Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники строители

• Автор теми Автор теми abesin
  • Дата створення Дата створення
да я тебя умоляю
Реал немножко не вирт.
Но я ( как и ты), конечно, могу спросить сколько налогов он платит с этой *двушка*/день. Получится жестоко

+
вот тут, получается, мужик вообще не заплатил. Или заплатил мало
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5090011

И как-то сомнения меня берут, чтоб дядька на вазе платил двушку/день строителям.
Кста, жск/другие конторы какой зп радуют своих работников?

На каждого клиента свой исполнитель. Я уже говорил, что сам могу выбирать себе объекты и клиентов.
Да бывают неприятности. Должны денег норм. Но такое тоже бывает во всех сферах. Мне по торговому бизнесу тоже должны денег. Пока жду.

А дядька не мог платить такие деньги. Потому что дядька олень изначально искал оленей.

А с налогами солнце, ты можешь сходить *****. Плачу. Пока.

Конечно. Безвиз. Сел поехал.

заюнь
Вот обожаю я тебя за логику дёргать:)
А ну-ка хутенько сосметь народу на предмет* что-то за элитстройбан, кот за виз 20 баков не мог заплатить, осваивая 2тыщ гришек/день и тут раптом...урааа, рвануло*

Давай, работай. Калькулируй
А я пока кофе себе сварю

а хроника?

ты можешь сходить *****.

сходил?

Как же, как же, знаем. Даёшь таким как Вы список и начинается: а это куда? а почему так много? а зачем на квадрат больше? а вот это заменить можно на подешевле?
В итоге единоразовая закупка материала превращается в целую эпопею, а работа на два-три дня - в двухнедельное "приключение"
если видишь проблематичного клиента, то откажись и все дела...

Вот и моя очередь пришла описать, как я имел дело со строителями.
Герои:

Александр (Контактный телефон +380502431636).
Выполнял несколько работ на объекте (частный дом). Как я понимаю, его главная специализация - сварка. Сварочные работы сделал нормально (я не специалист - не могу объективно оценить). Как пришло время заниматься крышей - взял деньги на материалы и пропал (по мелочи не окончил даже работу, где сваркой занимался). Поначалу рассказывал, что придёт завтра, через неделю, потом ещё через неделю. Потом перестал отвечать на звонки. В результате - работа не сделана, материалы не привезены. Т.е. деньги пропали.

Игорь (Телефон +380977804577).
Выполнял большое количество работ на объекте (частный дом). Позиционирует себя как прораб/установщик заборов/укладчик плитки и т.д. Есть претензия к укладке тротуарной плитки. Она оказалась установлена не под нужным углом, в результате чего вода затекает под дом, а не течёт от дома. Обещал устранить. В результате несколько раз не пришёл в договоренное с ним время, а потом пропал и перестал отвечать на звонки. Также привёл бригаду сварщиков, которых он сам не знает и которые в результате пропали также с недоделанной работой.

Выбирайте работников тщательно!

Хрен с первого взгляда отличишь нормальных от ненормальных. Только собственный опыт и рекомендации. И то могут быть сюрпризы. У меня даже есть очень небольшой список мастеров по разным специализациям, который храню и рекомендую знакомым

Назад
Зверху Знизу