Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Только что гонял шоху АХ8066ВТ, возле развилки Метро, Краина, на Алексеевке, история такая, шланг лопнул, бенз вытек. При них вбил ихний гос. номер в гугле, сразу попал на эту тему. притихли и уехали, с обещанием больше таким не заниматься.

Только что гонял шоху АХ8066ВТ, возле развилки Метро, Краина, на Алексеевке, история такая, шланг лопнул, бенз вытек. При них вбил ихний гос. номер в гугле, сразу попал на эту тему. притихли и уехали, с обещанием больше таким не заниматься.

аймаладец:клас:

0341 вчера стояла на ул.Веринской перед Моисеевским мостом. Капот был открыт, по тротуару ходила девушка.

0341КМ вчера (18-го) в восемь вечера, возле коммунального рынка стоял.

Спасибо есть еще люди которые останавливаются, даже если никого не пытаешься остановить :) имел проблемы со сменой колеса, спасибо большое таксисту на белой нексии :) надо ручник чинить... оказывается иногда он да нужен...

Хочу вот их увидеть и остановится.
Типа где мои 50 грн за прошлый раз которые вы обещали скинуть на телефон.И глянуть на реакцию.:rolleyes:

Шо оно запоет?:)

30 мин назад синий лач 0341 стоял весь открытый. Как от Киевской к 15ой ехать. За мостом где ГАЗ-СТО.

На каком перекрестке сегодня Глупал волонтирует в Валки?

Хочу вот их увидеть и остановится.
Типа где мои 50 грн за прошлый раз которые вы обещали скинуть на телефон.И глянуть на реакцию.:rolleyes:

Шо оно запоет?:)

О, это прикольно будет:D:клас:

Павлово Поле, Белая церковь, ТАЗ (десятка как девятка) номер...135..., опять голосует с ребенком тот же что раньше был на шохе. Это не плохой у них автопарк, может быть у них клуб и они меняются?

Лачетти 0341 видел раза три возле заправки WOG, как от универмага Харьков в сторону ХТЗ ехать. Сегодня, кстати, часов в 8 вечера. Еще видел на Научной возле Пизмы и на спуске Пассионария.

Лачетти 0341 видел раза три возле заправки WOG, как от универмага Харьков в сторону ХТЗ ехать. Сегодня, кстати, часов в 8 вечера. Еще видел на Научной возле Пизмы и на спуске Пассионария.

Видел сегодня.

Назад
Зверху Знизу