Лиан, ты на себя посмотри,а. В каких клубах города зарегестрирована твоя собака? А ее дети? У твоей - нулевка? Или клуб кку сотворил еще одно чудо?
детка, открою тебе страаааашную тайну: собаки не регистрируются в клубах.
членами клубов и КО являются люди
в частности, я со своей старшей собакой состою в клубе КСУ "Сириус", у собаки родословная (в твоем понимании "регистрация") КСУ-FCI
помет от нее, Чемпиона Украины, 9 САС и еще кучка "отл без титула", под разными судьями, в том числе европейскими и экспертами-бридерами, сертификаты по дрессировке СвГ-2 и ВН, сертификатами на атаксию и дисплазию, и обалденного венгерского кобеля, мультичемпиона и интерчемпиона (на подтверждении), сына вицечемпиона мира и внука многократного чемпиона мира, тоже с тестами здоровья, был актирован в 1,5 месяца и племпакетом направлен в КСУ-FCI, согласно Племположению этой организации.
на детей выписаны метрики КСУ
а так-же, по Закону Украины, я, как гражданка этой страны, имею право состоять еще хоть в 1001 общественной организации, включая и кинологические.
но маленьким безграмотным
Лопушок"ам об этом невдомек
владельцы моих выпускников имеют право выбора любого клуба города.
мне хотелось бы, чтобы они тоже были в "Сириусе"
Так Чудес не бывает и писала я про твою собаку в частности.
тебе еще учиться и разбираться в терминах, прежде, чем что-то писать.
тогда не будешь равнять *** с пальцем и пыхтеть в этой теме обо мне
Кто не знает про буквы в родословных так и будет обманутым дурачком с дворняжкой на поводке..................
смешно смеяться над убогим, но...

с дурочками я не связываюсь, они клиенты других.
а умные понимают, что регистр у собаки на качество ее жизни особо не влияет, а если и влияет, то в лучшую сторону - не жить ей в клетке крутого питомника, с редким выездом в люди, на выставку.
для нормального владельца главное это здоровье и мозги его питомца.
тут я постаралась сделать все, что от меня зависит, родить детей от здоровых родителей, а не от облезлых болезных доходяг, со здоровой, породной психикой
и вырастить их, вкладывая душу, знания, время и финансы
и эти "дворняжки" дадут еще фору некоторым "не дворняжкам"

это так, к слову
а неудовлетворенным в своих амбициях глупым особям, типа тебя, только и останется исходить на гавно да скрежетать зубами