Статус: Офлайн
Повідом.: 8372
Повідом.: 8372
Делай добро и бросай его в грязь
Подъезжаю сегодня утром к школе, подвожу дочку.
Картина маслом: на обочине, аккурат на трех квадратных метрах грунта, красный Гетц завяз в этом самом грунте по самое не балуй
Это ж как надо было постараться, чтобы найти клочок грязи и так посадить в нее машину... Ну да ладно. Смотрю - девушка за рулем, по телефону говорит. Решаю помочь.
Выхожу из машины, подхожу к дамочке. Та продолжает увлеченно беседовать по телефону.
- Девушка! Вас вытащить? Трос у вас есть?
Та с отрешенным взглядом сообщает, что троса нет. Я достаю свой трос, лезу в грязь, пачкаюсь, цепляю.
В это время подходит группа беркутов в камуфляже (у них там рядом гнездо), также вызываются помочь. Здоровеные такие мужики. Договариваюсь с ними о совместных действиях: я тащу за веревку Маздой, мужики толкают.
Дама все это время сидит за баранкой своего раненого в правый фонарь корча и продолжает беседовать по телефону...
Я начинаю тянуть... веревка на пределе... Ох, нелегкая это работа... Один из мужиков заглядывает в салон:
- Барышня, вы бы хоть на нейтраль поставили...
Вроде та что-то делает, снова начинаю тащить. Натяжечка... вижу в зеркале недоуменные лица мужиков. Что делает эта курица? Она вылезает из машины! Через пассажирскую дверь!
И продолжает беседовать по телефону! 
Я в ахуе, подхожу и спрашиваю:
- Мадмуазель, вас вытаскивать или как?
Та на секунду возвращается в реальность, лепечет что-то типа "извините" и снова погружается в астрал с мобильником.
Моя жена подобрала челюсть и говорит:
- Вовчик, бросай ерундой заниматься.
Это создание подходит к моей жене, делает большие глаза и изрекает с упреком:
- Девушка!...
И снова в астрал.
В общем, я выругался и уехал. Беркутята переглянулись и также разошлись.
Дальнейшая судьба этой курицы мне неизвестна, да и неинтересна.
Возник только вопрос: какого полового органа я совершал все эти телодвижения и пачкался в грязи?
И еще. Нахера ей купили машину, если у нее уже есть телефон?
Подъезжаю сегодня утром к школе, подвожу дочку.
Картина маслом: на обочине, аккурат на трех квадратных метрах грунта, красный Гетц завяз в этом самом грунте по самое не балуй

Это ж как надо было постараться, чтобы найти клочок грязи и так посадить в нее машину... Ну да ладно. Смотрю - девушка за рулем, по телефону говорит. Решаю помочь.
Выхожу из машины, подхожу к дамочке. Та продолжает увлеченно беседовать по телефону.
- Девушка! Вас вытащить? Трос у вас есть?
Та с отрешенным взглядом сообщает, что троса нет. Я достаю свой трос, лезу в грязь, пачкаюсь, цепляю.
В это время подходит группа беркутов в камуфляже (у них там рядом гнездо), также вызываются помочь. Здоровеные такие мужики. Договариваюсь с ними о совместных действиях: я тащу за веревку Маздой, мужики толкают.
Дама все это время сидит за баранкой своего раненого в правый фонарь корча и продолжает беседовать по телефону...
Я начинаю тянуть... веревка на пределе... Ох, нелегкая это работа... Один из мужиков заглядывает в салон:
- Барышня, вы бы хоть на нейтраль поставили...
Вроде та что-то делает, снова начинаю тащить. Натяжечка... вижу в зеркале недоуменные лица мужиков. Что делает эта курица? Она вылезает из машины! Через пассажирскую дверь!

Я в ахуе, подхожу и спрашиваю:
- Мадмуазель, вас вытаскивать или как?
Та на секунду возвращается в реальность, лепечет что-то типа "извините" и снова погружается в астрал с мобильником.
Моя жена подобрала челюсть и говорит:
- Вовчик, бросай ерундой заниматься.
Это создание подходит к моей жене, делает большие глаза и изрекает с упреком:
- Девушка!...
И снова в астрал.
В общем, я выругался и уехал. Беркутята переглянулись и также разошлись.
Дальнейшая судьба этой курицы мне неизвестна, да и неинтересна.
Возник только вопрос: какого полового органа я совершал все эти телодвижения и пачкался в грязи?
И еще. Нахера ей купили машину, если у нее уже есть телефон?