Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Красивая, но понимаю что времени на нее совершенно не хватает. Сильно поменялись жизненные обстоятельства. :(:(

И цвет мой любимый!
И мой!!

Хорошенькая девочка ))И вы тоже ,смотрю,дружите со снеговиками!!!!Кстати,мы до сих пор не знаем имени милашки

И мне покоя не дает вопрос-как дети относятся к тому,что Вы отдаёте питомицу?

Останнє редагування:
Мышка зовут. Дети нормально. Мы правда не успеваем все. С грустинкой, но сейчас праздники. А потом снова гонка ...

Решение принято.

Всем привет!
Наш Пончик начал встречать мужа с работы оглушительной сиреной))) Это так забавно))
Также продолжается бой с "овальным творчеством " - стоит только насыпать зерно в мисочку, так он сразу залазит в нее и наваливает кучу своих какулей-поделок. Еще по шумок и лужу туда добавляет. Ужас. Я чищу,меняю зерно - и снова сразу же тоже самое. Сегодня решила утром как поест, убрать миску из клетки, так он в сердцах залез в сенник и туда навалял и по мелкому и по крупному! Пришлось вернуть миску, чтоб хоть сено не портил. Ставила в уголок мисочку с опилками и гранулками - ни в какую. В зерна какать наше фсьо! Вот что делать не знаю.

Моя компьютерная мышка
симпатяга!!!!!!!!

Вобщем вот и мы собственной персоной - знакомьтесь Пончик!
Поздравляем с приобретением свина!!!

Тыкву ещё попробуйте и семечки не выкидывайте:у нас на тыквенных семечках построено все доверие и мотивация к дрессировке
и у нас та же история ;)

В джинсовый гамак никак не хотел залезать, и сидеть тоже. А как постелила туда вязаную штучку, так сразу попу туда усадил)))
у нас джинсовый гамак- летом в нем хорошо, не жарко. А вот зимой всегда стелю двойную тепленькую вязаную тряпочку.

Муж ржет, говорит что я своей уборкой ему весь феншуй ломаю!))
ну как же без какашек :D наша бывает и в гамак складирует :)

Останнє редагування:
стоит только насыпать зерно в мисочку, так он сразу залазит в нее и наваливает кучу Вот что делать не знаю.
У меня только один вариант-подвесная кормушка.Зерна ВСЕГДА сухие.А строить себя тоже не давайте сильно,а то будет как у одной хозяйки"у меня свинка только с рук ест;очень любит овес,но только если я начищу" :-(

А в кормушку с сочкой он не "мастерит"?

А в гамачок и мы не *****и "яичек" ночью отложить(или наложить )

У меня только один вариант-подвесная кормушка.Зерна ВСЕГДА сухие.А строить себя тоже не давайте сильно,а то будет как у одной хозяйки"у меня свинка только с рук ест;очень любит овес,но только если я начищу" :-(

А в кормушку с сочкой он не "мастерит"?

А в гамачок и мы не *****и "яичек" ночью отложить(или наложить )

Я так поняла, что ему важен сам принцип - "ходить" с высоты. Миску убрала - глядя в глаза нагадил в сенник (залазит на самый верх), миску с гранулками поставила - не то, игнор. Муж смеется, говорит надо ему как "домик в деревне" с отверстием сделать )))).
Вобщем в результате пока, поел зерна - убрали их, а миску перевлрачиваем - вроде и высота.
Девочки, такой вопрос - принес муж веточки сливы и абрикосы. Пончик погрыз их немного. Перед этим прочитали что можно им их, но я как вечно сомневающася, полезла еще почитать - в одном месте пишут что нельзя, в других что можно. Ничего вобщем не понятно. Кто что подскажет на своем опыте?

Везде встречаю информацию, что им нельзя ветки сирени. Про фруктовые такого не читала. Своей давала абрикос, сливу, вишню, алычу (яблонь-груш у меня нет)

У нас вместо кормушки стоит кофейная чашка- она изначально прижилась, т.к. кормушку подвесную пластиковую наша любимица всё время грызла....но попа у нас изначально была не маленькая, так что не залазит в неё :)

У нас вместо кормушки стоит кофейная чашка

А свинюля ее не переворачивает?
Кстати за вашим (как потом оказалось вашей) красивулем (-лей))) с самого начала отслеживала - такая мордень класснючая, и мужу моему тоже нравится. Вот только из Нафани я не засекла в кого свинюша переименовалась?

вместо кормушки стоит кофейная чашка
аж посмотреть хочется-утреннее кофе для свинюли подано! :-D

Девочки, такой вопрос - принес муж веточки сливы и абрикосы. Пончик погрыз их немного. Перед этим прочитали что можно им их, но я как вечно сомневающася, полезла еще почитать - в одном месте пишут что нельзя, в других что можно. Ничего вобщем не понятно. Кто что подскажет на своем опыте?
Как я прочла на одном сайте-можно всего,если понемножку . ))
Нам продавец вишнёвые веточки рекомендовала.
Попробуйте шиповниковые молодые веточки-на Севере их люди себе как витаминный чай запаривают !

ему важен сам принцип - "ходить" с высоты
Высотник ;-)

Ага, в противовес мне - я высоты боюсь на столько, что на табурете постоять уже обморок )))))

ТОВарисчи))) Что ни день, то вопрос - сшили Пончику спальный мешочек, а он такой толстючий получился, что я теперь думаю не будет ли жарко, не перегреется? У кого есть такие мешочки, поделитесь мнением ))))

Хотя, кажется наконец Пончу настолько комфортно и не страшно, что он в нем развалился и дремает с прикрытыми глазенками. До сих пор такого расслабона не видела

Останнє редагування:
А чего,у Вас холодно?

Всегда интересно было насчет всяких мешочков подстилочек-они быстро пачкаются?
У нас из ткани только гамачки-так и записяны и закаканы бывают.Висят-быстро просыхают.А если в мешочек нассют-каждый день стирать??

У нас по общим стандартам тепло - 22-23 градуса, хотя мне мерзлячке этого мало. Сшили егоПончику больше для уюта, потому что до сих пор я не видела чтоб он уютно расслаблено отдыхал, даже на подстилочке как то не то. Нашла описание, сшила, Понч развалился в нем, выдрыхся по настоящему, как мужик, а потом попкорнил как коза).Внутри чисто (он же высотник )))))

А фото?
Обновочки надо хвастать ))))

Вот только из Нафани я не засекла в кого свинюша переименовалась?
Так Нафанькой и осталась :)
А свинюля ее не переворачивает?
Пытается, но мы к ручке присоединили проволочку и цепляем за прутья клетки (она стоит в уголочке ручкой в угол).
Всегда интересно было насчет всяких мешочков подстилочек-они быстро пачкаются?
У нас из ткани только гамачки-так и записяны и закаканы бывают.Висят-быстро просыхают.А если в мешочек нассют-каждый день стирать??

У нас тоже сразу возникли вопросы по поводу мешочков- я читала, что свинкам не нужно давать домики-мешочки, где они могут спрятаться. Свинки по натуре трусливы, и если им дать возможность полность замаскироватся, то их очень сложно потом приучить к рукам!!! Поэтому пошили гамаки (чтоб была сменка при "записяны и закаканы бывают"), а зимой в гамаки доп. теплые подстилочки :)

А фото?
Обновочки надо хвастать ))))
Да-да, срочно фото в студию!

Назад
Зверху Знизу