Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шикарная задумка. Я капюшон уже нашла, завтра повешу для пробы)

А потом купила витамины и микроэлементы такие и даю всем зверям в доме (в воду или корм)

Слушайте, ну Вы и затейница! Мне б и в голову не пришло!Я в секонде шапки думала им купить, как гнезда удобно использовать, а наткнулась на капюшон и сразу мысль появилась, что это еще удобнее, взяла 1 на пробу, хотя еще были, надо сегодня зайти, если остались, забрать на сменку![]()
Слушайте, ну Вы и затейница! Мне б и в голову не пришло!![]()
бывает
Спасибо!У нас мешок этот тонкий, и Понч без него никак - а вдруг сожруть ))))С праздников всех!
А у нас такая жара дома,что утепляющие гамаки не в ходу.
Я не опытный свиновод, но расскажу вам наш рацион :
Два раза в день по 1 столовой ложке корма, из которых сьедается половина максимум.
Утром и вечером овощи грамм по 30-40 (морковь или яблоко или капуста или свекла - чередую). Один раз в день пучек травы.
Яблоки Пончик выпрашивает всегда, независимо голоден или нет - это как конфетку для детей .
Нам сейчас почти 5 месяцев, вес 600+- грамм.
А убираю клетку я два раза в день )))) иначе яблоку упасть негде )))
Норма суточная корма (сьедаемого) - столовая ложка.
У Вашей свинки что на подстилку? У нас же у всех свиньи могут сидеть в разном наполнителе. И разное его количество. Я каждый день не убираю, но не больше недели. У нас прессованные гранулы.
Кидайте меньше гранул и убирайте чаще. Это по опыту поймете. Когда много гранул, то приходится выкидывать целые гранулы и кучу *****)))).