Морские свинки

Доброе всем утро!
Хотите посмотреть как бармаглоты обедают? Да пожалуйста. (качество видео правду говоря хромает и спотыкается, но все же)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]Не смотрите на нас, мы стесняемся[/URL]

Останнє редагування:
Девочки, никогда не была поклонницей морских свинок. Ну, свинки и свинки. Прочитав вашу тему, становлюсь поклонницей ваших питомцев! Вы так изумительно о них пишите, выкладываете такие добрые и трогательные фото! Маленькая принцесса с ромашкой, Понч и Хрум, не влюбиться не возможно. Мне Понч и Хрум напоминают Винни-Пуха и Пяточка. :)

Девочки, никогда не была поклонницей морских свинок. Ну, свинки и свинки. Прочитав вашу тему, становлюсь поклонницей ваших питомцев! Вы так изумительно о них пишите, выкладываете такие добрые и трогательные фото! Маленькая принцесса с ромашкой, Понч и Хрум, не влюбиться не возможно. Мне Понч и Хрум напоминают Винни-Пуха и Пяточка. :)
Значит нужно срочно становиться не только поклонницей ,но и обладательницей мохнатых свиночуд ))

А ваши Нюш-Няши как поживают ?

становиться не только поклонницей ,но и обладательницей
Еще месяц назад таких даже мыслей не было, а теперь чувствую зернышко уже посеяно. Неизвестно, правда, как мои собака с котом отнесутся к новым обитателям. Это еще та банда.

Еще месяц назад таких даже мыслей не было, а теперь чувствую зернышко уже посеяно. Неизвестно, правда, как мои собака с котом отнесутся к новым обитателям. Это еще та банда.
У нас тоже и кот и собака и 2 хрюшки, одно другому не мешает :D

eb15afa464971f45a1edbce5b8866096.jpg

Лег
Расслабился
Жду
..... где же носит эту массажистку ?! (На сеанс тайского массажа сегодня скидки )

И как его обаянию не поддаться?! Обожаю!))))

У нас тоже собака, кот и свинка. Главная беда - временной фактор на весь зоопарк)))))

Какие они у вас милые ! Так мило хомячат )))

Я тоже недавно сняла новое видео Софи , но не выкладываю сюда т.к в последнее время моей свинки стало слишком много в теме :D:D:D

Останнє редагування:
Я тоже недавно сняла новое видео Софи , но не выкладываю сюда т.к в последнее время моей свинки стало слишком много в теме :D:D:D

Ниче не много !!! (Насчет много - нас с вертолетами еще переплюнуть надо)))))))
Фото и видео в студию !

Ничего не много!На такую милую улыбусю нужно смотреть каждый день не только вам!

А Кондитерские изделия как будто плавают в аквариуме.И вправду МОРСКИЕ свинки ))))
(это я про Пончика и Изюма)

Назад
Зверху Знизу