Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делай добро и бросай его в грязь

Статус: Офлайн
Повідом.: 8372
Делай добро и бросай его в грязь

Подъезжаю сегодня утром к школе, подвожу дочку.
Картина маслом: на обочине, аккурат на трех квадратных метрах грунта, красный Гетц завяз в этом самом грунте по самое не балуй:D
Это ж как надо было постараться, чтобы найти клочок грязи и так посадить в нее машину... Ну да ладно. Смотрю - девушка за рулем, по телефону говорит. Решаю помочь.
Выхожу из машины, подхожу к дамочке. Та продолжает увлеченно беседовать по телефону.
- Девушка! Вас вытащить? Трос у вас есть?
Та с отрешенным взглядом сообщает, что троса нет. Я достаю свой трос, лезу в грязь, пачкаюсь, цепляю.

В это время подходит группа беркутов в камуфляже (у них там рядом гнездо), также вызываются помочь. Здоровеные такие мужики. Договариваюсь с ними о совместных действиях: я тащу за веревку Маздой, мужики толкают.
Дама все это время сидит за баранкой своего раненого в правый фонарь корча и продолжает беседовать по телефону...
Я начинаю тянуть... веревка на пределе... Ох, нелегкая это работа... Один из мужиков заглядывает в салон:
- Барышня, вы бы хоть на нейтраль поставили...

Вроде та что-то делает, снова начинаю тащить. Натяжечка... вижу в зеркале недоуменные лица мужиков. Что делает эта курица? Она вылезает из машины! Через пассажирскую дверь! :eek:И продолжает беседовать по телефону! :іржач:
Я в ахуе, подхожу и спрашиваю:
- Мадмуазель, вас вытаскивать или как?
Та на секунду возвращается в реальность, лепечет что-то типа "извините" и снова погружается в астрал с мобильником.
Моя жена подобрала челюсть и говорит:
- Вовчик, бросай ерундой заниматься.
Это создание подходит к моей жене, делает большие глаза и изрекает с упреком:
- Девушка!...
И снова в астрал.

В общем, я выругался и уехал. Беркутята переглянулись и также разошлись.
Дальнейшая судьба этой курицы мне неизвестна, да и неинтересна.

Возник только вопрос: какого полового органа я совершал все эти телодвижения и пачкался в грязи?

И еще. Нахера ей купили машину, если у нее уже есть телефон?

может она испугалась, что вы ее место займете :іржач:

Бабы - тупые создания (с) Анархист :D

Ща вообще тёлки пошли такие, что считают, им все должны...

Картина маслом..Московский проспект...Шевролет Авэо маленький..
еду за ним...везде тупо 40 км в час...обгоняю...картина..сидит тёлка..вцепилась в руль...и солнцезащитные очки на всё ****о..на улице ночь...занавес...

Она по телефону забуксовала. Надо было за ухо вытягивать.
Вова ты безсовестный, отвлекаеш девушку по пустякам.

по факту, если человек не выразил вменяемо согласия на дружеское участие в решении своих проблем, помогать, имхо, не следует.

Возник только вопрос: какого полового органа я совершал все эти телодвижения и пачкался в грязи?

не парься. ты поступил так как должен был поступить. и время не потратил зря - тебе отвечать не перед ней, а перед богом.

Наверно из тех, про которых Задорнов байку травит: Мол машина заглохла у девченок, они попросили дотяноть до СТО. Поцепил он их, тянет, на первом светофоре по тормозам, а они ему в зад как въедут - выскачил он из авто, думает мол сейчас такой трехэтажный выдам, но как увидел ситуацию - язык проглотил. Девченки обе сидели на заднем сидении и читали журналы

*****кам мозги не вставиш ....
а может она звонила в автосалон дабы купить другое авто - Хаммер к примеру который не увязнет
или автоотсос вызывала ...

по факту, если человек не выразил вменяемо согласия на дружеское участие в решении своих проблем, помогать, имхо, не следует.

+100! Нафиг лезть со своей помощью, если помогаемому (помогаемой) на эту помощь покуй:confused:?

А не на Спортивной ли это дело было??? А то мне знакомый рассказывал сегодня такую же историю наблюдал)))

+1. иногда даже больше - пока не попросит помощи, нех лезть

надо было в свободное от телефона ухо стукнуть - мож очнулась бы

Завтра в новостях скажут шо пьяный водитель в сговоре с оборотнями в погонах, затащили автомобиль девушки в глубокую грязь.
Просьба, всех кто видел позвонить по телефону 987-65-43 или 02

Завтра в новостях скажут шо пьяный водитель в сговоре с оборотнями в погонах, затащили автомобиль девушки в глубокую грязь.
Просьба, всех кто видел позвонить по телефону 987-65-43 или 02

я позвонил, сказали, что выезжают к Вовчегу

Назад
Зверху Знизу