Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mortal Kombat X

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Трейлер второго набора дополнений. Также нас ждет всеми любимая карта - PIT и новые костюмы.

Збс если в сезонку входит

Анонсировано расширенное издание Mortal Kombat XL

Mortal Kombat XL будет включать в себя весь дополнительный контент который выходил к игре.

Релиз состоится 4 Марта, только на PS4 и Xbox One.

наигравшись в пиратку захотелось онлайна, зашел в стим и начитавшись в каментах гневных отзывов в основном связанных с отменой поддержки версии для ПК созрело пару вопросов:
работает ли онлайн должным образом? долго приходиться ожидать бой?

если у меня на пиратке тормозят некоторые локации, а остальные работают шустро то будет ли это и на лицухе? конфиг - и5 , жефорс 560, 8гб озу, винт ссд

закроют ли онлайн для пк с прекращением поддержки пк версии?

ну и главное цена, где купить дешевле? цена в стиме меня не устраивает, первым делом в гугле выбивает цену в 600 рублей, это меньше 200 грн выходит, сайт вроде на слуху но все равно интересно почему такая огромная разница со стимом

играю за бойцов из базового набора, так что дополнения особо не важны, но тоже интересно есть ли скидки на длц в обход стима?

работает ли онлайн должным образом? долго приходиться ожидать бой?

Нормально работает онлайн, уж лучше предыдущей части !

если у меня на пиратке тормозят некоторые локации, а остальные работают шустро то будет ли это и на лицухе? конфиг - и5 , жефорс 560, 8гб озу, винт ссд

Наврятли, на средних с твоим конфигом должно быть вполне играбельно

закроют ли онлайн для пк с прекращением поддержки пк версии?

Большего бреда никогда не слышал, просто не будут выпускать новых длс, включая с комбат пак 2, спасибо вот таким пиратам, как ты, продажи провалились на ПК:рл:

ну и главное цена, где купить дешевле? цена в стиме меня не устраивает, первым делом в гугле выбивает цену в 600 рублей, это меньше 200 грн выходит, сайт вроде на слуху но все равно интересно почему такая огромная разница со стимом

Ты что никогда не покупал игры ? В магазах обычно всегда дешевле ключем, так как они распространяются отдельно по регионам от самого издателя со своим ценником, смело бери, только у проверенного магаза, а то могут наебать :D

играю за бойцов из базового набора, так что дополнения особо не важны, но тоже интересно есть ли скидки на длц в обход стима?

Покупай сразу комплект со всеми длс, так меньше выходит, чем по отдельности брать, ну или жди распродажу в стиме, уже хорошая была скидка, так что с ней можно взять дешевле, чем где-либо ;)

спасибо вот таким пиратам, как ты, продажи провалились на ПК

у меня есть лицуха мк9 на виту и на пс3, спасибо можно сказать только разрабам которые сначала анонсировали выход для пс3, потом переносили дату, а после так и совсем отказались выпускать, я долго ждал игру для своей консоли которую собирался приобрести, а тут облом, теперь облом и для пк судя по всему, в чем я виноват? в том что пощупал игру и собираюсь купить?

Большего бреда никогда не слышал

на пс вита уже такое проходил, раньше то какой никакой онлайн для мк9 на вите работал, после закрытия серверов геймспай закрыли онлайн и для виты, благо для пс3 выпустили обнову и сейчас есть онлайн с ожиданием боев по 5-10 минут

в чем я виноват? в том что пощупал игру и собираюсь купить?

Я предзаказывал, несмотря что прошлая часть была корявой, как фан МК не мог иначе и тут вначале оптимизация тоже была хрень полная, многих и оттолкнула от покупки, не ты один виноват :)

на пс вита уже такое проходил, раньше то какой никакой онлайн для мк9 на вите работал, после закрытия серверов геймспай закрыли онлайн и для виты, благо для пс3 выпустили обнову и сейчас есть онлайн с ожиданием боев по 5-10 минут

Ну ты не равняй виту и ПК, а на консолях МК всегда продавался на ура, так как файтинги созданы именно для них, по словам тех же разрабов закрывать онлайн никто не будет. Вообще обложались в-первую очередь они, WB не умеют нормально оптимизировать свои продукты, чего стоит их бэтс, а потом ноют что мало продаж на ПК:рл:

Ну ты не равняй виту и ПК, а на консолях МК всегда продавался на ура, так как файтинги созданы именно для них, по словам тех же разрабов закрывать онлайн никто не будет. Вообще обложались в-первую очередь они, WB не умеют нормально оптимизировать свои продукты, чего стоит их бэтс, а потом ноют что мало продаж на ПК
***** о какой оптимизации этот тип выше пишет сидя на видеокарте ниже среднего уровня 2011 года и хочет чтобы у него не лагало :рл:

