Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
работает ли онлайн должным образом? долго приходиться ожидать бой?
если у меня на пиратке тормозят некоторые локации, а остальные работают шустро то будет ли это и на лицухе? конфиг - и5 , жефорс 560, 8гб озу, винт ссд
закроют ли онлайн для пк с прекращением поддержки пк версии?

ну и главное цена, где купить дешевле? цена в стиме меня не устраивает, первым делом в гугле выбивает цену в 600 рублей, это меньше 200 грн выходит, сайт вроде на слуху но все равно интересно почему такая огромная разница со стимом

играю за бойцов из базового набора, так что дополнения особо не важны, но тоже интересно есть ли скидки на длц в обход стима?

спасибо вот таким пиратам, как ты, продажи провалились на ПК
Большего бреда никогда не слышал
в чем я виноват? в том что пощупал игру и собираюсь купить?

на пс вита уже такое проходил, раньше то какой никакой онлайн для мк9 на вите работал, после закрытия серверов геймспай закрыли онлайн и для виты, благо для пс3 выпустили обнову и сейчас есть онлайн с ожиданием боев по 5-10 минут

***** о какой оптимизации этот тип выше пишет сидя на видеокарте ниже среднего уровня 2011 года и хочет чтобы у него не лагалоНу ты не равняй виту и ПК, а на консолях МК всегда продавался на ура, так как файтинги созданы именно для них, по словам тех же разрабов закрывать онлайн никто не будет. Вообще обложались в-первую очередь они, WB не умеют нормально оптимизировать свои продукты, чего стоит их бэтс, а потом ноют что мало продаж на ПК

***** о какой оптимизации этот тип выше пишет сидя на видеокарте ниже среднего уровня 2011 года и хочет чтобы у него не лагало
Покупкой более чем доволен, единственное что нужно было брать обычную версию, Горо в премиум не входит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в статистике все победы есть, а очки фракций не считает! вчера за победы в сети нормально все засчитывало!
Глючит эту систему фракций часто, так что ничего удивительного, смысла ******* ради победы своей фракции мало
в онлайне конечно интересно играть, но одного не пойму, 30-50 человек в комнате это весь онлайн МКХ на ПК? или это комнаты по регионам?
Ты думаешь все круглосуточно играют в МКХ
да ниче я не думаю, просто задал вопрос, в мк9 на пс3 онлайн выше сейчас