Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский рынок

• Автор теми Автор теми Roksi
  • Дата створення Дата створення
Сколько помню всегда писали на подошве страну производителя. Судя по тому что эту обувь я носил по 3-4 сезона, то она наверное была фирменная.

нет, та что шьеться заграницей - лейбак со страной вешают или на внутреннюю сторону языка или сбоку внутри

Столько страниц - лень читать.:rolleyes: Московский рынок- давно уже не пользуется популярностью и людей там практически нет даже в выходные, да и ассортимент разнообразием не блещет. Просто люди туда ходят по старой привычке вот и все! На Барабашово не ездят принципиально, в магазины не выбираются ( считают, что там дороже, не хотят объезжать весь город в поисках вещи и т.д.).
Вот у меня есть знакомый, так он недавно был на Московском купил себе дубленку и куртку и очень этим гордится, что он купил там!!! Я пыталась его переубедить, что там уже давно ничего хорошего нет. Но у него уже стереотип сложился: на Барабашово - дешевые некачественные подделки, магазины - слишком дорого, а Московский -то что надо:D

Не китайское - это Дания, Португалия, Тайланд, Индонезия и Словакия. Если я вижу надпись "Made in China", я покупать не буду, т.к. уже по личному опыту проверено, что лучше всего носится Португалия, Индонезия и Тайланд. Данию у нас, к сожалению, уже не купишь. И почему это "вдруг" не китайское? Не знаю, как там с мужской обувью, а женская китайская на Московском мне практически не попадалась. И, кстати, Ecco всегда писали страну-производителя внутри. Так что если надпись на подошве, я бы усомнилась в подлинности.

Как раз недавно доблестные правоохранители прикрыли цех в Харькове, который делал фейк Экко и поставлял на рынки, вот и посмотрим как измениццо качество и ассортимент предлагаемого Экко ;) Небось Интертоп приплатил чтобы прикрыли совсем ;)

Мне привезли джинсы с Турцый так вот они там стоят 90 доларов джинсы не чего особенного а долар у нас уже почти по 10 гр тоисть у нас они будут стоить 1200 ну может 1100 гр и кто их покупать будет когда кризис ?????
Скоро не будет не московского не бутиков не чего все на Барабашова поедим .
По поводу московского я там покупаю спортивную одежду и не жалуюсь не много дороже на некоторые вещи цена чем в спортивных магазинах но там есть такие вещи что кроме как там не где больше не найдешь .;)

Как раз недавно доблестные правоохранители прикрыли цех в Харькове, который делал фейк Экко и поставлял на рынки, вот и посмотрим как измениццо качество и ассортимент предлагаемого Экко ;) Небось Интертоп приплатил чтобы прикрыли совсем ;)
Слышала. ИМХО, фейк невооруженным глазом видно, а в том же Интертопе я регулярно видела модели Экко, котых на официальном сайте нет и никогда не было. Так что посмотрим на ассортимент Плато и Интертопа.

Мне привезли джинсы с Турцый так вот они там стоят 90 доларов джинсы .;)

Марка (Фирма)! Какая ? чета я не понял :confused:
Добавлено через 2 минуты
.
По поводу московского я там покупаю спортивную одежду и не жалуюсь не много дороже на некоторые вещи цена чем в спортивных магазинах но там есть такие вещи что кроме как там не где больше не найдешь .;)
в интернет магазинах спорт одежды очень много ! Московский рынок для Деревенских :yahoo:

Марка (Фирма)! Какая ? чета я не понял :confused:
Добавлено через 2 минуты

в интернет магазинах спорт одежды очень много ! Московский рынок для Деревенских :yahoo:

CF Ferre написано не только сзади но и на пуговицах так что фирма 100%:іржач: Хочешь тебе продам за 199.99 $ ?
Про инет магазин не чего не могу сказать не заказывал пока.

Мне привезли джинсы с Турцый так вот они там стоят 90 доларов джинсы не чего особенного а долар у нас уже почти по 10 гр тоисть у нас они будут стоить 1200 ну может 1100 гр и кто их покупать будет когда кризис ?????
Скоро не будет не московского не бутиков не чего все на Барабашова поедим .

Согласна на 100%!Скоро точно будет полнейший дефицит товаров! Везти не будут,потому что не каждый будет покупать джинсы по 2000 и кофточки по 1000 гривен!:попка:

Согласна на 100%!Скоро точно будет полнейший дефицит товаров! Везти не будут,потому что не каждый будет покупать джинсы по 2000 и кофточки по 1000 гривен!:попка:

Был летом на сайте Леви Штраусса, там 501 модель стоили 46 долларов. Согласен, джинсы даже за 460 грн мало кому интересны...Но то что в Турции местные тряпки по 90 зелени...помните, что Турция это нищая страна, еще нищее Украины...Поэтому вам сказали цену рассчитаную именно на ****-****а...Никто не забыл славные 90-е, когда нашим челнокам втюхивали всякую ***ню по нереальным ценам...

Ну это вряд ли. По джинсам есть Gloria jeans, которая отшивает у нас в Украине и в России. Они и подобные им компании займут нишу турецких и китайских фирм.

А Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОСКОВСКИЙ рынок. там очень позетивная опстановка, продовцы приятные,чисто и вещи както в радость покупать , всегда очень большой выбор тавара и все хочется купить!!!!! а поповоду дорого или фирма ето или поделка??? меньше надо париться !! понравилась вещь-купил ,понасил и выкинул !!!!! потомучто слабо вериться что вещь должна служить вечно.

А Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОСКОВСКИЙ рынок. там очень позетивная опстановка, продовцы приятные,чисто и вещи както в радость покупать , всегда очень большой выбор тавара и все хочется купить!!!!! а поповоду дорого или фирма ето или поделка??? меньше надо париться !! понравилась вещь-купил ,понасил и выкинул !!!!! потомучто слабо вериться что вещь должна служить вечно.

:love::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::love: ТАК ЧТО , ВСЕ НА МОСКОВСКИЙ !!!!!! там сейчас хорошие скидки!!!!!!!!!:love::love::love:

Я на Московском покупала несколько вещей - таких нет нигде реально. Но это, конечно, сток - иначе и быть не может. Просто на Барабане я не могу и не хочу ничего искать - такое хамство и такие толпы людей, что это просто невозможно. И вобще, сейчас лучше покупать в магазинах вещи, а обувь - тем более. Хотя, на Московском обувь тоже есть приличная.

Сообщение от D_1
Как раз недавно доблестные правоохранители прикрыли цех в Харькове, который делал фейк Экко и поставлял на рынки, вот и посмотрим как измениццо качество и ассортимент предлагаемого Экко Небось Интертоп приплатил чтобы прикрыли совсем

Слышала. ИМХО, фейк невооруженным глазом видно, а в том же Интертопе я регулярно видела модели Экко, котых на официальном сайте нет и никогда не было. Так что посмотрим на ассортимент Плато и Интертопа.

незнаю кто вообще в городе еще может найти что то не подделанное!!!все абсолютный прокид!!!!!в Китае ваше экко по 1 доллару на опте!!!а кому в туда ездить далеко.....то наши цеха вам и экко и адидас и днепропетровскую обувь нашьют(в Днепропетровске то фабрику обувную лет 7 назад как закрыли,остались только цеха как у нас!!!)хи-хи....))

а Московский на *****ах еще и нормально зарабатывает!!!!!!!причем лучше всего продается дешевый(именно ****ливый)Китай!!!!!люди хавают то что им даешь...еще и вкус исходя из этой красоты формируют....фу базарам..........))))))

Я человек ужасно дотошный при покупке вещей, не верящий в бренды в розказни ,а только в соотношение цена-качество предлагаемого товара.Купил на Московском кожаную куртку за 4000 грн и доволен ппц.Перед покупкой были обрыты все интернет магазины и рекомендации по покупке кож. изделий, посещены все магазины с кожей у которых есть мужские вещи и адрес в инете, обойден весь барабан для перестраховки, что бы не лохонуться и не купить в 2 раза дороже!
Вывод: да дорого, да на барабане гавно можно купить в 2 раза дешевле, да и на московском иногда пытались протолкнуть гавно, в магазинах даже не гавно ,а просто шлак ( я смеялся продавцам лицо, заранее показывая им косяки в их товаре, а они просто мычали))).Но у вас же есть головы логическое мышление, свободный доступ к любой информации, изучите за час каким должен быть товар и ищите, нет времени? - Милан всегда рад вас встретить)))Ношу год, от комплиментов начал уже физически отбиваться!Каждый день не нарадуюсь!

А и зонты там всегда покупаю, может и греют, но качеством доволен и за 20 гривен бегать искать дешевле не охота!

а давайте подумаем вместе. какие поставщики у владельцев магазинов на московском рынке? А какие у владельцев (арендаторов) магазинов в городе? Какие шансы, что поставщики - одинаковые? а какие шансы, что магазин в городе арендован владельцем магазина на московском рынке?
ИМХО, московский рынок - это те же магазины как в центре города, только сконцентрированные в одном месте. Аура там конечно ппц какая, как бы ее не восхваляли в этой теме. Потому что тяжело психологически выбирать вещи, когда тебе под ноги с порога магазина могут выбросить одноразовый стаканчик с остатками кофе, когда приходится ходить мимо продавцов, играющих в нарды посреди прохода, обходить тачечников с чаем/кофе/капучино/водка/коньяк, итп...

.

На одежду - да. А Ecco не трожь. Я там регулярно обувь покупаю, качеством довольна, не подделки и не Китай, а цены гривен на 100-200 ниже магазинных.

здраствуйте, дайте номер магазинчика

...
ИМХО, московский рынок - это те же магазины как в центре города, только сконцентрированные в одном месте. ...

.

Это совсем не ИМХО, так и есть (есс-но не обо всех точках речь).

Хочу сказать, что у меня есть две знакомы которые там торгуют и они не являются хозяйками... Работают без зарплаты, а так кому сколько накинут..также я от них слышу, что это фирменные вещи с Италии и Франции..нооооо..могу сказать немеряно брака и вещей неликвида, думаю это СТОК чистой масти..цены просто заоблачные не для среднего класса человека.

Назад
Зверху Знизу