4000 грн на місяць

Мошенники

• Автор теми Автор теми auda
  • Дата створення Дата створення
Не платить тварям ни копейки.
Укрепить двери, наварить стальные решетки на окна изнутри. В местах возможных прорывов поставить капканы и растяжки.
Купить противогаз, бинты, зеленку, запастись патронами, консервами и питьевой водой.
Так победим!

Ну, на эту программу придется занять денех в другой конторе, не? А вдруг там предупредили и уже знают? И эти предупрежденные бляди продадут тебе пластмассовые капканы и холостые патроны? Консервы исключительно с морской капустой? Питьевую воду с сульфатом магния?
Надо серьезнее быть.

Я как-то приезжал к людям купить системник - все двери обклеены стикерами, типа "погасите долг", "здесь живут должники" и тд.
Коллекторы видимо.

Так же звонят должнику, его родным и т.д. Многие не выдерживают такого прессинга и платят эти 1005000

Нет у меня 5 000. И не было никогда. Выбивать нечего совершенно. У меня только было 20 минут взять у них 250 000 на полгода. Я их мгновенно просрал на бухло и девочек, не говорю за медикаменты. Далее?

Не вопрос. Родственники есть? 100% есть
Поверь, всегда найдётся где и что взять. В конце концов почки 2?

И это мы говорим о суммам в долларе или в чём?
Про чудилу на которого мы обиделись (я писал выше)... там речь шла по нынешнему курсу гривны о нескольких лямах.

Не вопрос. Родственники есть? 100% есть
Поверь, всегда найдётся где и что взять. В конце концов почки 2?

И это мы говорим о суммам в долларе или в чём?
Про чудилу на которого мы обиделись (я писал выше)... там речь шла по нынешнему курсу гривны о нескольких лямах.

Исключительный случай. Родственников нет (здесь). Есть в Англии и есть в Америчке. Ну, жизнь так сложилась. От меня не зависело.
Далее - про почки. Как посоветуешь поступить, продать эти почки и отдать деньги или продать почки, купить дробовик и отстрелить различные органы претендентам? Вот если б у тебя такая сложилась коллизия - как бы ты поступил?

Исключительный случай. Родственников нет (здесь). Есть в Англии и есть в Америчке. Ну, жизнь так сложилась. От меня не зависело.
Далее - про почки. Как посоветуешь поступить, продать эти почки и отдать деньги или продать почки, купить дробовик и отстрелить различные органы претендентам? Вот если б у тебя такая сложилась коллизия - как бы ты поступил?

Выше 2 раза ссылку кидали, не поленись и просмотри... там есть чудесная таблица с этими гигантскими суммами микрозаймов ... первый 2-3 тыс., повторный максимальный - 10-15 тыс.

Ты реально за 2 тыс грн. готов отстреливаться дробовиком, понимая последствия??:confused:

Назад
Зверху Знизу