Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно сказал 1- Номер карты покупатель должен знать . 2 - Название банка и так понятно при переводе 3- ФИО светится сразу при переводе например через Приват24... 4 - дата рождения и срок действия карты вообще левая информация. Все эти данные с моей карты готов дать кому угодно и попробуйте что то сделать с моей картой. Дам приз 10 000 гривасов.Консультант приватбанка сказал, что с этой информацией ничего сделать нельзя.
Полность потдержую, к сожалению консультанты всех возможностей мошенников не знают, а если пронаблюдать, то вы не первый человек кооторому после размещения объвявления на слондо, поступают такие покупатели, заказчики услуг.Таким образом можно сделать вывод что вы эту информацию таки дали?
Если да то я бы закрыл эту карту и открыл новую.
Как мне помнится есть способ мошенничества с помощью которого можно получить доступ к карте имея эти данные.
Так что если срок действия карты достаточно большой то я бы ею дальше не пользовался бы.
Ну и как вариант это менты заслали очередную крысу в банк и пробивают теперь обороты по таким торговцам.
Я вчера имел удовольствие общатся с неким Поповым из одного райотдела который пришел к плательщику единого налога 2й группы и рассказывал ему что он превысил миллион т.к. получал деньги на свою ЧАСТНУЮ карточку и теперь у него будут проблемы.
Ну и предлагал эти проблемы решить с ним и его подельником.
Так что я бы ничего не исключал.
Правильно сказал 1- Номер карты покупатель должен знать . 2 - Название банка и так понятно при переводе 3- ФИО светится сразу при переводе например через Приват24... 4 - дата рождения и срок действия карты вообще левая информация. Все эти данные с моей карты готов дать кому угодно и попробуйте что то сделать с моей картой. Дам приз 10 000 гривасов.
Перестраховка ничем не обоснована.
Не кровавого месива ради, а справедливости для, хочу разобраться с этим проблема.
Хочу вернуть деньги обратно.
Если с даты покупки товара прошло 14 дней, то возврат денег маловероятен. Разве что только при существенных недостатках аппарата.Перед Новым Годом купил товар
Правильно - значит в соответствии с действующим законом.Как правильно писать жалобу
Начать с претензии продавцу.и куда?
Способ обращения по электронной почте не предусмотрен действующим законодательством. Это значит, что ответа можете и не дождаться, причем нарушения закона в этом случае нет.Письмо было по электронной почте.
Правы.Товар вернул через 5 дней. Был оформлен документ возврата. А то, что они долго рассматривают возврат, это уже меня не должно касаться. Я не прав?
Это уже проблемы менеджера. Что указано в акте - то ваше, остальные предъявы идут лесом и вас не касаются.Менеджер сказал, что обнаружили еще два механических повреждения и товар возврату не подлежит. Я спросил по поводу того, почему сразу не увидели (хотя их не было вообще) этих повреждений, на что получил ответ- "менеджер по приему товара на возврат не на столько квалифицированный, чтобы оценить товар на 100%"
Ок. Я на это ставку и не делаю, просто объяснил как общался с менеджером.Способ обращения по электронной почте не предусмотрен действующим законодательством. Это значит, что ответа можете и не дождаться, причем нарушения закона в этом случае нет.
И я того же мнения.Правы.
Понял. А как правильно писать жалобу?Все общение с продавцом должно вестись в письменной форме![]()
Это уже проблемы менеджера. Что указано в акте - то ваше, остальные предъявы идут лесом и вас не касаются.
Пишите еще раз заявление на имя Директора, к нему приложите уже написанное при возврате. Укажите, что в случае отсутствия ответа на ваше заявление вы будете вынуждены обратиться в Отдел по защите прав потребителей. Требуйте письменного отказа с указанием причин.
Либо можете сэкономить время и сразу обратиться на ул. Сумская, 45
1 этаж
зачем вам услуги, написать письмо-жалобу-обращение и вести переписку вы можете в свободной форме. Вы же не в суд обращаетесь.Если не поможет просто письмо, обращусь за помощью.
А Вы можете сориентировать сколько сейчас в Харькове стоят такого рода услуги? Хотя бы примерно, чтобы я понимал на сколько выделка овчинки стоит.
Практика показывает, что некачественно подготвленное обращение дает негативный результат. Свободная форма - это праильно, но должна быть именно форма, а не лохмотья (в плане содержания).зачем вам услуги, написать письмо-жалобу-обращение и вести переписку вы можете в свободной форме. Вы же не в суд обращаетесь.
Цены на такие услуги разные. Дешевле 300 грн. вряд ли найдете.
Цены на такие услуги разные. Дешевле 300 грн. вряд ли найдете.
И делают они это на совесть.В Защите потребителей консультируют бесплатно.
Практика показывает, что некачественно подготвленное обращение дает негативный результат.