Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас опилки, а сверху коврик пвх - поэтому вытряхиваю его два раза в день .
Я как то выше писала ,что он у меня высотник ,и ему крайне необходимо какать с высоты ))). Потом он ходит в туалет только в тот горшок ,и 90 процентов какашков именно в горшке. Но а так как попа растет и не всегда попадает в горшок, то часть этих загогулин таки разносится по клетке лапками .Ага, мы тоже от опилок по этой причине отказались - наш папа нервно реагирует на летящие опилки.
У меня только 1 вопрос: а зачем нужен угловой туалет, если *****и все равно везде? Или вам чисто, чтоб было откуда высотничать?
Да, именно такой.
Он хорошо пропускает влагу, остается сам сухим. При этом он мягкий, для лапок подходит.
У меня два комплекта, стираю в стиральной машинке раз в неделю, бывает чаще.
Если в клетке будет или веточка, или много сена или еще че нибудь сьедобное, то наверное не будет грызть. У нас не грызет.
Какая прелесть!! судя по пяткам, свинке очень понравилось!!У нас новый гамак из капюшона, Нюша прихватизировала
Видимо Вы подросли - домик маловат ужеВот так мы расслабились и крепко спим )))

У нас приблизительно так же: сух. корм съедается где-то ложка с горкой за сутки, дополинтельно в день 2-3 сухарика, парочка орешков (как лакомство), парочка фруктовых веточек всегда лежит в клетке, вот только овощи сейчас ограничиваем и стараемся привяливать (были проблемки с ЖКТ). Ну а про яблоки можно не писАть- видимо такая же история, как у всех: стоит откусить, как на этот звук с визгом вылетает из клетки ракета, бегает по дивану и попрошайничает, пока не получит кусочек или огрызок, причем если сидеть на диване, то залезет на голову и не отстанет, пока не добьется своегоНорма суточная корма (сьедаемого) - столовая ложка. Травы пучок. Сено всегда много (в смысле, я не дозирую). А яблочки, морковки и тыпы у нас частенько валяются, т.е. если свинья наелась, то кусочки яблока просто будут лежать в клетке. Моркови даю меньше, поэтому она обычно сьедается быстрей. Вобщем, у нас всё по-свински)))))

Убираю - просто в клетке сворачиваю его рулетиком ,вытаскиваю, вытряхиваю в ведро. И порядок.
Намокшие под ним участки опилок вытаскиваю лопаткой.
С чисто опилками я не смогла подружится ,потому что они разлетаются по комнате сильно .
Таня, купите коврик- наша летом прекрасно на нем валяется и никогда пузо не бывает мокрое!Может и своей предложить? А то сейчас жду открытия сезона)))))))) - скоро лето и валяться мы будем исключительно в мокром))))))
Где-то читала, что свинюхам на лето кладут 1 плитку керамическую в клетку, чтоб на ней охлаждались...
наша может разве что зацепить зубом, если вытащит что-то твердое из корма на него и пытается разгрызть, или ветку обгрызает...но это очень редко! специально коврик не грызет- он не вкусныйЕсли в клетке будет или веточка, или много сена или еще че нибудь сьедобное, то наверное не будет грызть. У нас не грызет.

у нас это тоже происходит, а вот коврик- нетГамак моя грызла, прутья у клетки бывает грызет, когда что-то требует...
О,да,если будут драться(а этого не предугодать,могут в любом возрасте)-это что-то!!!И еще нашла такую инфу ,что в возрасте 4-7 месяцев у свинок типа подростковый период и они дурные, агрессивные итд (гормоны шалят ), и что в этом возрасте сселение свинов не делают, во избежание серьезных "скандалов". Интересно так ли это на самом деле ?))

Да да да, именно оттуда такие ассоциации )))))И сразу в голове мелодия из советских сказок, где открывается окошко такое)))))
Я когда Пончика брала ,мне предлагали сразу братишку его брать ,чтоб им веселее было. Мы отказались ,а теперь вижу что зря.О,да,если будут драться(а этого не предугодать,могут в любом возрасте)-это что-то!!!
Битва титанов. В клетку лучше не лезть,порвут руки. У меня самцы еще крупные были,крушу клетки сносило.