Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Вот собственно и фото. Красоты в нем мало, конечно )))), потому что "лучше всех" в моей семье умеет шить мой муж, поэтому он, ругаясь, старался как мог))))). Но мы с Поней рады и благодарны )).
Комфорт, я полагаю, для Пончика состоит в уверенности, что пока он спит, ему никто не откусит попу))). Ну и сверху на нем, как на отличной перине можно поваляться ))

Вкладення

• IMG_20150112_131719.webp
    IMG_20150112_131719.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_20150112_131739.webp
    IMG_20150112_131739.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 109
пока он спит, ему никто не откусит попу)
Домик отличный!!! И судя по фотке очень Пончику нравиться :) Вот только Вам его расшивать через время будет нужно, ну иль "новый, более современный, конструировать" :D А вот нам уж точно в такой домик не вместиться, да и поспать мы любим вытянувшись или на боку, развалив окорока.....
А ПОПА-это вооще неприкосновенное место для свинюх ;)

Спасибо за оценки )))
Будем расти и естественно менять "гардероб".
Я вот уже тихонько подумываю о клетке 120см))))

Вот собственно и фото
Какой мягенький домик!Муж-просто молодец у вас!Повезло всем-и жене и Пончу ))))
И у нас такая же обстановка!Слева гамачок,а справа текила-набор )))Тоже хочу расширить жилище-мотивирую мужа на создание многоярусной полки-жилища для нашей красотки-чтобы и наблюдать было удобно и выход на пол.А то 120 некуда установить ))

Останнє редагування:
Привет всем и с Наступающим Старым Новым Годом!!!
Сегодня наконец выяснились отношения между Пончиком и морковкой (он ее не призгавал).Оказалось все очень просто - самое вкусное в морковке это серединка!!! А остальное заберите себе уважаемая хозяйка ))). Смешно, но в детстве я тоже только серединку ела

Какая настойчивая хозяйка!Почти как Пончик! ))))

И Вас с праздником!

Привет, и где все?!?!
Как свинюшки поживают ваши?
Всем кто помнит про морковку (выше писала), рассказываю новости. Все что было в морковке невкусной НЕсерединкой, было тонко нарезано и высушено. Получились чипсы. Понч их лопает, аж за ушами хрустит. Надо так еще с невкусной тыквой попробовать.

Кстати, солька у вас такая... затекиленная)))) За своей так и не заметила пристрастия...

Нафаня как всегда прекрасна!
А соль у нас висит без дела, Пончик ещё недопонял зачем оно надо.
Купил муж сегодня навесную пластиковую кормушку, чтоб Понч перестал писять и какать в зерно. повесили, радуемся.
Но! Пончик оказался крайне несогласен с такими изменениями! В знак протеста к зерну не притронулся, обоссал ( простите) спальный мешок (это нонсенс для него!!!) И поднял такой вой, что и соседи наверное услышали.
Вернули все как было, и эта свиня довольная поел и ушел спать. Вот такие у нас разборки))

Вот такое я гордое Пончо!!!

Вкладення

• IMG_20150115_113243.webp
    IMG_20150115_113243.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
Хозяева изверги, повесили какую-то страшную штукууу, еду отобрааалииии))))))))) Я уже не заморачиваюсь - какули в миске - это проблемы свиньи. Она проникается))))

Та по ходу и мы смирились - какухи так какухи))))))))))

Всем спасибки за комплиментики- передам Фаньке обязательно ;)

Вот такое я гордое Пончо!!!
Симпатяга!! И у нас "кроватный мацион" каждое утро ( дверцу в клетку никогда не закрываем)- мы встали, а свиня галопом под одеяло и досыпает, как правило возле подушки мужа- вот что значит самочка :D

Та по ходу и мы смирились - какухи так какухи))))))))))
Вот-вот, главное, что свинюхе не мешают :)

И у нас "кроватный мацион" каждое утро ( дверцу в клетку никогда не закрываем)- мы встали, а свиня галопом под одеяло и досыпает)

А я ещё боюсь Понча по кровати пускать, чтоб не навернулся с неё. Он ещё пугается, потому, кажется может дернуть и упасть.

А мы вот все не можем определиться-то ли подстричься,то ли отращивать.С переходом на сено стала пить больше стакана в день(ещё и с такой закуской как соль),а потом кончики шлейфа вечно мокрые.

стала пить больше стакана в день
ОГО!!!! Наша 100-120мл, если много овощей- то меньше.
На счет стрижки- если у Вас дома тепло, то можно шлейф стригануть конечно :)

чтоб не навернулся с неё.
У одних соседей свинка жила в ящике от кух. гарнитура (низкие борта)- не падала ни разу.

ОГО!!!! Наша 100-120мл, если много овощей- то меньше.
На счет стрижки- если у Вас дома тепло, то можно шлейф стригануть конечно :)

Вот и я о чем.Но у нас действительно стала больше на сено налегать-овощей меньше ест,а трава сейчас вообще как деликатес )

У одних соседей свинка жила в ящике от кух. гарнитура (низкие борта)- не падала ни разу.

А у моего брата в детстве крыса жила на шкафу(2 метра ) и однажды навернулась.С тех пор совсем потеряла страх высоты.

Назад
Зверху Знизу