Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Ага, спасибо. А какая высота поддона? (Я повредничаю)))). И сенник в комлект идет ? Или отдельно покупали?

Про высоту не скажу, не знаю, но достаточно высок. Сенник отдельно, клетка полностью пустая была, безо всяких няшек.
Сегодня съездили на Конный, полный багажник еды для пацанов. Сено и разные смеси.
Досыпаю в покупные смеси.

А что пацаны вкусного едят? ))))

Берем и плющеные злаки, берем смеси из злаков и пеллеты из злаковых. Банка литровая стоит от 5,00 до 10,00 грн. Сено, мешок, 20 грн. Все это мешаю с импортными кормами, где много вкусняшек и мало злаков, получается выгодно. А еще в Будмене нашла опилки, продают мешками, хорошие, стоят 16 грн мешок

так что удешевляемся в кризис :клас:

О, вот про опилки это хорошо. Надо сходить. Тем более что недалеко.

Так вот - вчера моя мечта перестала быть мечтой и приняла реальные свинские очертания .
Пам парам пам пам! Ура! Теперь у меня целых три свина - Пончик ,Хрум Изюмович и Елисей Харитонович (да да, маленький двухмесячный селф, окраса бафф, с невероятно нежной шубкой и напуганными глазками сливового цвета ).
Воооот !
Поздравляем! Это очень здОрово, когда мечты сбываются ;)

Симпатяга!!!!!!

А вот от скинников я протащиться так и не смогла, хоть и потискала их в питомнике)))), я глядя на них мерзну ))).
вот и я так же...

Три богатыря - Хрум Изюмович, Елисей Харитонович и Пончик Валидолович
Класс! очень отчество у Понча понравилось ;)
Вот вам еще толстопопых.
Младшенький уже обогнал старшого по весу
Привет-привет!!! Лева и Миша в полной красе!!!

Сегодня Елисей гнал Пончика до Китайской границы... а нефиг лазить рядом когда маленький беззащитный милый свиненыш спит )))).
Вооот.
А еще покажу нашу перестановку в клетке.

Так теперь Вы каждому по персональной миске в гамак ставите или это временно?

Берем и плющеные злаки, берем смеси из злаков и пеллеты из злаковых. Банка литровая стоит от 5,00 до 10,00 грн. Сено, мешок, 20 грн. Все это мешаю с импортными кормами, где много вкусняшек и мало злаков, получается выгодно.

А сено хорошее?? Мы брали осенью на ЦР мешок за 25, но наша переборчивая и половину не ела.....

Останнє редагування:
С,Т,В. , сейчас у них две миски, в одну свежий корм, а в другую то что не доели. Они там еще ковыряются.

А сено хорошее?? Мы брали осенью на ЦР мешок за 25, но наша переборчивая и половину не ела.....
Мои, особенно младшенький, съедают почти все. Сено вроде не плохое, трухи нет, цвет и запах хороший.

Обилие прекрасных мужчин в темке выманило нас из кустов:D:D
ЗЫ Я изобразила таки гамак. Упрощенная версия:D

Останнє редагування:
Обилие прекрасных мужчин в темке выманило нас из кустов:D:D
ЗЫ Я изобразила таки гамак. Упрощенная версия:D
Ну так чудесный гамак , Мотька он как довольна )))))

Сегодня и я приобрела мешок опилок в будмене, по 14.00 грн. Спасибо за подсказку Olpap. ))))). Вроде неплохие опилки, без запаха, что для моего носа крайне важно. Как "в работе" посмотрим )

Я этот почти не шила))))) Это штанина от джинс на шнурке)))))) Свинье даааа, нравитсяяяяя - она из-под него не вылазит почти)))))
Теперь думаю таки с ковриком заморочиться еще))))

Мои, особенно младшенький, съедают почти все. Сено вроде не плохое, трухи нет, цвет и запах хороший.

спасибо, рвану на Конный посмотреть, а может и купить ;) заодно и гранулы зерновые посмотрю- на ЦР их нет...

билие прекрасных мужчин в темке выманило нас из кустов
как в кино- " Барышня лягли и просють"....
ЗЫ Я изобразила таки гамак. Упрощенная версия
вот и отлично- главное, что свиня довольна!

Я этот почти не шила))))) Это штанина от джинс на шнурке)))))
наш первый был точь в точь - штанина на шнурке :D

Танечка, скажешь потом что там?
отпишусь (думаю завтра-послезавтра попаду)

Сегодня и я приобрела мешок опилок в будмене, по 14.00 грн. Спасибо за подсказку Olpap. ))))). Вроде неплохие опилки, без запаха, что для моего носа крайне важно. Как "в работе" посмотрим )

под коврик точно без проблем ;)

Я до этого более сложную версию делала, так мало того, что свинья из-под него не вылазила, так она еще шнурки отгрызать начала. Поэтому хватит ей и такого навеса

Вот клетка, по просьбам трудящихся
Качество не очень, но по-моему понятен принцип

понравился "шарик с глазами" на среднем фото :D

так она еще шнурки отгрызать начала.
наша грызла именно гамак и именно в том месте, где примыкал к задней стенке- пыталась залезать с той стороны, а попа не влазила, так она решила сделать пролаз, но не вышло- я сшила другой (на липучках) и прострочила его хорошенько по периметру ;)

Нашла такую фотку- ну не могу не выложить, ооооочень понравилась :)
big_c7fb03a5fc4910304b20150901113828.jpg

Назад
Зверху Знизу