***** о какой оптимизации этот тип выше пишет сидя на видеокарте ниже среднего уровня 2011 года и хочет чтобы у него не лагало

где хоть слово о том что я говорю про оптимизацию? и где я пишу про то что б у меня не лагало?
в требованиях на стиме написано Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460
то есть в моем понимании на 460-м с минимальными настройками должно идти гладко, у меня NVIDIA GeForce GTX 560 Ti и в локации с джунглями заметно проседание кадров, при чем серьезное, для онлайна такое не годится, и всего лишь задал вопрос это баги кривого взлома или если же у меня так лагает на пиратке то будет и на лицухе? ВСЕ! это банальный вопрос, а не удивление! а ты слишком мелко в подписи у себя написал конфиг, нужно жирнее и красным цветом раз так сильно делаешь акцент!
я хотел что бы игра все таки вышла на пс3 хоть и с урезанной графикой как это было в практически предрелизном ролике для пастгена и наслаждаться игрой
на пс4 переходить ради пары игр именно сейчас желания нет, и как временный выход думаю прикупить версию для пк

По поводу лагов и онлайна, хз как в МК10, но в МК9 твой соперник особого преимущества не получал. Потому что у него также начинало лагать. Игра была как будто в slow motion.
Я думаю в МК10 аналогично будет.

Купил Mortal Kombat X Premium Edition , лаги на лицухе пока не появлялись в тех местах где лагало на пиратке, может репак кривой был, а может и глюки корявого взлома.
Покупкой более чем доволен, единственное что нужно было брать обычную версию, Горо в премиум не входит, а длсишные персы мне не нравятся, разве что Таня ещё более менее.
Онлайн немножко задумчивый, как и на МК9 очень долго ищет рейтинговые бои, к примеру в Теккене на пс3 30-60 сек, думаю онлайн примерно одинаковый в этих играх на всех платформах.
Игра явно заслуживает покупки, те кто оценил игру на торентах просто обязаны купить лицуху. Надеюсь 2-й комбат пак доберется через какое то время и на ПК, гневное ПК-комьюнити должно растопить сердце Эда Буна, хотелось бы поиграть за Триборга ну и локация Пит очень интересна.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто заинтересован в данном обновлении подписываемся на петицию

Покупкой более чем доволен, единственное что нужно было брать обычную версию, Горо в премиум не входит

Горо давали за предзаказ, ничем не лучше он длсных героев ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подписал, Хищнику скучно без Чужого:D

может кто в теме и подскажет почему временами не засчитывают очки фракции за победу в сети или вторжение ?
на этой неделе был босс вторжения Синдел, научился выживать 30 сек Джейсоном(все таки есть толк от диэлсишек, другими чарами не доживал) и даже наносил какой то урон, засчитывалась победа, но! при этом в статусе фраций в графе бой с боссом вторжения светилось 0 очков!
сегодня не засчитывают очки за победы в сети! что за хрень и как с этим бороться?
в статистике все победы есть, а очки фракций не считает! вчера за победы в сети нормально все засчитывало!

глюк наверное

в статистике все победы есть, а очки фракций не считает! вчера за победы в сети нормально все засчитывало!

Глючит эту систему фракций часто, так что ничего удивительного, смысла ******* ради победы своей фракции мало

Глючит эту систему фракций часто, так что ничего удивительного, смысла ******* ради победы своей фракции мало

ну по началу все интересно, да и призы хочется собрать )
кстати сегодня очередное вторжение, одно из заданий фракции пройти башню вторжения , в итоге опять не засчитали ничего
вчера ближе к вечеру сетевые победы начало засчитывать, но только те которые уже вечером получил
странно все это и немножко обидно что есть проблема и на неё забивают
в онлайне конечно интересно играть, но одного не пойму, 30-50 человек в комнате это весь онлайн МКХ на ПК? или это комнаты по регионам?

в онлайне конечно интересно играть, но одного не пойму, 30-50 человек в комнате это весь онлайн МКХ на ПК? или это комнаты по регионам?

Ты думаешь все круглосуточно играют в МКХ, например я уже давно подзабил, это было бы странно при выходе игры стока в комнате, тогда заходил в онлайн было очень много игроков и игры находило быстро, а теперь интерес остыл, тем более с траблами и с игнором ПК-комьюнити разрабами

Назад
Зверху Знизу