4000 грн на місяць
И цвет мой любимый!
И мой!!

Хорошенькая девочка ))И вы тоже ,смотрю,дружите со снеговиками!!!!Кстати,мы до сих пор не знаем имени милашки

И мне покоя не дает вопрос-как дети относятся к тому,что Вы отдаёте питомицу?

Останнє редагування:
Всем привет!
Наш Пончик начал встречать мужа с работы оглушительной сиреной))) Это так забавно))
Также продолжается бой с "овальным творчеством " - стоит только насыпать зерно в мисочку, так он сразу залазит в нее и наваливает кучу своих какулей-поделок. Еще по шумок и лужу туда добавляет. Ужас. Я чищу,меняю зерно - и снова сразу же тоже самое. Сегодня решила утром как поест, убрать миску из клетки, так он в сердцах залез в сенник и туда навалял и по мелкому и по крупному! Пришлось вернуть миску, чтоб хоть сено не портил. Ставила в уголок мисочку с опилками и гранулками - ни в какую. В зерна какать наше фсьо! Вот что делать не знаю.

Моя компьютерная мышка
симпатяга!!!!!!!!

Вобщем вот и мы собственной персоной - знакомьтесь Пончик!
Поздравляем с приобретением свина!!!

Тыкву ещё попробуйте и семечки не выкидывайте:у нас на тыквенных семечках построено все доверие и мотивация к дрессировке
и у нас та же история ;)

В джинсовый гамак никак не хотел залезать, и сидеть тоже. А как постелила туда вязаную штучку, так сразу попу туда усадил)))
у нас джинсовый гамак- летом в нем хорошо, не жарко. А вот зимой всегда стелю двойную тепленькую вязаную тряпочку.

Муж ржет, говорит что я своей уборкой ему весь феншуй ломаю!))
ну как же без какашек :D наша бывает и в гамак складирует :)

Останнє редагування:
стоит только насыпать зерно в мисочку, так он сразу залазит в нее и наваливает кучу Вот что делать не знаю.
У меня только один вариант-подвесная кормушка.Зерна ВСЕГДА сухие.А строить себя тоже не давайте сильно,а то будет как у одной хозяйки"у меня свинка только с рук ест;очень любит овес,но только если я начищу" :-(

А в кормушку с сочкой он не "мастерит"?

А в гамачок и мы не дураки "яичек" ночью отложить(или наложить )

У меня только один вариант-подвесная кормушка.Зерна ВСЕГДА сухие.А строить себя тоже не давайте сильно,а то будет как у одной хозяйки"у меня свинка только с рук ест;очень любит овес,но только если я начищу" :-(

А в кормушку с сочкой он не "мастерит"?

А в гамачок и мы не дураки "яичек" ночью отложить(или наложить )

Я так поняла, что ему важен сам принцип - "ходить" с высоты. Миску убрала - глядя в глаза нагадил в сенник (залазит на самый верх), миску с гранулками поставила - не то, игнор. Муж смеется, говорит надо ему как "домик в деревне" с отверстием сделать )))).
Вобщем в результате пока, поел зерна - убрали их, а миску перевлрачиваем - вроде и высота.
Девочки, такой вопрос - принес муж веточки сливы и абрикосы. Пончик погрыз их немного. Перед этим прочитали что можно им их, но я как вечно сомневающася, полезла еще почитать - в одном месте пишут что нельзя, в других что можно. Ничего вобщем не понятно. Кто что подскажет на своем опыте?

У нас вместо кормушки стоит кофейная чашка- она изначально прижилась, т.к. кормушку подвесную пластиковую наша любимица всё время грызла....но попа у нас изначально была не маленькая, так что не залазит в неё :)

У нас вместо кормушки стоит кофейная чашка

А свинюля ее не переворачивает?
Кстати за вашим (как потом оказалось вашей) красивулем (-лей))) с самого начала отслеживала - такая мордень класснючая, и мужу моему тоже нравится. Вот только из Нафани я не засекла в кого свинюша переименовалась?

вместо кормушки стоит кофейная чашка
аж посмотреть хочется-утреннее кофе для свинюли подано! :-D

Девочки, такой вопрос - принес муж веточки сливы и абрикосы. Пончик погрыз их немного. Перед этим прочитали что можно им их, но я как вечно сомневающася, полезла еще почитать - в одном месте пишут что нельзя, в других что можно. Ничего вобщем не понятно. Кто что подскажет на своем опыте?
Как я прочла на одном сайте-можно всего,если понемножку . ))
Нам продавец вишнёвые веточки рекомендовала.
Попробуйте шиповниковые молодые веточки-на Севере их люди себе как витаминный чай запаривают !

ему важен сам принцип - "ходить" с высоты
Высотник ;-)

ТОВарисчи))) Что ни день, то вопрос - сшили Пончику спальный мешочек, а он такой толстючий получился, что я теперь думаю не будет ли жарко, не перегреется? У кого есть такие мешочки, поделитесь мнением ))))

Хотя, кажется наконец Пончу настолько комфортно и не страшно, что он в нем развалился и дремает с прикрытыми глазенками. До сих пор такого расслабона не видела

Останнє редагування:
А чего,у Вас холодно?

Всегда интересно было насчет всяких мешочков подстилочек-они быстро пачкаются?
У нас из ткани только гамачки-так и записяны и закаканы бывают.Висят-быстро просыхают.А если в мешочек нассют-каждый день стирать??

У нас по общим стандартам тепло - 22-23 градуса, хотя мне мерзлячке этого мало. Сшили егоПончику больше для уюта, потому что до сих пор я не видела чтоб он уютно расслаблено отдыхал, даже на подстилочке как то не то. Нашла описание, сшила, Понч развалился в нем, выдрыхся по настоящему, как мужик, а потом попкорнил как коза).Внутри чисто (он же высотник )))))

Вот только из Нафани я не засекла в кого свинюша переименовалась?
Так Нафанькой и осталась :)
А свинюля ее не переворачивает?
Пытается, но мы к ручке присоединили проволочку и цепляем за прутья клетки (она стоит в уголочке ручкой в угол).
Всегда интересно было насчет всяких мешочков подстилочек-они быстро пачкаются?
У нас из ткани только гамачки-так и записяны и закаканы бывают.Висят-быстро просыхают.А если в мешочек нассют-каждый день стирать??

У нас тоже сразу возникли вопросы по поводу мешочков- я читала, что свинкам не нужно давать домики-мешочки, где они могут спрятаться. Свинки по натуре трусливы, и если им дать возможность полность замаскироватся, то их очень сложно потом приучить к рукам!!! Поэтому пошили гамаки (чтоб была сменка при "записяны и закаканы бывают"), а зимой в гамаки доп. теплые подстилочки :)

А фото?
Обновочки надо хвастать ))))
Да-да, срочно фото в студию!

Назад
Зверху Знизу