4000 грн на місяць

Мошенники

• Автор теми Автор теми auda
  • Дата створення Дата створення
Ага. Я вижу, ты в курсе. Мне-то кредит без нужды, но все же интересно. Вот объявление на столбе: 250 000 без паспорта, без справки и т.д. Это как? Может, обьяснишь, ну любопытно же. Ты как, брала?

Никогда не брала кредиты:) Но смысл схемы кредитования понимаю немного... ничего сверхсложного в ней нет...

в таких объявах обычно пишут : ДО 100 000... сколько реально - хз...

Никогда не брала кредиты:) Но смысл схемы кредитования понимаю немного... ничего сверхсложного в ней нет...

в таких объявах обычно пишут : ДО 100 000... сколько реально - хз...

Обожаю бабцов. Ни хуя не смыслят, но всегда готовы встрять в разговор и дать дельный бесплатный совет. Все, теперь ты мой кумир.

Обожаю бабцов. Ни хуя не смыслят, но всегда готовы встрять в разговор и дать дельный бесплатный совет. Все, теперь ты мой кумир.

:любов: спасибо.

Я токо не пойму, шо ты хотел узнать? Схему в общих чертах я рассказала... мож я каких-то нюансов и не знаю, что из этого?:confused:

Если кредит оформлен незаконно, как вы пишете, то и переживать не о чем. Полиция зачем? Сразу в суд подавайте..

Прецедент? В суд в отношении кого? Можно все же сначала заявление и претензия?

Не платить тварям ни копейки.
Укрепить двери, наварить стальные решетки на окна изнутри. В местах возможных прорывов поставить капканы и растяжки.
Купить противогаз, бинты, зеленку, запастись патронами, консервами и питьевой водой.
Так победим!

ТСка дала, т.е была Сегодня 20:40

Назад
Зверху Знизу