4000 грн на місяць

Мошенники

• Автор теми Автор теми auda
  • Дата створення Дата створення
Мой парень возпользывался моим доверием и документами
И телефоном?
Там же при оформлении должны приходить СМС, из банка тоже СМС высылают про зачисление средств на карту и про их снятие.

Типо микрозаймы нельзя по закону выдавать 3-м лицам? Тут нужно знать как там прописано в законе

Та не, я о том, что скорее всего - кредит был оформлен абсолютно законно, просто ТС кинули на него, но это не проблема кредитора..

Без участия ТС, т.е. без ее согласия

Воспользовался моим доверием, но без согласия.

У меня ум за разум зашел. osvod, как это? А как они ебутся, без согласия? Но с доверием? Это блядь какие-то новые горизонты перед нами. Пиздец, я старый.

Завтра он вернётся, скажет прости меня , я тебя люблю и дура ТС растает и простит его и будет выплачивать за него деньги

Вот бы ещё узнать какой основной акк у ТСки, может про100

Всем добрый вечер! Суть истории заключается в том, что на меня незаконно оформили микрозаймов на 40 тысяч гривен. Мой парень возпользывался моим доверием и документами. Как оказалось, что кроме фотографий паспорта и кода, там больше нечего и не нужно. Кроме того он имея доступ к моей карте и телефону оформил все на мои карты. Ходили в полицию заявление принимать не хотят, говорят "висяк". Сказали, что дело трудно доказуемое. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и знает, что делать?
Дык, а что тут может сделать полиция? Он же не ограбил тебя, не украл твой паспорт, карту. Факт мошенничества, если он был в этом случае может установить только суд. Пиши исковое заявление, предварительно обратившись к юристу.

Вот мне подсказали, что фоткают с документами

Назад
Зверху Знизу