Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас опилки, а сверху коврик пвх - поэтому вытряхиваю его два раза в день .
Я как то выше писала ,что он у меня высотник ,и ему крайне необходимо какать с высоты ))). Потом он ходит в туалет только в тот горшок ,и 90 процентов какашков именно в горшке. Но а так как попа растет и не всегда попадает в горшок, то часть этих загогулин таки разносится по клетке лапками .Ага, мы тоже от опилок по этой причине отказались - наш папа нервно реагирует на летящие опилки.
У меня только 1 вопрос: а зачем нужен угловой туалет, если какахи все равно везде? Или вам чисто, чтоб было откуда высотничать?
Да, именно такой.
Он хорошо пропускает влагу, остается сам сухим. При этом он мягкий, для лапок подходит.
У меня два комплекта, стираю в стиральной машинке раз в неделю, бывает чаще.
Если в клетке будет или веточка, или много сена или еще че нибудь сьедобное, то наверное не будет грызть. У нас не грызет.
Какая прелесть!! судя по пяткам, свинке очень понравилось!!У нас новый гамак из капюшона, Нюша прихватизировала
Видимо Вы подросли - домик маловат ужеВот так мы расслабились и крепко спим )))

У нас приблизительно так же: сух. корм съедается где-то ложка с горкой за сутки, дополинтельно в день 2-3 сухарика, парочка орешков (как лакомство), парочка фруктовых веточек всегда лежит в клетке, вот только овощи сейчас ограничиваем и стараемся привяливать (были проблемки с ЖКТ). Ну а про яблоки можно не писАть- видимо такая же история, как у всех: стоит откусить, как на этот звук с визгом вылетает из клетки ракета, бегает по дивану и попрошайничает, пока не получит кусочек или огрызок, причем если сидеть на диване, то залезет на голову и не отстанет, пока не добьется своегоНорма суточная корма (сьедаемого) - столовая ложка. Травы пучок. Сено всегда много (в смысле, я не дозирую). А яблочки, морковки и тыпы у нас частенько валяются, т.е. если свинья наелась, то кусочки яблока просто будут лежать в клетке. Моркови даю меньше, поэтому она обычно сьедается быстрей. Вобщем, у нас всё по-свински)))))

Убираю - просто в клетке сворачиваю его рулетиком ,вытаскиваю, вытряхиваю в ведро. И порядок.
Намокшие под ним участки опилок вытаскиваю лопаткой.
С чисто опилками я не смогла подружится ,потому что они разлетаются по комнате сильно .
Таня, купите коврик- наша летом прекрасно на нем валяется и никогда пузо не бывает мокрое!Может и своей предложить? А то сейчас жду открытия сезона)))))))) - скоро лето и валяться мы будем исключительно в мокром))))))
Где-то читала, что свинюхам на лето кладут 1 плитку керамическую в клетку, чтоб на ней охлаждались...
наша может разве что зацепить зубом, если вытащит что-то твердое из корма на него и пытается разгрызть, или ветку обгрызает...но это очень редко! специально коврик не грызет- он не вкусныйЕсли в клетке будет или веточка, или много сена или еще че нибудь сьедобное, то наверное не будет грызть. У нас не грызет.

у нас это тоже происходит, а вот коврик- нетГамак моя грызла, прутья у клетки бывает грызет, когда что-то требует...
О,да,если будут драться(а этого не предугодать,могут в любом возрасте)-это что-то!!!И еще нашла такую инфу ,что в возрасте 4-7 месяцев у свинок типа подростковый период и они дурные, агрессивные итд (гормоны шалят ), и что в этом возрасте сселение свинов не делают, во избежание серьезных "скандалов". Интересно так ли это на самом деле ?))

Да да да, именно оттуда такие ассоциации )))))И сразу в голове мелодия из советских сказок, где открывается окошко такое)))))
Я когда Пончика брала ,мне предлагали сразу братишку его брать ,чтоб им веселее было. Мы отказались ,а теперь вижу что зря.О,да,если будут драться(а этого не предугодать,могут в любом возрасте)-это что-то!!!
Битва титанов. В клетку лучше не лезть,порвут руки. У меня самцы еще крупные были,крушу клетки сносило.