Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

оооо, что-то с фотохостингом- ошибка страницы.. :(
попробую через радикал.

ВОТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а окрас вообще отпад -обожаю рыжих!!!!!!!!!

Да крестеды обворожительные свины . Томный взгляд из под челки )))))

Девочки, а что может быть с морсвинкой? Насупленная сидит, дышит как-то тяжело. Но кушает отменно и гуляет с удовольствием.

Девочки, а что может быть с морсвинкой? Насупленная сидит, дышит как-то тяжело. Но кушает отменно и гуляет с удовольствием.
В туалет нормально ходит? Следите в течение всего вечера за поведением, если что то не нравится, свинью в руки и к врачу

Если насупленная, нахомяченая- вздутие. Дайте Эспумизан на кончике ножа или детский Коликид 0,2мл. Следите за калом- это важный показатель (если измельчал- свинка голодает и может проблемы с зубами, если мало или ***кий- проблемы с ЖКТ).

Спасибо большое, уже все хорошо )

спасибо, тваринка в порядке уже )) не подскажете, есть ли у нас в городе адекватные ратологи? Если не трудно, поделитесь инфой

Вроде в Пес+кот был ратолог. Не сталкивалась, тьфу-тьфу-тьфу

не подскажете, есть ли у нас в городе адекватные ратологи? Если не трудно, поделитесь инфой
Были в Центре клинической ветеринарии на Гуданова 4/10 (М Пушкинская) - довольны и отношением к животному и обслуживанием. Нам всё показали и при мне делали всю процедуру (правда, я сама напросилась, но мне не отказали ;))
Про Пес и кот читала плохие отзывы (выше по теме).

Кстати, Татьянка Сомик, я на Конный так и не попала- может на этой неделе......

Ой, я на этой неделе о сене вобще не думала)))))))
Мотька методично уничтожает гамак. Вот же ж.... свинья!))))

Вкладення

• uploadfromtaptalk1441629472569.webp
    uploadfromtaptalk1441629472569.webp
    126.4 КБ · Перегляди: 100
Не не свинья )))). Свиньи свинячат , например как Елисей - все дела в гамаке и мокрые и сухие . А Мотька натуральный грызун !))))
Какой она грызун? Когда мать ночей не спалаааа, руки в кровь искололааааа, для Мотечки старалааась. Свинья она после этого, да!:іржач:

Вот не помню похвасталась я или нет тем что мои свинюхи обзавелись новыми метровыми апартаментами. Ура. Хвастаюсь.
Заодно приветы от Пончика Валидоловича и Хрума Изюмовича ))
(Простите за бардак в клетке , онижесвиньи [emoji5] )

Какой она грызун? Когда мать ночей не спалаааа, руки в кровь искололааааа, для Мотечки старалааась. Свинья она после этого, да!:іржач:
Да не , тогда неблагодарный грызун [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Вкладення

• uploadfromtaptalk1441629807568.webp
    uploadfromtaptalk1441629807568.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 93
  • uploadfromtaptalk1441629856326.webp
    uploadfromtaptalk1441629856326.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 105
Точно! Надо шнурок к потолку подвязать попробовать!
))))))))))))))Кто о чем....
ЗЫ Апартаменты супер!!!!

Поздравляю!!! Теперь пацаны развернуться :)

Про Пес и кот читала плохие отзывы (выше по теме).
Были в Пес и Кот, нам очень понравилось. Ратолог там хороший, Мишку нашего вытащила. Были в мае.

Про ратолога - однозначно ПесКот, ратолог Анна Александровна. Чудесный доктор, вожу к ней своих крыс и с недавних пор Шиншиллу. Оперировала обоих крыс и исправила зубки Шуне. Рекомендую!

Назад
Зверху Знизу