Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
Это об этой услуге речь идет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, не то, это какая-то новая у них шняга. Запрет на получение можно включить из своего кабинета, если зарегистрирован в их системе.

А ещё у них рулит полная безответственность за перемещаемый груз.
Эбсолютли! Эти *****асы разъебали мне посылку, наказачив тем самым меня на 600 грн, и предложили с ними судиться:). Методы работы типично донецкие.

Эбсолютли! Эти *****асы разъебали мне посылку, наказачив тем самым меня на 600 грн, и предложили с ними судиться:). Методы работы типично донецкие.

а страховки у них нету?
я не много через интайм отправлял,в основном,что то большое и железное,но как ни странно ни ляду от 41го москвича со стеклом ни мотоцикл не разбили:D хотя за ляду предупреждали,но клиент сам от обрешетки отказался.

а страховки у них нету?
Есть. Давняя история, да и лень много писать, в двух словах: мы ни при чём, обращайтесь в страховую (мой груз был застрахован на полную сумму). Страховая включает откровенный мороз, говорит, обращайтесь в суд, если шо. Долго я с ними переписывался (по бумажной почте), потом мне это надоело. Механизм посылания клиентов ***** у них работает чётко.

Есть. Давняя история, да и лень много писать, в двух словах: мы ни при чём, обращайтесь в страховую (мой груз был застрахован на полную сумму). Страховая включает откровенный мороз, говорит, обращайтесь в суд, если шо. Долго я с ними переписывался (по бумажной почте), потом мне это надоело. Механизм посылания клиентов ***** у них работает чётко.

ну,собственно как и везде:D
все рассчитывают на то что ни кто не обратится
знакомая недавно звонила с такой проблемой,по страховке телефона в алло

Тему про водафон удалили... Жаль :(

Вкладення

• Unbroken_fail_00.webp
    Unbroken_fail_00.webp
    48 КБ · Перегляди: 552
  • Unbroken_fail_01.webp
    Unbroken_fail_01.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 548
  • Unbroken_fail_02.webp
    Unbroken_fail_02.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 536
Глядят вчера пацаны на обеде в курилке одному машину. Хоп - копеечка. Ляля . Фоты такие подробные, видно что состояние очень приличное. Цена 800 уе чтоль. Набирают . Оттуда такая тема - я в области, дай мне на карту 500грн, я приеду покажу машину. Спасибо, досвиданья.

сорри за оффтоп, но что за херня сегодня с олх? целый день не могу отвечать на сообщения ни с какого гаджета. было еще у кого такое?

+380957055959 , 0957055959 г.Краматорск какой-то полухач, берет предоплату на карту и не берет трубку, реально дозвониться только с другого номера и только 1 раз.

+380957055959 , 0957055959 г.Краматорск какой-то полухач, берет предоплату на карту и не берет трубку, реально дозвониться только с другого номера и только 1 раз.

Через приват карту заблокируй, сам позвонит.

заказы делает Слипченко Руслан, г. Краматорск (095) 7055959 а карта другого человека который не приделах. схема "треугольник"

Ну я допустим перед покупкой всегда стараюсь убедиться, что карта для перевода оплаты принадлежит продавцу.

**** и Мошенник который взял предоплату и отморозился

098 707 5964
0987075964

и этот **** светанул 2 Карты

4149 6258 1292 7315
4149625812927315 КОСТИНСКАЯ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА

5169 3048 0983 3900
5169304809833900 НЕВЕЛТЧУК И

ОЛХ вкрай ОХу...Ли, твари!!!!

разместил платную обьяву в раpделе "аксессуары к телефонам", заплатил 29 грн. написано было что единоразова за размещение.

а сегодня... обьяву деактивировали а для ее актуальности надо обновить за ...29 грн снова!!!
*****ый ****ец просто...

4149497867880215 (4149 4978 6788 0215) Башинський Василь Віталійович, г. Мерефа Тел. 095-687-35-54. Отправил 300 грн. за запаску -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сначала написал, что она "кривая" и пришлет лучше. Прислал "гнилую" с разорванной камерой и ржавым кривым диском. Аккаунт удалил, телефон выключен. Неужели за 300 грн. так можно теряться?

Назад
Зверху Знизу