Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники строители

• Автор теми Автор теми abesin
  • Дата створення Дата створення
Как это создают присутствие ? За это платят ? Если нет, то зачем ?
За это не платят. Держать одновременно несколько незаконченных объектов - норма. Зачем? Вам строителям виднее...

легко.
когда ты приходишь к клиенту и говоришь, что сделаешь необходимый объем за 3 дня и стоить это будет 5-6 тыс грн, с долей вероятности 100% он просто пошлет тебя *****.
ну нет у нас долбойобов с бабками, есть только без бабок.

никто никому не заплатит двушку в день, тем более, стройбану.
так шо ты *****бол, им был и им останешься.
аминь.

легко.
когда ты приходишь к клиенту и говоришь, что сделаешь необходимый объем за 3 дня и стоить это будет 5-6 тыс грн, с долей вероятности 100% он просто пошлет тебя *****.

аминь.

летом двум плиточникам за 6 дней работы заплатила 23000 грн. Метр был по 180 грн. Плитки 70 кв.м. Но куча откосов, уголки, отверстия, трапик для душевой кабины...

это ты ***, неспособный заработать. Которого окружают *******ы без бабок

легко.

аминь.

Я не прихожу на объект на 5-6 тыс. Это не интересно. Для этого есть герои старпоста.
Я занимаюсь капиталкой и сметы от 100тыс.
И что важно!!! Не клиент мне нужен, а я ему.

летом двум плиточникам за 6 дней работы заплатила 23000 грн. Метр был по 180 грн. Плитки 70 кв.м. Но куча откосов, уголки, отверстия, трапик для душевой кабины...

Буквально вчера электрикам отдал за неделю 30 тыс. До этого 2 недели назад еще 40 тыс. Это работа. На двоих

Но поторговаться народ любит)
У меня девочка выторговала пару тыс на смете почти в лям грн и потом на продаже этой квартиры скинула 50 тыс уе)))

Я понял)))) ты не бухаешь - ты куришь :)

какие-то варианты предикшинов у тебя чистаконкретно гипсокартонные:)

Я не прихожу на объект на 5-6 тыс. Это не интересно. Для этого есть герои старпоста.
Я занимаюсь капиталкой и сметы от 100тыс.
И что важно!!! Не клиент мне нужен, а я ему.

вот любят тут некоторые поиграть из себя на ХФ алегархов
А в реале - хвори люды, неспособные заплатить своему пацану за школьную туалетную бумагу:D

А в реале - хвори люды, неспособные заплатить своему пацану за школьную туалетную бумагу:D

За год-полтора уехало 3 бригады отличных спецов. Работали тоже только по капитальным ремонтам. И это хорошие знакомые. Шире - просто массово. Вся моя бригада отделочников 8 чел в Германию рванули через Польшу. Все классные спецы или уехали или задрали цену и сами выбирают себе клиента. И это не только по стройке.
Но!!! это касается специалистов. Рукожопы или вернулись максимум с Польши со стонами про панов-эксплуататоров или вообще никуда не уезжали. И опять же - это касается всех отраслей практически.

Посему имея большой опыт и прямые руки могу и построить из себя :фак:

Я читал тебя иногда и хотя ты и ватница совковая, считал тебя неглупой)) Ошибся правда

зы. за бумагу туалетную я заплатил налогами. принудительной благотворительностью не занимаюсь.

:клас: согласен.
только долбойоб будет утверждать, что зарабатывает двушку в день, но в польше платят больше, поэтому полгорода туда свалило :рл:

только долбойоб будет утверждать, что зарабатывает двушку в день, но в польше платят больше, поэтому полгорода туда свалило :рл:

******* у тебя в зеркале.

А че не трешку ? Ты манипулятор. Иди в туалете поманипулируй олень.

За год-полтора уехало 3 бригады отличных спецов.

так покращення, не:)

Посему имея большой опыт и прямые руки могу и построить из себя :фак:

перед кем?:)
Ты жкт уже вылечил?
Иди. Лечись.

да я тебя умоляю
Реал немножко не вирт.
Но я ( как и ты), конечно, могу спросить сколько налогов он платит с этой *двушка*/день. Получится жестоко

+
вот тут, получается, мужик вообще не заплатил. Или заплатил мало
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5090011

И как-то сомнения меня берут, чтоб дядька на вазе платил двушку/день строителям.
Кста, жск/другие конторы какой зп радуют своих работников?

Назад
Зверху Знизу