4000 грн на місяць

Мошенники

• Автор теми Автор теми auda
  • Дата створення Дата створення
Да ничего. Выбивал так с одного должника, в итоге с помощью добрых людей на зону его закрыли да и всё, гниёт там, пидар. Спустя сколько-то лет вышел, закрыли снова. Там и сдохнет.
Кстати если кто хочет нахлобучить его - велкам в личку, но там реально нехуй взять уже :D

Я именно об этом. Ну, получили с меня скажем 1/10 долга, закрыли и я там гнию. В этом была цель? То есть, чисто удовольствие получить? Эстеты, бля...

Я именно об этом. Ну, получили с меня скажем 1/10 долга, закрыли и я там гнию. В этом была цель? То есть, чисто удовольствие получить? Эстеты, бля...

ну какого долга???:рл: Реально тебе дали 1000, долга насчитали на 50000 за месяц.... выбили 5 000 с тебя - уже в хорошем выигрыше.... и вас таких 100 чел в месяц. Зачем нужно кого-то закрывать? Долги в сумме 50000 за реальных 1000 они никогда не выбьют через суд, тем более - возиться с уголовкой...

а говорят Mr. Vision не настоящий и шо ты Хруй:)
Уже который раз вижу подобное, но это не Андрюха, ИМХО.
Это скорее клон t850

9jebcg.gif

пока эти "любимые" не будут знать хотя бы паспортных данных "моего парня" - сможет не одну облапошить, пока спалится...
это реально твое фото в профиле?

upd эх ты обманщица

ну какого долга???:рл: Реально тебе дали 1000, долга насчитали на 50000 за месяц.... выбили 5 000 с тебя - уже в хорошем выигрыше.... и вас таких 100 чел в месяц. Зачем нужно кого-то закрывать? Долги в сумме 50000 за реальных 1000 они никогда не выбьют через суд, тем более - возиться с уголовкой...

Нет у меня 5 000. И не было никогда. Выбивать нечего совершенно. У меня только было 20 минут взять у них 250 000 на полгода. Я их мгновенно просрал на бухло и девочек, не говорю за медикаменты. Далее?

Нет у меня 5 000. И не было никогда. Выбивать нечего совершенно. У меня только было 20 минут взять у них 250 000 на полгода. Я их мгновенно просрал на бухло и девочек, не говорю за медикаменты. Далее?

... никто никогда в таких конторах не даст 250 000. :) Дадут 1000-5000 и все.... ты не отдашь - 3 других отдадут. Было бы все так печально, как ты говоришь - этих контор не было бы, как грибов в лесу.

... никто никогда в таких конторах не даст 250 000. :) Дадут 1000-5000 и все.... ты не отдашь - 3 других отдадут. Было бы все так печально, как ты говоришь - этих контор не было бы, как грибов в лесу.

Ага. Я вижу, ты в курсе. Мне-то кредит без нужды, но все же интересно. Вот объявление на столбе: 250 000 без паспорта, без справки и т.д. Это как? Может, обьяснишь, ну любопытно же. Ты как, брала?

Назад
Зверху Знизу