Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
Мошенник 0973648895 просит не большую предоплату в размере 50-100грн и пропадает.
Номер карты
4149 4393 9165 0490 Войтаник.Д.В

Мошенник 0973648895 просит не большую предоплату в размере 50-100грн и пропадает.
Номер карты
У ОЛХ есть служба безопасности, пожаловавшись в которую подобного умника быстро забанят.
З.Ы. Только баран, или школоло может искуситься на "заработок" в 50-100грн, попутно получив при этом удаленный аккаунт, блокировку счета и номера телефона.

У ОЛХ есть служба безопасности, пожаловавшись в которую подобного умника быстро забанят.
Прям беда какая-то. Зарегить новый - дело пяти минут. Или купить старый за пару десятков гривен.
Только чувак при этом ****ом не перестаёт быть.

Дата создания аккаунта - не просто цифры.
Неофиту переводить предоплату - стрёмное занятие, а олдфаг не станет рисковать своим аккаунтом ради 50-100грн.
Только крайне желательно вести переписку, чтобы в случае кидка - было что предоставить в доказательство.

у меня там несколько акков со свежей датой 2017г,
и предоплату мне там делают охотно и регулярно,
невзирая на на какие даты.
я им просто говорю- "даю честное слово рекламодателя с харьковфорума",
и сия магическая фраза действует практичски безотказно)

:клас:

Номер карты

1.В полицию обращались? если нет,то Вам на эти деньги просто наплевать.
2.Что значит "просит"? Вы ему отправили деньги и он пропал? тогда п.1
2.1 Если просто попросил предоплату,что тут странного? я тоже всегда прошу и ни кого не кидаю,больше скажу,ни разу без предоплаты доставки в обе стороны не отправлял, единственный раз было,что узнал в покупателе знакомого разборщика с житомира,у которого не один раз брал зап части,ему вообще под честное слово отправил,даже без наложки.
3.если кинули-пишите заявление,поверьте,за год если каждый будет писать (не на форум) их кардинально поубавится;)

проблема всех кидков по предоплатев в безпросветной ******и и жадности самих покупателей, во первых халявная цена,во вторых лень попросить доп фото,пробить карту и т.д сразу,до отправки денег, но нет ***,цена обычно на столько шаровая,что капитально замыливает глаза. и опять таки 150-200грн не особо и деньги, я если даже захочу в Харькове что то купит расчитываю на 200 бенза заправить, бывает приедешь,а там г-но,или фонарь и тупой мороз, я ж не кричу,что меня кинули:)

короче бред это все.. по номеру карты, с заменой симки ничего у вас не получиться. без знания пин кода или пароля ник то ничего не украдет. вы попробуйте подойти к Банкомату возьмите у друга карточку, возьмите его телефон и попробуйте без пароля снять бабло. и убедитесь что у вас ничего не получиться. а то развили тему на 26 страниц.

Я вот тоже не пойму, как зная номер карты и подвязанный под него номер мобильного, можно карту вскрыть и все деньги оттуда вывести?
Просветите, кому не трудно, буду благодарен.

Я вот тоже не пойму, как зная номер карты и подвязанный под него номер мобильного, можно карту вскрыть и все деньги оттуда вывести?
Просветите, кому не трудно, буду благодарен.
В статье от 11.06.2014 все написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(а за почти 3 года мошенники может уже новые схемы придумали):
Кибержулики: 5 способов мошенничества с картами ПриватБанка
Способ первый: «Скажите код из СМС»
ПриватБанк дает возможность снять наличные в банкомате без присутствия карты. Соответствующая услуга называется «Экстренные деньги». Чтобы ею воспользоваться, картодержатель должен позвонить в банк и пройти идентификацию – назвать номер и срок действия карты, паспортные данные. Чаще всего именно эту информацию мошенники стараются узнать на первом этапе под одним из вышеизложенных предлогов.
После этого нужно сообщить банковскому сотруднику сумму, которую вы хотите снять, и вести в банкомате восьмизначный код. Этот код поступает в виде СМС на номер мобильного телефона, прикрепленный к вашей карте. То есть мошенники как правило не могут получить код напрямую, поскольку он приходит владельцу карты.
Парадокс состоит в том, что чаще всего владелец карты сам сообщает код злоумышленникам. Несмотря на то, что в СМС содержится предупреждение о недопустимости его разглашения. «Сказал, сейчас придет СМС-ка, назовите код, не кладя трубку. Приходит СМС-ка, я естественно читаю только код, текст не читаю», - поясняет свои действия один из участников интернет-форума, потерявший таким образом круглую сумму.
Зачастую необходимость назвать код мошенники объясняют тем, что деньги якобы перечисляются «с корпоративного счета», «с депозита» или еще каким-либо «нестандартным» способом. На самом деле, ни в одном из этих случаев никакая идентификац

