Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
:D

я наоборот состряпал печальное лицо, взял в одну руку тросс, типа показывая, что мне надо, ребёнка на руки, жена вышла с пузом.

*** там, ни один не остановился. После этого я зарёкся оказывать кому-то помощь на дороге

даже если увидишь типа с печальным лицом, с тросом в одной руке и ребенком во второй?:D

В Крыму типочки на БМВ-7 с прибалтийскими номерами останавливали, представлялись иорданцами, но рожи чисто циганские. Кричали, что ******ся бензин, предлагали "золотой" перстень за недорого... Были посланы на йух.

ну ты ж небось стоял со злым видом во всей красе так сказать - вот и стрёмна было хлюпикам останавливаться))

ага, я бы тоже не рискнул останавливаться - мало ли, что у этой гориллы на уме:D:D:D

:клас::Dа это идея.буду для таких ситуаций возить бензин собственного производства

Давай-давай. Подсунь кому-нибудь, кто будет действительно нуждаться в помощи, сделай доброе дело:trollface:

:клас::Dа это идея.буду для таких ситуаций возить бензин собственного производства

Если ты возишь с собой канистру с бензином, кто мешает если ещё раз их увидишь половину налить себе в бак, а оставшуюся половину дополнить собственным производством и подъехать с предложением помочь?

надо было в наглую действовать а не на жалость давить: "ану быстра дотянул 300метров а то будеш рыгать как оте быки":D
:D
так они наоборот, увидив меня, ускорялись и прятались под руль:rolleyes:

единственный кто остановился, таксист. пришлось 20 грн. давать за 300 метров :рл:

В Крыму типочки на БМВ-7 с прибалтийскими номерами останавливали, представлялись иорданцами, но рожи чисто циганские. Кричали, что ******ся бензин, предлагали "золотой" перстень за недорого... Были посланы на йух.

такой развод на киевской и днепропетровской трассе встречал не раз.

Недавно было дело - разрядился в гараже аккум. Я его снял, поставил перед въездом в гараж и рядом знак треуголку, типа, шоб внимание привлечь. Нихто из проезжавших не остановился сам... Троих тормознул, но "прикурить" не дали. Пришлось вызывать "скорую" в лице кума на лисапеде и у него дома заряжать. -1.
Немного раньше лопнула пружинка на тормозной колодке, а ехать надо. Обратился к пожилому вазоводу. К моему вящему удивлению у него нашлась! Отдал и денег за нее не взял. Пару дней назад увидел его снова и отдал 2 пружинки. +1
От помощи другим на дороге не зарекаюсь. Но и на чужую надеяться не приходится - как повезет..

какой то мелкий развод сильно.

проверь ничегос машины не сперли пока бенз заливал им?

Недавно было дело - разрядился в гараже аккум. Я его снял, поставил перед въездом в гараж и рядом знак треуголку, типа, шоб внимание привлечь. Нихто из проезжавших не остановился сам...
Та я б *** догадался, что тебе надо.
Вспомнил историю: на остановке стоит девушка с тонкой сигаретой во рту и шарит по карманам. Подходит истинный джентльмен и дает ей прикурить. Девушка долго не могла понять, зачем этот ***** пытается поджечь ей чупа-чупс:ги:

какой то мелкий развод сильно.
Ага, мелкий. Гришек 200 в час поднимают.

Та я б *** догадался, что тебе надо.

Та и я б не догадался.:) А остановиться спросить? Не часто в ряду ворот гаражей увидишь выставленный знак аварийки с аккумом напару. Ну, то такэ.. Сам себе надумал.. А от тем, шо остановились? Останавливал корчей, думал из солидарности помогут. Наивный ****..

я когда-то на 8-ке поломался прямо в городе с беременной женой и 2-х летним ребёнком, так ни один ******* не остановился отбуксировать на СТО до которого было метров 300 не больше
на такой случай надо иметь знакомых на авто;)
которые помогут тебе в любое время
будь проще и люди к тебе потянутся(с) :D

Мда, если бы я увидел в гаражах аккум, решил бы, что афтар торгует аккумами :) Или наоборот, собирает убитые :) Но никак не то, что комуто надо прикурить :D

Ну не знаю, какието ужасы рассказываете. Возле цыган и прочих не останавливаюсь, а так и таскал других бесплатно до заправки, и насос подкачать шины давал не раз, естественно, бесплатно, и меня тащили на СТО пару километров, отдал 100 грн, хотя парень и отказывался, но было 10 вечера а меньше у меня не было, да и что такое 100 грн... Если бы он вообще не взял - я бы себя нехорошо чувствовал.
Но рассчитывать, что тебе 20 грн на счет переведут - :рл:

на такой случай надо иметь знакомых на авто;)
которые помогут тебе в любое время
будь проще и люди к тебе потянутся(с) :D

знакомые есть. просто я как назло телефон забыл дома;)

работай и елементарные удобства к тебе потянутся (с) :D

Назад
Зверху Знизу