Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, если свинку быстро перевернуть кверху брюхом, она так смешно откидывает голову и замирает в трансе, типа гипноз. Только осторожно делайте на мягком или в руках, что бы когда голову откинет, не повредилась.Тогда я не поняла что Вы про гипноз писали?Я вот поняла так,что если Федьку покрутить то окрас его морды будет похож на гипнотический кругА Вы что придумали?
Не, если свинку быстро перевернуть кверху брюхом, она так смешно откидывает голову и замирает в трансе, типа гипноз. Только осторожно делайте на мягком или в руках, что бы когда голову откинет, не повредилась.
а кто нибудь знает буде выстовка для морских свинок?
НААРОДД!!Я болею.. свинью выставила из комнаты.. но все равно.. она стала какая-то тихая.. и шерсть не блестит..... хотя вроде кушает неплохо
я не знаю это я себя накрутила что могу её заразить или она действительно заболела, как проверить??? и к какому врачу идти..??????
Спасибо!!!!!Пчела!! Свиньи мега красавцы!!!!!!!
Ага, все мои. Втроем живут хорошо, тихо - мирно. Если честно, каждый день я не убираювсе ваши?? и как они втроем??? это ж убирать каждый день надо??7 как в ы справляетесь??
Хорошо, что у Вас все хорошо, а то Вы долго не появлялись, я уж думала случилось что...даа спасибо за поддержку.... и я выздоровела и свинья не заболела... так что все хорошо...)) спс всем..
Спасибо, Вас тоже с праздниками!!!Всех с Праздниками!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, против этих зверьков устоять невозможно, свинки - это милашкиПчела, какие у Вас чудные свинки! Такие шкоднючие мордахи!![]()
Спасибо!!! Вас тоже с праздниками!Всех С Новым Годом и Рождеством! Здоровья и удачи вам и вашим питомцам!!!
Класс!!! На второй фото целый сурок, он действительно такой крупный или на фото так кажется???