Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Леночка, а покажи нам свежее фото нашего папы?!

Это чудо мне все нервы вытрепало! Недавно его фоткала! Опять 100 фоток-"попа крупным мланом", 100 фоток- "пяточка в кадре"! Сидеть спокойно никак не хочет! Бегая по полу откликается на кличку, подбегает, дает себя погладить... а фотографироваться -никак! Смешно, когда это "облако" попкорнит на полу! Шерсть прямо подлетает!
А Симку тоже в студию!:)

А вот сынок Нюши и Пуфика
Сима проважает сегодня утром Карину в садик!:)
2е фото мы на выгуле исполнелось нам 2месяца

Вкладення

• DSC03045.webp
    DSC03045.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 162
  • DSC03044.webp
    DSC03044.webp
    117.7 КБ · Перегляди: 162
Оперативно!:D
Какие симпотяги!!!! Причем оба!!!!!:love:

Спасибо!
Я уже подготовилась Симку показать!;)
Сейчас выпустила на выгул, а то в это время у нас клетка дребезжит от бегатни и прыжков на гамак!:D
А ты мое письмо сегодня получила?

Привет всем,особенно Леночке .Хотела похфастаться своей Бусечкой ,но фотки смогла повтавить только в альбом .Она еще очень пугливая,но любит сидеть на ручках.

Светик, она у тебя чудо!

Вот Светына Бусинка
В жизне она красивей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лена, это для тебя!

Какая милая!!!!!:love::love::love::love::love::love: Она у меня из любимчиков!!!! ;) Я помню ее знаменитую лапку в "перчатке"! Наташа и Света,спасибо девочки!

Сейчас выложу еще одну только Света передала

Вот она

Вкладення

• SN855908.webp
    SN855908.webp
    153.7 КБ · Перегляди: 167
Наташа спасибо за помощь с фотками

сейчас попвтаюсь поставить сама

ура получилось ,это фотки зделала 5 минут назад

Света, какое нежное облачко! И глазки, как бусинки! :клас:( Утащила фотки Симки и Бусинки в семейный альбом! Недеюсь хозяева не против.)

Совсем не против!
Света, первая фотка супер!!!

Девочки, по-моему у Вас совсем не морские свинки, это создание и на животное не похоже, по крайней мере Земное. Если Адаму и Еве удалось прихватить кого-то из Рая с собой, то это точно был родственник Ваших любимцев. Они все чудесные!

А еще скажите, почему у гладкошерстной мамы и длиноволосого папы розеточные детки? Почему такие красавцы -это ясно!

Папа на самом деле имеет 2 розетки на попе, направление роста шерсти у них разное, у мамы в роду наверняка были розетки. Папа у них один, а мамы разные (гладкошерстная и ангора, а она с розетками).... Малыши с розетками вполне допустимы, даже наверное более вероятны, чем гладкошерстные.:)

А в морских свинок действительно нельзя не влюбиться!:love: Рtichka malinovka, скорее приобретайте такое чудо!:)

Девочки, по-моему у Вас совсем не морские свинки, это создание и на животное не похоже, по крайней мере Земное. Если Адаму и Еве удалось прихватить кого-то из Рая с собой, то это точно был родственник Ваших любимцев. Они все чудесные!
Спасибо! Это действительно такие милые создания...!:love:
Благодаря Лене!
Приобретайте обязательно (Только не на рынке), дети от них безума.

Леночке огромное спасибо за такую заботу о своих воспитанниках.У меня такое ощущение что мы не зверушку взяли ,а ребенка.

Сегодня моя Буся погрызла коту усы ,а коту все равно лежал не реагировал,по моему ему понравилосью

Зная твоих котов-крысоловов - удивляюсь как они терпят?!!!

Назад
Зверху Знизу