PaPanya
P
ок
Будем считать, что твой профиль шифровкой писан
шнитке-зоргану)
дык на здоровье, жалко, что ли. На доке сэкономишь)
Я понял)))) ты не бухаешь - ты куришь

Есть шо ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок
Будем считать, что твой профиль шифровкой писан
шнитке-зоргану)
дык на здоровье, жалко, что ли. На доке сэкономишь)
За это не платят. Держать одновременно несколько незаконченных объектов - норма. Зачем? Вам строителям виднее...Как это создают присутствие ? За это платят ? Если нет, то зачем ?
За это не платят. Держать одновременно несколько незаконченных объектов - норма. Зачем? Вам строителям виднее...
Обоснуй
легко.
когда ты приходишь к клиенту и говоришь, что сделаешь необходимый объем за 3 дня и стоить это будет 5-6 тыс грн, с долей вероятности 100% он просто пошлет тебя *****.
ну нет у нас долбойобов с бабками, есть только без бабок.
никто никому не заплатит двушку в день, тем более, стройбану.
так шо ты *****бол, им был и им останешься.
аминь.
летом двум плиточникам за 6 дней работы заплатила 23000 грн. Метр был по 180 грн. Плитки 70 кв.м. Но куча откосов, уголки, отверстия, трапик для душевой кабины...
легко.
когда ты приходишь к клиенту и говоришь, что сделаешь необходимый объем за 3 дня и стоить это будет 5-6 тыс грн, с долей вероятности 100% он просто пошлет тебя *****.
ну нет у нас долбойобов с бабками, есть только без бабок.
никто никому не заплатит двушку в день, тем более, стройбану.
так шо ты *****бол, им был и им останешься.
аминь.
летом двум плиточникам за 6 дней работы заплатила 23000 грн. Метр был по 180 грн. Плитки 70 кв.м. Но куча откосов, уголки, отверстия, трапик для душевой кабины...
Я понял)))) ты не бухаешь - ты куришь![]()
Я не прихожу на объект на 5-6 тыс. Это не интересно. Для этого есть герои старпоста.
Я занимаюсь капиталкой и сметы от 100тыс.
И что важно!!! Не клиент мне нужен, а я ему.
какие-то варианты предикшинов у тебя чистаконкретно гипсокартонные
вот любят тут некоторые поиграть из себя на ХФ алегархов
А в реале - хвори люды, неспособные заплатить своему пацану за школьную туалетную бумагу![]()
шо ж они уехали, а? если двушку в день зарабатывали?За год-полтора уехало 3 бригады отличных спецов. Работали тоже только по капитальным ремонтам.
какие-то варианты предикшинов у тебя чистаконкретно гипсокартонные
вот любят тут некоторые поиграть из себя на ХФ алегархов
А в реале - хвори люды, неспособные заплатить своему пацану за школьную туалетную бумагу![]()
шо ж они уехали, а? если двушку в день зарабатывали?
или им в поляндии кто-то больше заплатит?
Трешка евро/мес средне получается.
В Германии 4-5 тыс.
ты запизделся.
там *******ам столько не платят.
согласен.
только долбойоб будет утверждать, что зарабатывает двушку в день, но в польше платят больше, поэтому полгорода туда свалило![]()
За год-полтора уехало 3 бригады отличных спецов.
Посему имея большой опыт и прямые руки могу и построить из себя![]()
согласен.
только долбойоб будет утверждать, что зарабатывает двушку в день, но в польше платят больше, поэтому полгорода туда свалило![]()
так покращення, не![]()