Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грабители требовали зарплату и вынесли из дома пострадавшего материальные ценности

Статус: Офлайн
Повідом.: 213035
Адреса: Харків
Грабители требовали зарплату и вынесли из дома пострадавшего материальные ценности

6.11.2018 17:28

За разбой в отношении харьковчанина двое мужчин проведут 9 лет за решеткой

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

За разбой в отношении харьковчанина двое мужчин проведут 9 лет за решеткой.

Как рассказал руководитель Харьковской местной прокуратуры № 4 Владимир Куприянов, нападение на пострадавшего произошло в феврале прошлого года.

Двое мужчин в возрасте 32 и 34 лет ночью пришли к квартире 33-летнего харьковчанина, позвонили в дверь и представились полицейскими. Когда хозяин открыл дверь, его ударили и связали удлинителем. После чего накрыли пострадавшего одеялом, приставили к животу отвертку и начали выпытывать, где он прячет материальные ценности.

Таким образом мужчины хотели вернуть средства, которые потерпевший якобы задолжал одному из нападавших за выполненные строительные работы. Чтобы бывший работодатель не узнал их, они надели медицинские маски, —
пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Нападавшие забрали 16 тыс. грн., технику стоимостью более 70 тыс. грн. и ключи от автомобиля ВАЗ, на котором и уехали с места преступления. На угнанной машине один из нападавших пытался выехать в Черниговскую область, но по дороге был задержан полицией.

Приговором Московского районного суда оба признаны виновными в разбое и незаконном завладении транспортным средством (ч. 3 ст. 187, ч. 2 ст. 289 УК Украины). Злоумышленников приговорили к 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, на днях прокуратура выдвинула обвинение
.

The post
appeared first on
.

****, когда уже вернут РАССТРЕЛЫ? Сколько можно кормить и охранять всякую ****** за бюджетное бабло.
А ты в курсе этой ситуации? Может тип реально поплатился за свою жадность... Так кто в этой ситуации прав?

Да *****, если тип их даже кинул, то они должны были обратиться в ПОЛИЦИЮ, а не устраивать разбой, уганять авто и наносить телесные владельцу. А раз эти *****ы пошли сознательно на ПРЕСТУПЛЕНИЕ, то место им на навозной куче, а не 9 лет обеспеченного содержания за народные бабки.
Именно отсутствие наказания (а срок с амнистией даже за тяжкие преступления - это не наказание) и породил тот беспредел и беззаконие.
Если бы насильники и убийцы знали что им грозит вышак - то 80% из них бы отказались от идеи нападения ...
Поолюция ничего не решила бы... Ребята к успеху шли... Шо там зайцева, сидит за 6 трупов?

то они должны были обратиться в ПОЛИЦИЮ
ты ****ат.
полиция - это фантики, обертки от конфет, пустышки.
от них толку 0.
когда-то на меня напали, приехали копы и нападавшие потихому свалили.
я им говорю, держите их, я буду заяву писать.
а эти *****ы даже руки из карманов не вынули.

ты ****ат.
полиция - это фантики, обертки от конфет, пустышки.
от них толку 0.
когда-то на меня напали, приехали копы и нападавшие потихому свалили.
я им говорю, держите их, я буду заяву писать.
а эти *****ы даже руки из карманов не вынули.
:ржу:

Да *****, если тип их даже кинул, то они должны были обратиться в ПОЛИЦИЮ, а не устраивать разбой, уганять авто и наносить телесные владельцу. А раз эти *****ы пошли сознательно на ПРЕСТУПЛЕНИЕ, то место им на навозной куче, а не 9 лет обеспеченного содержания за народные бабки.
Именно отсутствие наказания (а срок с амнистией даже за тяжкие преступления - это не наказание) и породил тот беспредел и беззаконие.
Если бы насильники и убийцы знали что им грозит вышак - то 80% из них бы отказались от идеи нападения ...

Мусора *****асы.
Стройбаны олени. В темном подъезде сломали бы *******а и все. Иим бабки нужны были ? Ну пусть сидят теперь

Вы еще верите в недополюцию???

Мусора *****асы.
Стройбаны олени. В темном подъезде сломали бы *******а и все. Иим бабки нужны были ? Ну пусть сидят теперь

Ну ОК. Вот ты опытный камрад в строительных делах. Предположим таки да, чуваку сделали ремонт и что-то по стройке (суть не важно - пусть для условности на 3 тысячи долларов), а он не рассчитался. Как с него выбить деньги?!

1. В рамках правого поля? Я думаю, что никак.
2. Твой вариант.
3. Может, приведешь случай из практики?

Спасибо.

То вам в кабмин гнойсмана нужно. Как раз поддержали бы программу уменьшения населения Украины, а по опыту, как то делали одному идору работу, так эта ***** хрен рассчитался, а сынок, ****** в прокуратуре работал. Вопросов нет.

Бандерка, ты когда уже революцию начнешь? До выборов менее полугода. А ктивности никакой - только треп на форуме. :D

Ну ОК. Вот ты опытный камрад в строительных делах. Предположим таки да, чуваку сделали ремонт и что-то по стройке (суть не важно - пусть для условности на 3 тысячи долларов), а он не рассчитался. Как с него выбить деньги?!

1. В рамках правого поля? Я думаю, что никак.
2. Твой вариант.
3. Может, приведешь случай из практики?

Спасибо.

Законно никак

на Жихаре во всю орудуют домушники.. причём не стесняются даже присутствия хозяев, ломятся в дом. так что держите уши в остро.

Ну а не законно как?! Ну не будешь же каждый день преследовать его?

на Жихаре во всю орудуют домушники.. причём не стесняются даже присутствия хозяев, ломятся в дом. так что держите уши в остро.

Так это уже не воровство и не домушники. Это разбой и бандитизм.

Так это уже не воровство и не домушники. Это разбой и бандитизм.
пока одних не было дома, они залезли в дом и обчистили его, к другим соседям полезли в дом, те оказались дома, а им *****... если бы человек дверь не закрыл, то вломились бы и не известно чем обернулось бы всё..

пока одних не было дома, они залезли в дом и обчистили его, к другим соседям полезли в дом, те оказались дома, а им *****... если бы человек дверь не закрыл, то вломились бы и не известно чем обернулось бы всё..

Ну правильно - это разбой.

Назад
Зверху Знизу