Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У ОЛХ есть служба безопасности, пожаловавшись в которую подобного умника быстро забанят.Мошенник 0973648895 просит не большую предоплату в размере 50-100грн и пропадает.
Номер карты
4149 4393 9165 0490 Войтаник.Д.В
Прям беда какая-то. Зарегить новый - дело пяти минут. Или купить старый за пару десятков гривен.У ОЛХ есть служба безопасности, пожаловавшись в которую подобного умника быстро забанят.
у меня там несколько акков со свежей датой 2017г,
и предоплату мне там делают охотно и регулярно,
невзирая на на какие даты.
я им просто говорю- "даю честное слово рекламодателя с харьковфорума",
и сия магическая фраза действует практичски безотказно)
Мошенник 0973648895 просит не большую предоплату в размере 50-100грн и пропадает.
Номер карты
4149 4393 9165 0490 Войтаник.Д.В
В статье от 11.06.2014 все написано:Я вот тоже не пойму, как зная номер карты и подвязанный под него номер мобильного, можно карту вскрыть и все деньги оттуда вывести?
Просветите, кому не трудно, буду благодарен.
через приват 24 можно через функцию восстановление пароля, создать новый пароль и войти в личный кабинет. номер телефона на привате не должен больше нигде светиться.
через приват 24 можно через функцию восстановление пароля, создать новый пароль и войти в личный кабинет. номер телефона на привате не должен больше нигде светиться.
.. отсос петрович!!!
Олх запустил услугу безопасных сделок! Наконец то продавцы и покупатели смогут нормально сотрудничать не боясь мошенников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень позитивно,но как обычно не до конца,меня щас просят скутер отправить в другой город, я понимаю,что если человек предоплатит,то он в 90% заберет,а если нет?нахера мне 1000грн на бонусном счету лохуа?