была никуда, купила - сцуко, терпеть ненавижу разные стразочки и камушки, и не зря, начали еще тем же летом отлетать. Благо за такую же цену взяла еще простую х/б в атлантике (на московском, ровно по той же цене, что и в караване) - нормуль еще не одно лето, навер отношу. Вот и вся нехитрая, это я к тому, что не такой уж он и хреновый тот рынок, он как и все в нашей стране: куча навоза с бисером по нему )))