Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляем! Это очень здОрово, когда мечты сбываютсяТак вот - вчера моя мечта перестала быть мечтой и приняла реальные свинские очертания .
Пам парам пам пам! Ура! Теперь у меня целых три свина - Пончик ,Хрум Изюмович и Елисей Харитонович (да да, маленький двухмесячный селф, окраса бафф, с невероятно нежной шубкой и напуганными глазками сливового цвета ).
Воооот !
Симпатяга!!!!!!
вот и я так же...А вот от скинников я протащиться так и не смогла, хоть и потискала их в питомнике)))), я глядя на них мерзну ))).
Класс! очень отчество у Понча понравилосьТри богатыря - Хрум Изюмович, Елисей Харитонович и Пончик Валидолович
Привет-привет!!! Лева и Миша в полной красе!!!Вот вам еще толстопопых.
Младшенький уже обогнал старшого по весу
Сегодня Елисей гнал Пончика до Китайской границы... а нефиг лазить рядом когда маленький беззащитный милый свиненыш спит )))).
Вооот.
А еще покажу нашу перестановку в клетке.
Берем и плющеные злаки, берем смеси из злаков и пеллеты из злаковых. Банка литровая стоит от 5,00 до 10,00 грн. Сено, мешок, 20 грн. Все это мешаю с импортными кормами, где много вкусняшек и мало злаков, получается выгодно.
Мои, особенно младшенький, съедают почти все. Сено вроде не плохое, трухи нет, цвет и запах хороший.А сено хорошее?? Мы брали осенью на ЦР мешок за 25, но наша переборчивая и половину не ела.....
Ну так чудесный гамак , Мотька он как довольна )))))Обилие прекрасных мужчин в темке выманило нас из кустов
ЗЫ Я изобразила таки гамак. Упрощенная версия![]()
Хороший гамак, если Мотьке удобно, значит все хорошо.ЗЫ Я изобразила таки гамак. Упрощенная версия
Мои, особенно младшенький, съедают почти все. Сено вроде не плохое, трухи нет, цвет и запах хороший.
как в кино- " Барышня лягли и просють"....билие прекрасных мужчин в темке выманило нас из кустов
вот и отлично- главное, что свиня довольна!ЗЫ Я изобразила таки гамак. Упрощенная версия
наш первый был точь в точь - штанина на шнуркеЯ этот почти не шила))))) Это штанина от джинс на шнурке)))))
отпишусь (думаю завтра-послезавтра попаду)Танечка, скажешь потом что там?
Сегодня и я приобрела мешок опилок в будмене, по 14.00 грн. Спасибо за подсказку Olpap. ))))). Вроде неплохие опилки, без запаха, что для моего носа крайне важно. Как "в работе" посмотрим )
Вот клетка, по просьбам трудящихся
Качество не очень, но по-моему понятен принцип
наша грызла именно гамак и именно в том месте, где примыкал к задней стенке- пыталась залезать с той стороны, а попа не влазила, так она решила сделать пролаз, но не вышло- я сшила другой (на липучках) и прострочила его хорошенько по периметрутак она еще шнурки отгрызать начала.