Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
А у меня она не отображается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В туалет нормально ходит? Следите в течение всего вечера за поведением, если что то не нравится, свинью в руки и к врачуДевочки, а что может быть с морсвинкой? Насупленная сидит, дышит как-то тяжело. Но кушает отменно и гуляет с удовольствием.
Были в Центре клинической ветеринарии на Гуданова 4/10 (М Пушкинская) - довольны и отношением к животному и обслуживанием. Нам всё показали и при мне делали всю процедуру (правда, я сама напросилась, но мне не отказалине подскажете, есть ли у нас в городе адекватные ратологи? Если не трудно, поделитесь инфой
Не не свинья )))). Свиньи свинячат , например как Елисей - все дела в гамаке и мокрые и сухие . А Мотька натуральный грызун !))))Мотька методично уничтожает гамак. Вот же ж.... свинья!))))
Какой она грызун? Когда мать ночей не спалаааа, руки в кровь искололааааа, для Мотечки старалааась. Свинья она после этого, да!Не не свинья )))). Свиньи свинячат , например как Елисей - все дела в гамаке и мокрые и сухие . А Мотька натуральный грызун !))))
Да не , тогда неблагодарный грызун [emoji2] [emoji2] [emoji2]Какой она грызун? Когда мать ночей не спалаааа, руки в кровь искололааааа, для Мотечки старалааась. Свинья она после этого, да!![]()
Поздравляю!!! Теперь пацаны развернутьсяУра. Хвастаюсь.
Были в Пес и Кот, нам очень понравилось. Ратолог там хороший, Мишку нашего вытащила. Были в мае.Про Пес и кот читала плохие отзывы (выше по теме).
Я про нее и писала, она молодецПро ратолога - однозначно ПесКот, ратолог Анна Александровна.