Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Привет народ!
Рассказываю как нам стало жить без опилок и с ковриком:
Из плюсов: нет противного запаха опилок (аллергики меня поймут))), убирать в десятки раз быстрее и легче - строительная кисточка и детская лопатка - и все "бомбочки" легко убираются. Чистота. Нет опилок в еде, гамаке и вокруг клетки в радиусе километра )))
Из минусов: раньше все те *****и, которые терялись в опилках, теперь на виду, сметать все это дело приходится раза три, четыре в день. Мне то нравится чтоб было чисто, а Пончик (он же по сути свинья ) с чистотой абсолютно несогласен. Поэтому как только я сметаю все его "труды", он залазит в миску, свешивает свою попу, и по кругу начинает выкладывать свое овальное творчество. При этом смотрит на меня и цокает зубами, злится. Или же коронный номер - забраться в сенник, и с высоты вести "артобстрел" все тем же)))). Муж ржет, говорит что я своей уборкой ему весь феншуй ломаю!))

А он когда бегает по своему свежесозданному творчеству,лапки не пачкает?
А поставить туалетик с гранулками или опилами не подумывали?Бисерособирательством,может,не придется заниматься и у Пончика "огородик"останется

А он когда бегает по своему свежесозданному творчеству,лапки не пачкает?
А поставить туалетик с гранулками или опилами не подумывали?Бисерособирательством,может,не придется заниматься и у Пончика "огородик"останется
Та да, надо размышлять об обустройстве санузла)))

Я ищу себе друзей

Рыженькая, хомячная, добрая, ласковая, симпатюльная. Хозяйка посвящает мне мало времени - у нее работа, дети и так вот получилось. Со своей клеточкой (жильем обеспечена) и всеми прибамбасами. Длинношерстная. Ищу новую семью. Очень-очень тщательно выбираю. Потому что я самая лучшая морская свинка в мире. Предложения пишите сюда хозяйке. Жду вас. Мои новые друзья.

Привет,давай знакомиться!Моя хозяйка как раз подыскивает мне подружку,так как с мальчишками дружить черевато.Я шелти,так что нам будет где развернуться в нашей любви к парикмахерскому исскуству )).Если ты ещё не слишком взрослая ленивая матрона,предлагаю тебе загон в 6 м,по которому можно носиться целый день.А если уже взрослая-будем напару заниматься утренним бегом,изучением премудростей дрессировки и осваивать профессию фотомоделей.
Жду ответного письма с фото, твоя новая подружка-поросюшка!

Останнє редагування:
На днях принесла своей привереде веок фруктовых (летом не шли ни в каком виде) - сточила почти начисто. Вот что значит зима))))

На днях принесла своей привереде веок фруктовых (летом не шли ни в каком виде) - сточила почти начисто. Вот что значит зима))))

А наш граф елки-палки Пончик, сегодня когда я в очередной раз попыталась подкатить к нему с морковкой, вообще попой повернулся. Оскорбила я его))))

Ничего он не понимает в морковных обрезках!))))

Ага, балбес мелкий ))))

Только что у Понча был взрыв эмоций! ))) Я навалила кучу сена ему в гамак - он от радости так попкорнил с визгом, что в поворот бедолага не вписался)))))

Останнє редагування:
Сегодня попрошу сфоткать меня хозяйку. ))) Я еще молоденькая совсем. Только годик мне скоро. 4 месяца я жила за стеклом в Зооленде. На Павлово поле. У меня развилась клаустрофобия от жизни за стеклом. Но сейчас все в порядке) С нетерпением жду фотосессии)

У нас тоже вкусы меняются-время травы прошло и теперь надо есть что-то другое!У нашей мадмуазели хорошо идут грушевые и яблоневые почки,но больше всего обожает молодые веточки шиповника!
Каркаде полюбила,аквариумные растения ест(морская трава для морской свинки )))))
Но цитрусовые для неё по прежнему невыносимы!

у нас вчера пошел маленький кусочек хурмы, какой-то невяжущий сорт

А наш граф елки-палки Пончик, сегодня когда я в очередной раз попыталась подкатить к нему с морковкой, вообще попой повернулся. Оскорбила я его))))

Кстати,ещё чудеса бывают,когда зверь не ест что-то сочное,а подсу
шишь-уминает и ещё просит.У нас когда свекла с морковкой не съедаются или много очистков после готовки-сушу над холодильником и получается отличная альтернатива сушке!

У нас когда свекла с морковкой не съедаются или много очистков после готовки-сушу над холодильником и получается отличная альтернатива сушке!

О, спасибо, будем пробовать такой вариант

Это я.

IMG_20150109_030029.webp

Ой, как плюшевая )))))))

Фота не очень. Вчера возилась с заливками. Жаль не видны кисточки на ушках. Вообще очень няшное созданье.

Назад
Зверху Знизу