Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Кстати, нахваливали корм Лоривит... наша коза его так плохо ест, все вкусняшки валяются по клетке - не есть их вообще.

это патаму шта балувана коза слишком наверно. Или с ********ным вкусом :D. Природовский же гадость в сравнении с Лори.

Я покупала обычную соль,не цветную и не травяную.Колёсиком,с прилагаемой прищепкой.Первый кружок распробовала в конце лета(до этого просто болтался на стенке)и с тех пор часто замечаю-пьёт и зализывает,пьёт и зализывает.Прям как текилу )))).Вот за 4 месяца слизала два кружочка маленьких(в конце они разваливаются оттого,что промокают).Сегодня купила кружок побольше(без коробочки,т.к.прищепка есть)
Наша тоже всякие вкусняшкии и прессованную траву игнорирует.Ест зерно и раздавленные семечки-овощи.Остальное-в утиль.Поэтому "Природа" подходит

Вообще готовим ребенку подарок под елочку.
Он мечтает о такой зверушке, но не знает что его мечта близко.
Вот это я понимаю-Подарок!
Вот это я понимаю-МАМА!!
Будем с нетерпением ждать фото подарёночка!

Останнє редагування:
Вот это я понимаю-Подарок!
Вот это я понимаю-МАМА!!
Будем с нетерпением ждать фото подарёночка!

Спасибо )
По правде говоря, за последние пару дней начитавшись, насмотревшись фото и видео роликов в ютубе, как они пищат, уть-утькают и скачут, мне уже самой не терпится заполучить такое чудо ))).
Ну реально, они такие лапочки!!!

пожалуйста, не превращайте тему в базар: кому надо, а где купить.
на то есть Балка

Только от этой компьютерной мышки проводочки лучше по дальше держать,а то хрум хрум будет:D

Ну тут было всё под контролем)))) Свободно по столу никто свинью не пустит гулять, как минимум, чтоб не упала

Она, видимо, тоже так решила))))) И быстренько там пряталась)))

Здравствуйте поросятоводы )
Не утерпели мы до Нового Года и забрали свиненыша домой. Обыграли ситуацию для ребенка так, что якобы стало холодно, и чтоб свиненок не замерз, и ему не было грустно встречать новый год, Дед Мороз принес его пораньше. Благо погода сегодня подиграла. Написали от имени Деда мороза письмо с открыткой. Вобщем авантюра удалась.
Из смешного, Забрала его домой, а в миске с зернами одни *****и.
И еще постоянно тягает поильник. Ест что то непрерывно, сено и зерна хрустит.
Подскажите, еда должна быть всегда? И какая. Или надо убирать еду?

Вобщем вот и мы собственной персоной - знакомьтесь Пончик!:yahoo:

Вкладення

• IMG_20141228_141516.webp
    IMG_20141228_141516.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_20141228_141443.webp
    IMG_20141228_141443.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Замечательный Пончик!!!!!
Сено у свинюльки всегда должно быть, зерновой корм примерно ст.ложку в день, остальное как придется, я иногда оставляю свинке целое яблоко, а морковку, допустим, кидаю меньшими кусочками

Сшил муж Пончику быстренько гамак. Пончик смысл этого сооружения не догнал, и решил что это крыша )))

Моя тоже под ним пряталась. Было, что и лежала на нем, а потом начала его грызть, причем целенаправленно в одном и том же месте. Попортила прилично. Я плюнула и сняла

Начинаем узнавать пищевые пристрастия нашего Пончика - любим кукурузу, овес,бурячек (аж нервничает, так ему нравится), и капуста. Яблочки так себе. Но зато к морковке абсолютно равнодушен, и к семечкам)

А у нас кукуруза валяется в миске до последнего, и всякие вкусняшки из корма.
А вот увидите что с Пончиком будет летом, когда пойдут свои огурцы!)))))))))

А у нас кукуруза валяется в миске до последнего, и всякие вкусняшки из корма.
А вот увидите что с Пончиком будет летом, когда пойдут свои огурцы!)))))))))

До лета еще далеко )))
Я сегодня собираюсь зерна посадить, чтоб зеленая травка была. Где то в этой теме такое прочитала.

А еще у нас образовался такой прикол, с разбегу запрыгивать в сенник (решетка в клетке) и сидеть там кое как, повернувшись к нам попой и жевать сено )
А муж сегодня убирая в клетке, проворчал - "раньше у меня было 2 свиненка (это я и сын), а теперь вместе сПончиком три)))":D

Останнє редагування:
О,пропустила такое событие!Пончика с обретением родителей!!!!!(муж,судя по фото,тоже свинопапа,хоть и ворчит).
Как сын относится к малышу?Как Пончик относится к ручкам?
Прятаться под гамаком-это нормально,главное не всё время там сидеть.
А насчет огурцов-наша практически их и не ела летом.Вот трава-это наше всё,свеколочку мы тоже до последнего времени первую из кормушки тягали.А теперь охладела.Может,корнеплод попался невкусный или нашпигованный?и с морковкой у нас по-разному.Сладенькую домашнюю хрумстит,а магазинную не всякую съест.Так что морковь не исключайте сразу,поэсперементируйте(я недавно читала,что у некоторых свинки со шкуркой что-то не едят,а в некоторых продуктах,наоборот,шкурки любят)Ещё смешно,как наша от любых цитрусовых,как от вонючки отпрыгивает и нос воротит.
Тыкву ещё попробуйте и семечки не выкидывайте:у нас на тыквенных семечках построено все доверие и мотивация к дрессировке

Назад
Зверху Знизу