4000 грн на місяць
Тогда я не поняла что Вы про гипноз писали?Я вот поняла так,что если Федьку покрутить то окрас его морды будет похож на гипнотический круг:)А Вы что придумали?

Тогда я не поняла что Вы про гипноз писали?Я вот поняла так,что если Федьку покрутить то окрас его морды будет похож на гипнотический круг:)А Вы что придумали?
Не, если свинку быстро перевернуть кверху брюхом, она так смешно откидывает голову и замирает в трансе, типа гипноз. Только осторожно делайте на мягком или в руках, что бы когда голову откинет, не повредилась.

Не, если свинку быстро перевернуть кверху брюхом, она так смешно откидывает голову и замирает в трансе, типа гипноз. Только осторожно делайте на мягком или в руках, что бы когда голову откинет, не повредилась.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Леночка, мы кушаем на "грядке"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за такое чудо не нарадуюсь!

Ну, засмущала!!!!:)
Поцелую обязательно, привет передала!:D
Он такой классный, :клас:я им налюбоватся не могу, а дочка только с садика приходит- не разуваясь к нему бежит и мультики вместе смотрят!:love:

Останнє редагування:
НААРОДД!!Я болею.. свинью выставила из комнаты.. но все равно.. она стала какая-то тихая.. и шерсть не блестит..... хотя вроде кушает неплохо

я не знаю это я себя накрутила что могу её заразить или она действительно заболела, как проверить??? и к какому врачу идти..??????

а кто нибудь знает буде выстовка для морских свинок?

И нас тоже интересует. У нас породистый свин скучает, себя хочет показать, других посмотреть. :)

НААРОДД!!Я болею.. свинью выставила из комнаты.. но все равно.. она стала какая-то тихая.. и шерсть не блестит..... хотя вроде кушает неплохо

я не знаю это я себя накрутила что могу её заразить или она действительно заболела, как проверить??? и к какому врачу идти..??????

скорее, точно под впечатлением. Мне тоже казалось, что у свинки шерсть не блестит, пока врач не успокоил, что мне только так кажется.
Можете провериться для успокоения в любой ветклинике, там сейчас есть спецы по свинкам (где-то лучшие, где-то не слишком, но есть).

Пчела!! Свиньи мега красавцы!!!!
все ваши?? и как они втроем??? это ж убирать каждый день надо??7 как в ы справляетесь??

даа спасибо за поддержку.... и я выздоровела и свинья не заболела... так что все хорошо...)) спс всем..

Всех с Праздниками!!!!!!!!!!!!!!!

Пчела!! Свиньи мега красавцы!!!!!!!
Спасибо!!!!!
все ваши?? и как они втроем??? это ж убирать каждый день надо??7 как в ы справляетесь??
Ага, все мои. Втроем живут хорошо, тихо - мирно. Если честно, каждый день я не убираю:rolleyes:, территория у них не тесная, а опилки мешаю с наполнителем и запаха нет.

даа спасибо за поддержку.... и я выздоровела и свинья не заболела... так что все хорошо...)) спс всем..
Хорошо, что у Вас все хорошо, а то Вы долго не появлялись, я уж думала случилось что...

Всех с Праздниками!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Вас тоже с праздниками!!!

Пчела, какие у Вас чудные свинки! Такие шкоднючие мордахи!:):):)
Спасибо, против этих зверьков устоять невозможно, свинки - это милашки:love:

Всех С Новым Годом и Рождеством! Здоровья и удачи вам и вашим питомцам!!!
Спасибо!!! Вас тоже с праздниками!

Хочу представить наше свинское семейство.

Вкладення

• ..webp
    ..webp
    184.5 КБ · Перегляди: 201
  • ..webp
    ..webp
    151.8 КБ · Перегляди: 207
  • .webp
    .webp
    161 КБ · Перегляди: 189
Класс!!! На второй фото целый сурок, он действительно такой крупный или на фото так кажется???

Спасибо! :rolleyes:
У Нюшки костяк в принципе не очень крупный, хотя мелкой ее назвать нельзя! Она у нас девушка в теле!:D Колобок с лапками! Даже после родов вес не потеряла а набрала.
Вот Пуфик сейчес наверное раза в 1,5-2 больше чем девченки ( на фото он еще малыш).

Назад
Зверху Знизу