Приватбанк научился выдавать деньги из банкомата по SMS

Приват Банк - пособник мошенникам

Мошенничество с кредитками Приватбанка

написано все верно. смс приходит. но только ПИН код карты нужно внести в банкомат!! попробуйте прежде чем писать или обсуждать 26 страниц. без пина ты хоть миллион смс получай ничего не выйдет.

заходишь снять дентги без карты. входишь в меню, получаешь смс. заходишь в карты и сосешь писюн. т.к нужно ввести пин код карты.

Надымов Юрий Владимирович
093-043-11-61 Первомайск Николаевская обл.
Новая почта №2
***** который заказывает товар, а потом не приходит за товаром, не забирает!!!

через приват 24 можно через функцию восстановление пароля, создать новый пароль и войти в личный кабинет. номер телефона на привате не должен больше нигде светиться.

сегодня попробую.

через приват 24 можно через функцию восстановление пароля, создать новый пароль и войти в личный кабинет. номер телефона на привате не должен больше нигде светиться.

ну.. попробовал.. отсос петрович!!!
я так и не понял что такое функция восстановления пароля? если это кнопка забыли пароль? тогда понятно.
и так. у мошенника есть номер карты и номер телефона!! входите в приват 24. вводите номер телефона! а еще не факт что этот номер привязан к привату!! ну допустим повезло и он привязан. вводим номер, а дальше нужно ввести пароль входа или отсосать!! мошенник думает и нажимает кнопку забыли пароль. приходит смс через приложение в телефоне. но мошеннику оно не придет, т.к он номер номер у него есть! телефон у него есть! приложение он скачал, но в приложении опять нужно ввести пароль! короче опят намек отсосать! но он не сдается. допустим даже вощел в приложении на телефоне и ему в чате пришло смс подтвердить вход! он подтверждает. входит в меню карт! а тм пишет ввести ПИН кол карты!! и тут мошенник начинает ******!!!
еще раз повторяю бред это все. без пароля и пин кода ничего не получиться.

.. отсос петрович!!!

не, отсос петрович,это когда пытаюсь зайти с компа,ввожу пароль,а мне-подтверждение отправлено в мобильное приложение,захожу в мобильное приложение,ввожу пароль, а мне-Вам отправлено смс,которое уй приходит,а если приходит,то на компе к тому моменту,время ожидания истекает.
от это безопасность:D даже собственник карты хер воспользуется

Олх запустил услугу безопасных сделок! Наконец то продавцы и покупатели смогут нормально сотрудничать не боясь мошенников.

Разводчик с ОЛХ. Продает машины. Говорит якобы с пригорода. Может приехать к Вам в город, но требует $ на дорогу. Перевод на карту. Все объявления почти однотипны. Главная особенность - товар заметно ниже рыночной стоимости.
Телефон 0688500499. Саша. Проживает то в Николаевской области, то в Харьковской.

Олх запустил услугу безопасных сделок! Наконец то продавцы и покупатели смогут нормально сотрудничать не боясь мошенников.

очень позитивно,но как обычно не до конца,меня щас просят скутер отправить в другой город, я понимаю,что если человек предоплатит,то он в 90% заберет,а если нет?нахера мне 1000грн на бонусном счету лохуа?

Меня вот что в данный момент интересует, развод Вилка,кто попадал? и какие последствия?
С нынешней торговлей,уже аж страшно,когда всю сумму сразу кидают,да еще и с одной фамилии прислали деньги,а на другую товар отправлять.

очень позитивно,но как обычно не до конца,меня щас просят скутер отправить в другой город, я понимаю,что если человек предоплатит,то он в 90% заберет,а если нет?нахера мне 1000грн на бонусном счету лохуа?

Деньги за товар не на счете олх, на счёт вам упадёт сумма за обратную доставку которую вы в случае возврата оплатите. Эта услуга будет удобна для тех кто не хочет давать предоплату, теперь будет выбор: или платит предоплату или покупай сразу через олх . И некоторые ублюдки не будут заказывать просто так товар у разных продавцов, чтоб забрать только от того кто первым выслал

Назад
Зверху Знизу