Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Седня Лачети синяя стоит на руднева.

РАЗВОД!!!!!Я тоже столкнулся с такой ситуахой.Рассказываю!
еду с м.малышева на спортивную через мост,за мостом сразу перед спикой стоит шевроле лачетти,моргает аварийка,распахнуто в машине все,что только можно,один меня тормозит ,второй под капотом,а третья сидит на бордюре.Сказка такая!не могли я им помочь,так он с другом вез жену в роддом и у них закончился бензин и ,что он вернет мне на телефонный сет деньги,на что я ответил с десятки тяжело слить,хотя и есть пол бака,тогда любезнейший попросил занять на пару литров и все также клялся вернуть,я не долго думая,открыл карман вынул 5000рублей и спросил,а обменки у вас нет ребята?Вот так эти козлы пытаются на дороге развести!будте внимательны в действительности кому нужна помощь!!!!!!

Седня Лачети синяя стоит на руднева.
выезжаю
4d07699295a1.jpg

спиздел на феербаха возле парка

Сегодня такие посевальщики по подьезду ходили.Трое каких то наркоманов лет по 20.

Лач АХ 0341 вечером стоял в начале Алексеевского моста. На одной из постоянных своих точек. Зверей не наблюдалось. Наверное, готовились к выходу. "с цыганочкой" :-)

Лач АХ 0341 вечером стоял в начале Алексеевского моста. На одной из постоянных своих точек. Зверей не наблюдалось. Наверное, готовились к выходу. "с цыганочкой" :-)

я Лугалу уже сказал. :D

Назад
Зверху Знизу