Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский рынок

• Автор теми Автор теми Roksi
  • Дата створення Дата створення
Та прям там дешевле ))) так же и стоит, да и цены по городу по магам и на рынке из одного ценового диапазона, нету нигде, что-бы прям на порядок ниже было, разница идет в десятки гривен, которые существенны для конечного потребителя, а не закупщика )))
Я вам о Европе писал.
Курточки себе и мужу .....

:рл:
вопросов больше не имею

Сообщение от Lidik
Курточки себе и мужу .....

вопросов больше не имею
))) слово не понравилось? полноте ))) нормальное слово, а на хф так и подавно ;)

Я вам о Европе писал.
А я вам говорю, что не только на московской дешевле ;) и не равняйте Украину и Европу ))) Игрушки компьютерные лицензионные продают в СНГ практически, на порядок дешевле чем где-либо, именно сознательно, потому что за те деньги, сколько они стоят в Европе у нас их не купят однозначно, менталитет ))) тот же принцип, возможно, и с экко.
ЗЫ: Вы только, хотя-бы ссыль скинули, для примера, где там в европе те цены ;)

Один дядька рассказывал на полном серьезе , что "Экко" делают в аэропорту летчики ( моему смеху не было предела ) Слава богу что не вовремя полета , а то вопрос был бы спорным где именно они сделаны.

Приношу извинения за флуд :-)

как и коламбия))) Вообще если не спешить то на базарах можно найти нормальную обувь и вещи...по хорошей цене.

Никто не производит коламбию и экко в Харькове ни под Харьковом . В китае это другое дело . В харькове такое изготавливать ,цена будет дороже чем за бугром.

Один дядька рассказывал на полном серьезе , что "Экко" делают в аэропорту летчики ( моему смеху не было предела ) Слава богу что не вовремя полета , а то вопрос был бы спорным где именно они сделаны.

Приношу извинения за флуд :-)

Никто не производит коламбию и экко в Харькове ни под Харьковом . В китае это другое дело . В харькове такое изготавливать ,цена будет дороже чем за бугром.

а кто сказал что делают по лицензии??:) Я тут не просто звуки издаю...просто наш народ верит всему что пишут на обуви))):)

+1 и само же экко и отшивает там, как и многие многое
Под экко шьют наши цеховики, не вопрос, только я уже говорила, что литую подошву наши не смогут, Jackie Estakado верно говорит - дорого будет. Как раз таки экко и не сложно отличить от маде ин харьковская цеховка. Есликоламбия тоже делает на литой подошве то тоже самое - отличить не сложно (коламбию не знаю, потому как не покупала)

дешевле всего купить фирму-обувь по распродажам на забугорных сайтах иногда цены просто смешные с доставкой и посредником обходятся в 250-400 гр .
Одно но надо точно знать размерную сетку . А то я так себе саломоны заказал 47 размер , приехал товар , а размер реально 47 пришлось другу подарить . Обошлись они мне в 25 фунтов (до распродажи стоили 90 фунтов с копейками). сами посчитайте сколько это на гривны.

Московский умирает и мельчает из года в год,но единственный его плюс-это отсутствие толпы и ****ов с тележками,кричащих (брат в сторону или как в камедии-земляк или *****))

Намедни посетил сей чудесный рынок, не найдя ничего хорошего в Плато. Искал мокасины, хотелось кожу. Интересные модели начинались с 750, а я - нищий нищеброд имел в кармане только 700. Но.. судьба мне улыбнулась, и я нашел милый магазинчик, где имелась модель всего за 650. А когда мне расписали все прелести их обуви, я понял, что так везет только раз в 1000 лет. И я обязан приобрести сей чудо-товар. Смутило только название Александро.. (как у Днепропетровской обуви, а я бывал и там.. по неопытности) и приклеенная подошва с потеками клея. Поскрипев извилиной, я подумал: уж больно сии чудо-лапти смахивают на Днепропетровскую цеховку. Прижавшись к стенке, стараясь быть незаметным, я покинул данный магазин и направился в Sky. Это там где в большом магазине много маленьких, и все с обувью. И в первом же маленьком магазине я обнаружил те же мокасины Александро, с приклеенной подошвой, обляпанной клеем. Однако, слегка дешевле - 425 грн. Мысленно прокляв тетеньку на Московском, потратив минут 30 на обход этого шуз-корта, я приобрел Бадуру за 650. Качество очень даже, даже похоже что правда польские. Но я не уверен:)

Останнє редагування:
Бадурa польша,Александро цех.

купил себе в адидасе кроссочи по скидке за 250 грн, и был с дружбаном на этом чудо рынке, и увидел цену на них 1100 в чем подвох

купил себе в адидасе кроссочи по скидке за 250 грн, и был с дружбаном на этом чудо рынке, и увидел цену на них 1100 в чем подвох
Да ни в чем ))) это же рынок ))) и не такие метаморфозы можно пронаблюдать

Метамарфозы на московском не возможны,любой продавец бренда,то ли адидаса,то ли найка,знает наизусть все цены и скидки на данную обувь в стоках по городу,и продаст в лучшем случае на 10гривен дешевле,если конечно не впарят китайских цех:-)
А вообще раньше приезжаешь на московский и созерцаешь картину зажратых цеховиков и продавцов,владельцев палаток,поглащающих шашлык и далму и обсуждающих покупку новой машины:-)...сейчас беспорядочно бегающие глаза ищущие деньги в долг,для погашения квартир купленных в новостроях до 2008 года и потные носки миши муллермана:-)

ТЕРпеть его не могу! Только там можно встретить вещи с Барабашова в 5 раз дороже. ДА, есть вещички и получше, магазинного уровня, но парадокс - они дороже чем в магазинах города.Отдельное "спасибо" продавцам - всегда готовы навешать "лапши" на уши.:отстой

угу,я вапще не понимаю этот "Мооосковский"

вещи покупаю в магазах на сумской,ковры и фсе такое-на Барабане.Поэтому Московский как то мимо.Сто лет там не была

Назад
Зверху Знизу