Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Тогда я не поняла что Вы про гипноз писали?Я вот поняла так,что если Федьку покрутить то окрас его морды будет похож на гипнотический круг:)А Вы что придумали?

Аксель, какое замечательное у Вас семейство!!!

Тогда я не поняла что Вы про гипноз писали?Я вот поняла так,что если Федьку покрутить то окрас его морды будет похож на гипнотический круг:)А Вы что придумали?
Не, если свинку быстро перевернуть кверху брюхом, она так смешно откидывает голову и замирает в трансе, типа гипноз. Только осторожно делайте на мягком или в руках, что бы когда голову откинет, не повредилась.

Не, если свинку быстро перевернуть кверху брюхом, она так смешно откидывает голову и замирает в трансе, типа гипноз. Только осторожно делайте на мягком или в руках, что бы когда голову откинет, не повредилась.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Леночка, мы кушаем на "грядке"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за такое чудо не нарадуюсь!

Фотка-прикол, если б не написала, что она кушает, можно было б подумать наоборот, что у ние мордочка чорнобелая!

Вы не первый, кто так думает!:D

girlra, какая ты умничка!!!!!! :)Всем бы питомцам таких бы хозяев!!!!
Симку поцелуй за нас, и передай привет от соплеменников!:D

Ну, засмущала!!!!:)
Поцелую обязательно, привет передала!:D
Он такой классный, :клас:я им налюбоватся не могу, а дочка только с садика приходит- не разуваясь к нему бежит и мультики вместе смотрят!:love:

Останнє редагування:
а кто нибудь знает буде выстовка для морских свинок?

НААРОДД!!Я болею.. свинью выставила из комнаты.. но все равно.. она стала какая-то тихая.. и шерсть не блестит..... хотя вроде кушает неплохо

я не знаю это я себя накрутила что могу её заразить или она действительно заболела, как проверить??? и к какому врачу идти..??????

Ходячее Счастье, как свинка??? С простудными болезнями у свинок не сталкивалась, надеюсь, что это вы себя просто накрутили.

Мои свинюшки

а кто нибудь знает буде выстовка для морских свинок?

И нас тоже интересует. У нас породистый свин скучает, себя хочет показать, других посмотреть. :)

НААРОДД!!Я болею.. свинью выставила из комнаты.. но все равно.. она стала какая-то тихая.. и шерсть не блестит..... хотя вроде кушает неплохо

я не знаю это я себя накрутила что могу её заразить или она действительно заболела, как проверить??? и к какому врачу идти..??????

скорее, точно под впечатлением. Мне тоже казалось, что у свинки шерсть не блестит, пока врач не успокоил, что мне только так кажется.
Можете провериться для успокоения в любой ветклинике, там сейчас есть спецы по свинкам (где-то лучшие, где-то не слишком, но есть).

Пчела, какие у Вас чудные свинки! Такие шкоднючие мордахи!:):):)

Всех С Новым Годом и Рождеством! Здоровья и удачи вам и вашим питомцам!!!

Есть свинка скинни на продажу!

Пчела!! Свиньи мега красавцы!!!!
все ваши?? и как они втроем??? это ж убирать каждый день надо??7 как в ы справляетесь??

даа спасибо за поддержку.... и я выздоровела и свинья не заболела... так что все хорошо...)) спс всем..

Всех с Праздниками!!!!!!!!!!!!!!!

Пчела!! Свиньи мега красавцы!!!!!!!
Спасибо!!!!!
все ваши?? и как они втроем??? это ж убирать каждый день надо??7 как в ы справляетесь??
Ага, все мои. Втроем живут хорошо, тихо - мирно. Если честно, каждый день я не убираю:rolleyes:, территория у них не тесная, а опилки мешаю с наполнителем и запаха нет.

даа спасибо за поддержку.... и я выздоровела и свинья не заболела... так что все хорошо...)) спс всем..
Хорошо, что у Вас все хорошо, а то Вы долго не появлялись, я уж думала случилось что...

Всех с Праздниками!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Вас тоже с праздниками!!!

Пчела, какие у Вас чудные свинки! Такие шкоднючие мордахи!:):):)
Спасибо, против этих зверьков устоять невозможно, свинки - это милашки:love:

Всех С Новым Годом и Рождеством! Здоровья и удачи вам и вашим питомцам!!!
Спасибо!!! Вас тоже с праздниками!

Хочу представить наше свинское семейство.

Вкладення

• ..webp
    ..webp
    184.5 КБ · Перегляди: 176
  • ..webp
    ..webp
    151.8 КБ · Перегляди: 185
  • .webp
    .webp
    161 КБ · Перегляди: 169
Класс!!! На второй фото целый сурок, он действительно такой крупный или на фото так кажется???

Класс!!! На второй фото целый сурок, он действительно такой крупный или на фото так кажется???

Спасибо! :rolleyes:
У Нюшки костяк в принципе не очень крупный, хотя мелкой ее назвать нельзя! Она у нас девушка в теле!:D Колобок с лапками! Даже после родов вес не потеряла а набрала.
Вот Пуфик сейчес наверное раза в 1,5-2 больше чем девченки ( на фото он еще малыш).

Назад
Зверху Знизу