Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Сивіві код вообще никому нельзя называть. Тем более по телефону.Спустя три часа звонит телка типа с Привата (с кодом 091, их номера выложу ниже), говорит, что мне чел с корпоративного счета юр. лица переводит оговоренную сумму, надо сверить данные карты. Проверяем номер, ага, сходится, конечно же)). "Скажите срок, до которого действительна карта". Говорю. "Скажите адрес отделения, в котором оформляли карту". ХЗ, говорю, давно было. "Назовите цифры под магнитной полосой". Я говорю, это типа CVV код? Она - "Да, все цифры". (Примечание - звонок был НЕ на тот номер, который закреплен за картой). Называю, и понемногу начинаю чехлы снимать. Говорю, а где гарантия, что вы из привата? Я вам все данные выдал ща, вдруг вы кидала? Она, конечно, начинает убеждать, что она из привата и такая возня только потому, что перевод денег "...с корп. счета юр. лица, бла-бла-бла".
Твою ж диви-зиюю! Только на дату темы посмотрела.
А вообще, кто пользуется олх не проще ли наложенным платежом отправлять посылки, чем связываться с предоплатой?

Из расходников там - только симки, и то, после полугодичной лежки можно по-новой использовать, а доходв можно срубить по-круче зряплаты депутата.